Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Рауль Ренье
Я растерян, но не более. *тихо улыбнулся, прикрыв глаза, и отпил из кружки уже остывший кофе* А тебя не будет на балу?

482

*вздохнул*

483

Дэрин Я не знаю. Хотелось бы. Но.. я не знаю - каким образом туда попасть. ну понимаешь - тебя-то господин Герман из комнаты отпустил и костюм ты себе подобрать смог. А как мне это сделать? Слушай, может тебе погорячей кофе принести?

484

Филипп Мсье Филипп, Вы с мсье Валином прям как дом и гном. *тихо хмыкнул*

485

Филипп
Доброго времени суток *взглянул*

Рауль Ренье
А что тебя не пускает из комнаты? Или кто-то? *уставился в кружку и, подумав, кивнул*

486

Филипп
Добрый вечер *чуть улыбнулся вздыхающему*

487

Дэрин ну, у нас с мсье Даниилом вроде как намечается сцена "порытайся сломить упрямого раба". *усмехнулся*

488

Рауль Ренье
О_О
Почему? *не знает прикола про дом и гнома*

Дэрин
*кивнул и бросил завистливый взгляд*

Валин
*тоже кивнул и достал последнюю сигаретку, закурил от старой желтой пластмассовой зажигалки*

489

Рауль Ренье
А перенести во флэшбеки? *чуть улыбнулся*

Филипп
*вопросительно изогнул бровь*

490

Филипп
*вздохнул с улыбкой* идите сюда, Филипп *глядя на него*

491

Дэрин
: )

Валин
*скочил со своего места и быстро подошел* Мм?

492

Филипп
*ничего не понял, поэтому безмолвствует*

493

Филипп А это был такой мультфильм. У одного гнома был дом, который умел путешествовать. Игном любил путешествовать. Вот они друг за другом и ходили: дом за гновмом гном за домом. *улыбнулся*

Дэрин То есть, ты имеешь ввиду пприйти в бальный зал уже в костюме, как будто только начал игру? И в то же время вести сцену в комнате во флэшбеке?

494

Филипп
*протянул руку, касаясь ладонью бедра молодого человека, медленно провел вверх, добравшись до кармана, положил в него свою зажигалку. Проделывал все, глядя в лицо юноши, потому на ощупь* а сигареты можете впредь брать у меня, если вернете портсигар *чуть улыбнулся*

495

Рауль Ренье
Тебе знакома система флэшбеков? То, что происходит у тебя в комнате, допустим было много раньше, нежели ночь маскарада - на балу ты уже появился после событий со своим господином.

496

Дэрин А, вот так? теперь понял.

497

Рауль Ренье
*коротко кивнул и пошел за кофе, так и не дождавшись добавки*

498

Рауль Ренье
Забавно) А как называется не помнишь?) *думает, кто из них Гном, а кто Дом*

Валин
*расплывается в улыбке, как ребенок, которому дали ключ от Страны Сладостей* Мм, а если не верну? Вы заставите меня страдать от абстинеции? *все еще улыбается*

499

Филипп
Да *кивнул, все еще улыбаясь, но при этом отнюдь не шутя*

500

Валин
*прищурился* Вы это с самого начала задумали, мм? ) И зажигалку тоже подобным образом вернете? )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд