Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Поль Лаллан
*страдальчески взглянул на пачку и сунул в задний карман брюк* терпеть не могу сладкое - засушу.

662

Поль Лаллан
Даже так... *вздохнул* Не люблю их. Особенно когда попадает на выходные, которые суббота с воскресеньем, все люди как люди, а тебе пахать.
Жизнь вроде ничего. Скучаю помаленьку, жду поста партнера.

663

Дэрин
*пожал плечами * буду знать, что дарить тебе можно только желчь в баночках..

664

Поль Лаллан
*изумленно вскинул брови* с чего такие выводы, малыш? *мягко улыбнулся*

665

Дэрин
Ранние произведения Катулла. Они есть в сборнике древнегреческих поэтов. Он мог воспевать фаворитов и поражать недругов параболлическими проклятиям. А фаворитов у него было весьма и весьма немало*потер подбородок, вновь опустив взгляд в книгу*

Поль Лаллан
Вы слишком поспешны... Пока я просто наблюдаю, малыш.

666

Бальтазар Лоар-Гронж
Приятно. *отметил, поднимаясь с книгой, и направился к выходу* Приятно свойство наслаждаться книгами и чтением их. *изогнул губы в чарующей улыбке и вышел*

667

Бальтазар Лоар-Гронж
Жалко, что за наблюдение за мной хозяин не берет денег. Разбогател бы за считанные часы.. Мне не нравится, когда меня разглядывают.. Без причинно.. *упрямо вздернул нос *
Дэрин
Раз ты не любишь сладости, то горькое тебе по душе будет больше.

668

Поль Лаллан
не хами *негромко отозвался уже на выходе и покинул флуд*

669

Поль Лаллан
*прижал пальцы к губам посылая ему аристократический воздушный поцелуй, не сдувая с пальцев. Чуть улыбаясь,сверкали яркие голубые глаза*

Отредактировано Бальтазар Лоар-Гронж (2009-09-30 14:29:29)

670

Дэрин
*встал в угол * как прикажите..

671

Дэрин
Всего доброго, мсье.*встал и чуть поклонился, вновь садясь в кресло*

672

Поль Лаллан
Не стоит так обижаться на меня. Что я вам сделал?*чуть склонил голову на бок*

673

Если это хамство... То я даже не знаю. *сокрушенно покачал головой, провожая взглядом Дерина*

674

Ноэль Аронис
Маленький эльф погорячился. Я не сержусь*задумчиво коснулся губ, взглянув спокойно на мальчика в углу*

675

Ммм, что бы такого сделать, чтоб не стало совсем скучно?*подошел к окну, обхватив себя за плечи, всмотрелся*

676

как же предсказуем мир*вышел вон*

677

Бальтазар Лоар-Гронж
*хмыкнул* А по-моему кто-то просто воспринимает все слишком близко к сердцу. Сказанное ну никак нельзя назвать хамством, либо утверждающий это не слышал настоящего хамства, маленькая подколка, не более. *пожал плечами*

678

*погладил Поля по попе* Не расстраивайся.

679

Ноэль Аронис
В моем отношении вы не правы. Я же сказал, что не сержусь на малыша.

680

Бальтазар Лоар-Гронж
В чем не прав? Изначально я рассматривал ситуацию с Дерином. *хмыкнул* Хоть это хорошо, если бы вы еще и сердились из-за таких пустяков... *многозначительно оборвал фразу, предоставляя додумать ее присутствующим в меру их испорченности*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд