Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Герман
Угу, заметил. ) Я понял, что есть куча тем от вашего имени, но тогда в данный момент Маска отдыхает, хотя и не для всех.)

542

Герман
*спрятал улыбку, опустив взгляд в пол и прислонившись губами к краю кружки - само смирение и покаяние* простите. *едва ли слышно буркнул*

543

Филипп Как что? *ошалело глянул на мужчину* Воспитывался. Если это можно так назвать.

544

Герман
Здравствуйте... *чуть не добавил "прекрасная незнакомка", но сдержался*

Дэрин
А кофе не обидится на измену?

545

Филипп
для кого она не отдыхает?.. *задумчиво улыбнулся краями рта, от усталости, наверно, не совсем понимая*

Дэрин
*доверчиво поверил в раскаяние*)

546

Ноэль Аронис
Надеюсь на это. *чуть улыбнулся* на обиду *пояснил несколько позже* за неделю пачка ушла.

547

Рауль Ренье
*выдал себя, что нифига не читает анкеты* Мм, понятно. %)
*поерзал на диване* Ну фто, поиграемся? Если мои предроложения верны, еще придет Валин )

548

Герман Добрый вечер, господин Герман. *чуть кивнул* простите. чтоя так стремительно покинул вас всех утром. *Осекся. поняв двусмысленость фразы. Досадливо прикусил губу*

549

Филипп А почему бы и нет? *улыбнулся* пока время терпит.

550

Герман
*чувственно улыбнулся туда же, в кружку* мне действительно понравился Ваш костюм, весьма неординарный.

551

Герман
*тоже уже слабо понимает* Для тех, кто сейчас в Бальной зале) Вместо красной маски на них смотрит пронзительный взгляд месье де Виля )

552

Филипп А вт сейчас Вы немного повеселелеи. 8улыбнулся* и меня это радует. А если Вас так интересует моя биография.. *поморщился слегка* как-нибудь на досуге расскажу.

553

*проснулся в своем кресле* добрый вечер тем, с кем не здоровался

554

Ноэль Аронис
доброго времени суток

Рауль Ренье
добрый вечер. Вам не нужно за это извиняться *чуть улыбнулся*

555

Валин
доброго вечера, господин президент *чуть улыбнулся*

Филипп
а это чтобы не расслаблялись *чуть усмехнувшись*

556

Рауль Ренье
*улыбнулся* Тогда расскажите, потом. )

Герман
Ну, все прям такие впечатленные, куда расслабляться.

Спрошу отдельно...
Поиграть никто не хочет? >.<

Отредактировано Филипп (2009-09-30 01:12:01)

557

Герман
*учитиво кивнул, закуривая* и Вам

558

Филипп
да, и меня это несколько и даже очень сильно напрягает *произнёс тише* особенно про 20-30 см разницы, я себе бал не так совсем представляю и думаю, что таких забавных фигур там очень много. Мне видится раблезианский карнавал или, что ещё ближе, "Маска Красной смерти" По

Я пойду лучше играть в игру)

559

Дэрин
*удивленно* Оперативно однако... *пытается представить сколько надо пить кофе, чтобы за неделю закончилась банка* Кстати, зачем надеяться на обиду?

Герман
И вам. *хихикнул, задумавшись о чем то*

560

Ноэль Аронис
Зачем надеяться на обиду? *изумленно вскинул брови* чтобы сердцу не стало туго от передозировки. *мягко улыбнулся* я пью не растворимый.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд