Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Филипп Как, мсье Филипп. Вы нас покидаете?

462

Рауль Ренье
На время. *здесь нет Валина* Обещаю вернуться еще сегодня )

463

Рауль Ренье Простите, мой друг. *виновато погладил собеседника по волосам* Боюсь, сегодня из меня плохой сказочник.  *поморщился заметнее, можно даже сказать, по лицу прошла лёгкая судорога боли, поэтому поспешно отвернулся*

464

Буси *Заметил гримасу боли. как подмечал вообще очень многое. Прикусил губу* Может, Вам стоит отдохнуть, мсье? Я мог бы чем-то помочь Вам?

465

*пришел из свого кабинета, занял свое место, что бы немного передохнуть*

Отредактировано Валин (2009-09-29 22:16:17)

466

Валин Ну вот, а Вас мсье Филипп только что искал.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-29 22:18:38)

467

*вновь пришел, направляясь к креслу и усаживаясь в нем, подмяв под себя ноги. Пьет кофе, задумчиво уставившись в пол.*

468

Рауль Ренье
Мм? *зубами достает сигарету из пачки* он решил вернуть мне портсигар? *закурил, улыбнувшись*

469

Валин Не знаю. *пожал плечами.*

470

Дэрин
*сидел какое-то время неподвижно, наблюдая за мальчиком, затем поднялся, подошел к креслу, в котором тот восседал. Присел на подлокотник, наклоняя голову, обнимая его за плечи*

Рауль Ренье
*кивнул*

471

Валин
*Вздрогнул, придя в себя, и поднял подбородок, заглядывая в глаза мужчины. Уголки губ дрогнули, приподнимаясь в слабой, почти незаметной улыбке. Положил ладонь на чужую руку и мягко поглаживает подушечками пальцев, вновь уставившись в кружку.*

472

Дэрин
*сидит неподвижно, все еще обнимая, время от времени поднося руку с сигаретой к губам, глубоко затягиваясь, выдыхая дым в сторону*

473

Дэрин Ты снова задумчив, голубенок? *чуть улыбнулся, наблюдая за мальчиком и мужчиной*

474

Валин
*вновь вскинул взгляд на сидящего рядом, изучая его профиль, долго, тщательно. В глазах мелькнуло легкое недоумение, словно он только что заметил присутствие мужчины, пальцы продолжали мягко, ласкающе поглаживать обратную сторону ладони.*

Рауль Ренье
*кратко улыбнулся* пусть я буду наивно глуп, но маскарад четко ассоциируется со сказкой, чем-то нереальным, волшебным.. *смятенно*

475

Дэрин
*скользнув рукой по его плечу, погладил по волосам, поднимая и возвращаясь на свое место*

476

Дэрин А отчего тебя это так.. пугает? Или растраивает? *удивленно* Просто у тебя сейчас такой вид растерянный.

477

Валин
*Опустил взгляд в пол, мягко улыбнувшись, и рассеянно провел ладонью по волосам, приглаживая растрепанные пряди.*

Рауль Ренье
боюсь, что не вписываюсь и надо перебираться в другую тему. *неохотно, но ответил*

478

Дэрин *подошел, чуть обнял за плечи* ты не расстраивайся. Впишешься.  У тебя просто великолепный наряд и его невозможно не заметить.

479

Рауль Ренье
Я не совсем расстроен...*закусил губу и нахмурился, подбирая слова, верно характеризующие состояние и настроение.* это другое. Да и не в заметности дело. *поднял взгляд на парня и задумчиво уставился на него* Что-то странное происходит..*мягко рассмеялся*..сначала господин де Реналь, затем ты.

480

Дэрин Просто ты сейчас в таком состоянии.. Мне хотелось.. Утешить тебя, поддержать. Так что ли. *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд