Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Бальтазар Лоар-Гронж
Но испортить можно и не безнадежно *чуть ехидно*
*посмотрел вслед и устроился с учебником в кресле*

422

Рауль Ренье
ещё пол поста.. *хныкнул* Не написал ещё о даме в красном...
Франсуа Моле
Здравтсуйте, мсье. *поклонился* Привычка?

423

Рауль Ренье Ну, не будем сегодня о печальном. *улыбнулся парнишке ободряюще* Такой хороший вечер...

424

Франсуа Моле Добрый день, мсье.*чуть насмешливо поклонился*

425

Буси  *Кивнул согласно. Подошел ближе, сел на корточки у кресла* Не буду ли я слишком смел,  мсье, если попрошу Вас рассказать о Вашей работе? О небе.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-29 20:49:31)

426

Дамьен Рафаэль *с интересом заглянул вниз, рассматривая обложку книги*

427

Камиль к страданиям...
Рауль Ренье
*кивнул, отвернулся*

428

Франсуа Моле
М... *провел руой по соему лбу* Ох, мсье... Далеко не таких бы страданий мне хотелось...

429

Рауль Ренье Можно и рассказать. *тихо рассмеялся* Планида у меня такая - рассказывать истории. Правдивые, конечно. *улыбка, и насмешливое выржение глаз заставляет усомниться в уверении* Знаете, меня даже в детстве звали так - "Рассказывай давай!".

430

Камиль
Ну судя по вашему упорству, вас все вполне устраивает.

431

Буси И Именно поэтому Вы выбрали себе такую вторую профессию? *чуть улыбнулся. Кивнул с видом "Буду стараться делать вид, что верю всему"*

432

Франсуа Моле
С чего Вы взяли, мсье? *вскинул бровь* С чего Вы взяли, что моя болезнь меня устраивает?

433

Камиль
У меня сложилось впечателение, что вы ей упиваетесь. Вместо того, чтобы залезть под одеяло, накушавшись всевозможных лекарств. А отдохнув и выспавшись с новыми силами приняться за игру. *тонко улыбнулся* Но это только мое мнение.

434

Рауль Ренье Ага. *искренне* Я просто нормальный графоман и болтун, которому составление слов в нужном порядке приносит удовольствие. Я люблю это делать. И, кажется, немного умею.

435

Франсуа Моле
*поморщился* Да, это Ваше мнение, мсье... Но если я залезу под одеяло, неизвестно, сколько это может продлиться. Лечение и отдых. Игрой я весьма заинтересован и не хочу выпадать из сюжета. И если Вы думаете, что упиваюсь своим недугом... Или пытаюсь вызвать у кого-то чувство жалости к себе... Вы ошибаетесь.

436

Буси *кивнул, чуть улыбнувшись. Весь превратился в слух*

437

*рухнул в кресло и прикрыл глаза, раздраженно выдохнув* доброго времени суток.

438

Рауль Ренье А можно я расскажу о другом? Иначе, боюсь, история может стать довольно печальной и страшной сказкой. Из тех, что лучше не рассказывать на ночь. Да и что, собственно, небо? Небо - это просто великая пустота, холодная и безразличная. Настоящие чудеса происходят на земле.

439

Буси Конечно, мсье. *кивнул*

440

ДэринПривет, голубенок. Ты опять без кофе?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд