Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Рауль Ренье
Раудь... Я читаю посты.. И плохо понимаю их.. Я вот сейчас напишу свой пост... Если напишу... И могу пропустить какое то действие... то-то з игроков взаимодействовал со ной, а я пропустил.

382

Поль Лаллан *осторожно пожал протянутую ладошку, затем вложил в нее плитку шоколада*

383

Бальтазар Лоар-Гронж
*покраснел чуть* Я не мсье. Для Вас я просто Камиль. Просто... Горничная. И всё. *склонил голову*

384

Бальтазар Лоар-Гронж
Дайте подумать.. *задумался * нет. Больше одного раза щупать эльфа нельзя..

385

Камиль Мда, скверно. Ну тогда постарайся написать и отойди.. В смысле, тебя, скажем, кто-то другой отвлек. А то ты вон даже по клавишам не попадаешь.

386

Рауль Ренье
Да?.. Я даже и не замечаю, что не попадаю... Сегодня ходил врачу... Мне сказали, что это не просто простуда, а ещё и осложнение... Там букет целый(

387

Филипп
*Улыбка сошла с губ. Опустил взгляд, задумавшись над его словами*

388

Рауль Ренье
*развернул шоколадку и откусил от плитки кусочек, набив рот * спасибо.. Ох, сладкое моя слабость..

389

Поль Лаллан *глянул, рассмеялся* Ну так что - смотрел ты ссылку?

390

Камиль
Просто... Горничная?*повторил уже вопросом,пробуя на вкус слова*Ммм, к этому нужно привыкнуть..

391

*заглянул в дверь,  въехал* О,  да здесь люди... Здравствуйте, господа. *сердечная улыбка* Всем доброго вечера.

392

Поль Лаллан
Хорошо, маленький эльф, я запомню это.*Хитро сверкнули глаза, став в следующее мгновение такими же спокойными*

393

Бальтазар Лоар-Гронж
*впал в каплю* Мм, что такое?..

394

Буси И вам чистого неба. *кивнул*

395

Бальтазар Лоар-Гронж
Да, просто горничная, мсье... *поднял на мгновение взгляд на мужчину, но тут же снова опустил* Я всегда буду к Вашим услугам... Если Вам что-то понадобится.

396

*возник в углу флуда с учебником в руках* Bonsoir, уважаемые *легкая улыбка*

397

Буси
*кивнул*Доброго вечера, мсье. Присоединяйтесь.

398

Камиль Ну вот здрасьте. *мрачно*

399

Рауль Ренье
*подошел к нему и уперся лбом в плечо* Да... Я самая невезучая горничная на свете...

400

Камиль *потрепал по волосам. Затем протянул чашку чая с лимоном* Пей.. горничная. *чуть усмехнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд