Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Рауль Ренье
Я без кофе. *утвердительно качнул головой* Без партнера. *добавил* и без нормальной подписи, потому что все, что хотел - не влезло. *вздохнул*

442

Дэрин Почему без партнера? *удивленно. Поднялся с корточек у кресла писателя, принес мальчику кружку кофе. Затем вернулся на прежнее место* А нам тут сказки рассказывать пообещали. *чуть улыбнулся*

443

Камиль
про жалость я ничего не говорил. *улыбнулся* И все же подумайте, стоит ли: один день потерять, потом за пять минут долететь (с)Выздоравливайте.

Всем приятной ночи.
*вышел*

444

Рауль Ренье
Ой. пойду-ка я *коротко улыбнулся и скрылся*

445

Дэрин Ну куда? *огорченно вздохнул. глянув вслед*

446

Франсуа Моле
Приятной ночи.

У... Я написал таки пост... Всем снов приятных...

447

Рауль Ренье Так что же Вам рассказать?.. *задумался* Может быть, сегодняшний сон?

448

Камиль Поравляйся. *махнул рукой*

449

Буси Сон? Ну,  если он не страшный. *улыбнулся* А то получится. что от одной страшной сказки мы прийдем к другой.

450

Все испарились) *чувствует себя потерянным в большой кампании*

451

Сперва он был страшным. Но потом стало весело. Пугающие сказки я младшим не рассказываю. *чуть заметно поморщился*

452

Филипп Не все, мсье Филипп. 8улыбнулся*

453

Буси Мне уже давно за десять лет, мсье. И. поверьте. я тоже в своей жизни страшного навидался. *задумчиво улыбнулся*

454

Филипп *поднял голову, улыбнувшись* Нет, испарились не все. Некоторые во вполне жидком состоянии. А иные даже во вполне твёрдом.

455

Рауль Ренье
Ну, черт, я не имел ввиду так буквально) Многие. *.*

Буси
Твердом. Хм )

456

Филипп *рассмеялся* Н так давно тут была просто куча народу.

457

Рауль Ренье Всем досталось страшного. *спокойно кивнул* Иногда я думаю, что каждому в судьбу заложен лимит ужасного и хорошего.

458

Черт, я отписался, гы, типо уже на маскараде, да. =/ Блин, нет фантазии расписывать, сдаюсь...
И я пошел тоже. >.< Фапать. По делам. : )

459

Буси Конечно. Потому что если будет что-то тольок одно - то и сравнивать будет не с чем. *кивнул. Чуть улыбнулся* Ну так я жду рассказа,  мсье.

460

Филипп Твёрдом. Шутка и задумывалась как двусмысленная. *легко засмеялся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд