Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Филипп
*щеголяет дальше* За что??
Буси

*спрятался на всякий такой случай*

702

Поль Лаллан
За совращение рабочих кадров )))

703

Луций
Транс своего рода как феномен весьма заманчив, ибо, если настроить правильно контуры, отгородившись от потребительских и... Так, я не имею права грузить вас психологическим без вашего согласия.*одернул себя, опуская глаза*
Поль Лаллан
Все же ты очень и очень забавный, маленький эльф...*отдал сладость, подпер щеку рукой, продолжая наблюдать за ним и поражаться активности малыша*

704

Поль Лаллан *Смешной парнишка... - посмотрел, как на ребёнка и улыбнулся ласково*

705

Филипп
А кто то орал, что не интересует детской задницей..*поставил ногу на пуфик и стал поправлять подвязку панталон* Когда можно снять это убожество?? А на второй день в этом же самом ходить?? или уже другое надевать? *почесал попу*
Бальтазар Лоар-Гронж
*зашуршал оберткой и пихнул кусочек зефира себе в рот, подталкивая его пальцем и смакуя каждую секунду сладость во рту, которая таяла на языке* Мне через пол часа на йогу..Вы же меня подождете, месье? *облизал палец и ждет еще сладостей*

706

Поль Лаллан
Да? Когда? У меня было временное помешательство! *схватил поля, усаживая себе на колнки* Не хочешь носить, дык в чем проблема?) *стягивает панталоны*

707

Бальтазар Лоар-Гронж *с интересом посмотрел, будучи не прочь погрузиться*
Поль Лаллан *от души посмеялся, будто играли в прятки, а он нашёл*

708

Буси
Желаете чая, месье? Я могу вас напоить зеленым чаем..

709

Буси
Легко. Для начала доводите свой мозг до полного истолщения. (для этого вполне подойдёт учебник по макроэкономике) мало едите, мало спите, и употребляете в немеренных количествах кофе. А потом, в полу-сумасшедшем состоянии, нервно отбиваете по клаве ритмы ча-ча-ча. Причём не особенно задумываясь над тем что пишите, просто даёте персонажу пользоваться вашим телом для написания гомоэротических опусов.

710

Филипп
охх..*в замешательстве* мне через пол часа учится расслабляться в оригинальных позах, а ты тут такое творишь *ерзает на коленках, позволяя стащить с себя дамские штаны и зажал между ног подол платья*

711

Бальтазар Лоар-Гронж
Не стесняйтесь. единственный кто опасен для моего психологического здоровья - это я сам.

712

Поль Лаллан
*улыбнулся* Это будет тебе домашним заданием, расслабиться после вот этого вот...)) *Скользнул под преграду в виде платья, поглаживая нееежную кожу бедра, тихо пробираясь к паху; вторая рука удерживает за талию, что бы мальчик не сбежал. Ухватил зубами мочку уха, обжигает своим горячим дыханием. *

713

Поль Лаллан
Конечно, маленький эльф*задумчиво повертел вторую зефирку и взглянул на него хитро* Я сам часто медитирую после концер... когда устану*кашлянул,осекаясь*
Буси
Луций
*поймал их взгляд, однако, не спешив продолжать. Легко улыбнулся*

714

Филипп
*сжался еще сильнее, вздрагивая от каждого прикосновения. Ладошка перехватила руку возле самого паха и отвела неуверенно от греха подальше, вторая тем временем обняла за шею. Ловкие пальчики прошлись по загривку, за шиворот, мягко поглаживая, пока язык, оставляя сладость, обводил края губ мужчины. передние зубы оставили красную полоску от едва ощутимого укуса на верхней кромке губы, вторая ладошка легла на промежность мужчины и замерла* Тебе нужно брать пример с моего инструктора по йоге..*ощутимо сжал руку и снова замер*

715

Бальтазар Лоар-Гронж
думаю, что тогда мы найдем общую поз..тьфу ты общий язык..*облизал губы, хочет зефиринку*

716

Поль Лаллан
Позицию, позицию... *согласился, тем не менее отворачиваясь, не было желания смотреть на игры, пусть и столь соблазнительные. Покачивал зефиринку на ладони, уделив все внимание ей*

717

Поль Лаллан
*расслабился под ловкими пальчиками, думая, что Поль сильно приукрасил свою невинность* И что делает твой инструктор? *даже с интересом, смотрит в низ на чужую руку, и чуть морщится. В отместку сжал обнаженные ягодицы*

718

Поль Лаллан *хотел сказать, что чаю очень даже желает, но понял, что мальчику явно не до того*
Луций Знаете...  *недоумённо поднял брови* Вот все названные Вами условия соблюдаю, но на плече сидит птица обломинго и в транс не впадается.

719

Буси

Как оживает камень?
Он сначала
не хочет верить
             в правоту резца..
Но постепенно
из сплошного чада
плывет лицо.
Верней —
        подобие лица.

Оно ничье.
Оно еще безгласно.
Оно еще
      почти не наяву.
Оно еще
безропотно согласно
принадлежать
        любому существу.
Ребенку,
        женщине,
               герою,
                   старцу...
Твк оживает камень.
Он —
    в пути.
Лишь одного не хочет он:
остаться
таким, как был.
И дальше
       не идти...
Но вот уже
        с мгновением великим
решимость Человека
сплетена.
Но вот уже
        грудным, просящим криком
вся мастерская
до краев полна:
«Скорей!
      Скорей, художник!
Что ж ты медлишь?
Ты не имеешь права
                 не спешить!
Ты дашь мне жизнь!
Ты должен.
Ты сумеешь.
Я жить хочу!
Я начинаю жить.
Поверь в меня
           светло и одержимо.
Узнай!
Как почку майскую,
                раскрой.
Узнай меня!
Чтоб по гранитным жилам
пошла
    толчками
           каменная
                 кровь...
Поверь в меня!..
Высокая,
живая,
по скошенной щеке
             течет слеза..
Смотри!
Скорей смотри!
Я открываю
печальные
       гранитные
               глаза.
Смотри:
я жду взаправдашнего
                  ветра.
В меня уже вошла
              твоя весна!..»

А человек,
который создал
             это,—
стоит и курит
около окна.

720

Филипп
Он постоянно говорит, что когда где-то что-то болит, необходимо сделать глубокий вдох и расслабить мышцы..Садисты отдыхают *неловко слез с коленок мужчины, задев случайно руку последнего бедром*  Я покажу тебе на картинке свою любимую позу, если захочешь *напяливает панталошки и вздыхает*
Бальтазар Лоар-Гронж
*смотрит на статус * желание клиента для раба закон.
Буси
я вернусь и проведу с вами чайную церемонию. Японская баня, массаж и прочие вещи очень расслабляют.*достал толстый справочник под редакцией некоего Г. "как обходиться с клиентами. Тысяча и один совет начинающему рабу"*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд