Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Филипп
*прикусил от подзатыльника язык и поморщился от вкуса крови* Хорошо, господин. Я выучу эту теорию..Можно потом? и без практики?

802

Франсуа Моле Всё в руках Божьих. *покосился лукаво на Валина* И палач. И топор.

803

Конрад Д'хакур
В таком случае поздравляю с возвращением в наш круг *чуть улыбнулся, затягиваясь*

804

Буси
я же чай обещал зеленый..Улунский?

805

Рауль Ренье
Да, обещали. *улыбнулся*

Поль Лаллан
Можно и без практики. Один все равно не справишься)

*ерзает и вздыхает*

806

Филипп Желаете услышать?

807

Филипп
с тобой не справлюсь? Как оби завязать..*хмыкунл*

808

Валин
*Чуть усмехнулся, достав кубинскую сигару и отрезав кончик, прикурил*Да, жаль только в несколько ином качестве вернулся. Судьба дама весьма капризная, то игриво улыбается тебе, обещая многое, то влепляет звонкую пощечину.

809

Рауль Ренье
Конечно)

Поль Лаллан
Мм, не справишься один попроктиковать позы.
Но ты думаешь, со мной справишися? *с интересом, вспоминая, как мучался с оби*

810

Поль Лаллан Чай? Давай чай, моя радость.

811

Филипп Ну что же.. Кроме меня в семье было четверо детей, три брата и сестра.Все старшие. Сестра выросла. вышла замуж и уехала. Один брат попал под автомобиль и стал калекой. Так что помощи на ферме от него было мало. А я был еще ребенком. Потом мать родила еще одну дочь и умерла. Стало совсем худо. И отец принял, как ему тогда казалось, мудрое решение. Отдал меня на воспитание в монастырь.

812

Филипп
Не знаю *пожал плечами и поправил передник*  если только попробовать..
Буси
*пошел на кухню, принес поднос с маленькими чашечками, глиняным чайником кипятка. несколько таких же посудин. Присел рядом и стал заваривать зеленый чай, сливая и вновь заваривая лепестки*

813

Рауль Ренье
Аа... *задумался* А почему не забрал обратно? Кому теперь ферма-то достанется?

Поль Лаллан
*сел на диване* Попробуй?

Отредактировано Филипп (2009-09-30 21:18:27)

814

Конрад Д'хакур
человек сам вершит свою судьбу *спокойно отозвался, задумчиво следя за тем, как сигаретный дым растворяется в воздухе*

Рауль Ренье
так драматично

815

Филипп
Вы лучше спросите у него, откуда он знает, что она скабрезная *чуть улыбнулся, обозначив своё незримое, неустанное, бдительное присутствие*

816

Филипп У уж не мне - это точно. *горько рассмеялся* Видите ли, мсье Филипп, меня лишили девственности именно монахи. Мило, да? *злая усмешка* Еогда я очухался, удрал обратно к отцу. А он.. Ему очень нужны были деньги. *такой же горький злой смех* Уж откуда он про здешний замок узнал - я без понятия. Но результат Вы видите перед собой.

817

Рауль Ренье *слушает очень внимательно и участливо*

818

Валин *пожал плечами* такова жизнь, мсье Валин. Не каждому выпадает родиться с золотой ложкой в руке.

819

Филипп
*помотал головой*  меня нужно заслужить *довольно расплылся в улыбке* снимай..эммм..то что у тебя сверху, ложись на пол животом и закрой глаза..И еще..обещай не двигаться..*хитро улыбнулся*

820

Добрый вечер всем, с кем ещё не здоровался

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд