Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Камиль
Благодарю Вас... Как только Вы поправите здоровье, могу я поговорить с Вами?*с интересом наблюдал за его мимикой, открыто смотря,не отводя взгляда*

Филипп
Задумался. Я задумался, не стесняю ли Вас своим присутствием

Дамьен Рафаэль
Весьма интересное произношение...

402

Бальтазар Лоар-Гронж
А должны? *впал в ступор*

403

Бальтазар Лоар-Гронж
Оно неправильно, месье? *смущенно*

404

Рауль Ренье  Благодарю. Только не ночного. Сегодня ночью, во сне, я понял, что чистое ночное небо меня в равной степени притягивает и пугает. *смущённая улыбка* Странное признание для штурмана, верно?

405

Филипп
Кто знает*чуть сдвинул брови*Общество в равной мере воспринимает меня несколько иначе.

Дамьен Рафаэль
Нет. Оно специфическое. Вы не из Парижа?..

406

Рауль Ренье
*взял кружку* Угу... *обхватив её руками, поднес к губам и сделал большой глоток* Никак не могу пост написать... Вообще дохлый...Написал только 2 строки...
Бальтазар Лоар-Гронж
О, мсье. *кивнул* Если Вам срочно, то я могу поговорить с Вами прямо сейчас.

407

Буси Странное? Наверное. *Кивнул* Я люблю смотреть на небо, особенно на ночное. Но это с земли. А в вышине оно, должно быть, кажется еще более.. *прикусил губу, подбирая слова* Свободным, бескрайним? Скажите, мье, а Вам доводилось летать в грозу? * с любопытством*

408

Камиль Конечно, если в голове жар и шум, не сосредоточишься и много не напишешь.

409

Камиль
Тшш*приложил палец к губам весьма соблазнительно*Не срочно...

410

Бальтазар Лоар-Гронж
Сколько себя помню - не был в этом городе, к сожалению.
Возможно, мой язык испорчен наложившимся на него испанским? *легкая усмешка*

411

Бальтазар Лоар-Гронж
*улыбнулся и решил промолчать*

412

Бальтазар Лоар-Гронж
*последил за мужчиной, тихо выдохнув* Хорошо, мсье... *слабо улыбнулся* Как Вы пожелаете...
Рауль Ренье
Мне стыно не написать пост... Попрубую ещё раз.. Хотя бы маленький. На 15 строк.

413

Дамьен Рафаэль
Не люблю слово "испорчен".*чуть дрогнул уголок губ в легком недовольстве*Это наводит о чем-то безвозвратно потерянном. Я не упрекал, если Вы об этом.*встал, нашел блюдце с лимоном и, стянув новую дольку, вернулся на место*

414

Камиль
Прошу меня простить...*встал вновь, кашлянув в кулак. Оглядев всех, словно запоминая, удалился вон.*

415

Бальтазар Лоар-Гронж
До свидания, мсье. *провел мужчину взглядом*

416

Рауль Ренье В грозу? Конечно. *мягко улыбнулся* Всякое бывало. Свободным, бескрайним?.. Разумеется. Но, к сожалению, я знаю, что с неба может упасть не только ангел или падающая звезда.

417

Буси Падать всегда больно. *кивнул* и чем выше падаешь, тем больней.

418

Не выходит... *чуть не расплакался*

419

Камиль Ээй.. рыжик. Ну перестань. Все у тебя выйдет. ты ж не "Войну и мир" пишешь.

420

Доброго времени суток, господа.
*вошел, оглядывая присутствующих*
Приятно видеть новые лица. Особенно последователей славного СентЭкзюпери.
*кивнул Буси*
Камиль, бедный страдалец. Привычка - страшная вещь, не правда ли?
*усмехнулся, подошел к окну*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд