Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Герман
Добрый вечер, Герман *заметил бдительное Око*

822

Буси *обернулся, почувствовав взгляд. Чуть улыбнулся уголками губ, хотя взгляд остается невеселым*Видите, мсье Скиннер - не Вы один знаете... страшные сказки.

823

Валин
Безусловно, мсье Валин, но ведь куда проще все списать на злой рок.Закон человеческой сущности*сам проследил задумчивым взглядом как дым поднимается к потолку, не торопясь докуривать сигару*

824

Поль Лаллан Умница. *уважительно* Умеешь.

825

Герман
Готов поспорить, у него под матрасом такая же... ))

Рауль Ренье
*смотрит на костюм палача и передергивается* В общем, когда будете махать своим мечом в порыве ярости, пожалуйста предупредите... )

Поль Лаллан
Мм, обязательно на пол? Он холодный. Тайский массаж? XD
И если я сам не буду двигаться, то... разве это интересно? *улыбнулся*

826

Герман
Добрый вечер, мсье Герман

827

Буси
у меня школа была очень хорошая *поставил чашечку чая и ждет, чем еще может быть полезен*
Герман
Доброго время.

828

Рауль Ренье Конечно, мой друг. Сказки, которые рассказывает Жизнь, как правило, страшны. И неизбежно плохо заканчиваются.

829

Филипп
*улыбнулся* возле камина есть чудесный ковер работы персов.. так вы ложитесь или нет?

830

Филипп Не волнуйтесь, мсье Филипп. Меч, как я уже говорил, пластмассовый. Им никого не прибьешь.

831

Буси Ну почему же? Концовка "и жили они долго и счастливо и умерли в один день" тоже бывает. Тольок крайне редко. Что еще раз подтверждает правила.

832

Поль Лаллан *взял чашечку, сделал глоток, улыбнулся сам себе* Спать ведь не смогу...

833

Поль Лаллан
Мм... *подумал, и снял рубашку с камзолом, ложась на ковер перед камином* Это только ради интереса. )

Рауль Ренье
Можно выколоть глаза. *подсказка*

834

Филипп *глянул, тихо фыркнул* Ага.. Неплохая идея быть пойманым и запоротыым до смерти. *кивнул*

835

Рауль Ренье
Все люди смертны, а иногда они внезапно смертны.

Конрад Д'хакур
*кивнул, бросив окурок в пепельницу*

836

Валин
почему-то когда вокруг столько говорят, хочется помолчать *чуть улыбнулся, глядя на умиротворяющую картину двух сидящих в ряд и курящих мужчин, пока господин президент не бросил окурок*)

837

Валин Да-да.. Кирпич сам по себе на голову не упадет никогда. *кивнул*

838

Рауль Ренье *тихо засмеялся* "Они поженились, жили долго и счастливо, и умерли в один день. Второй после свадьбы".

839

Рауль Ренье
*кивнул и хитро улыбнулся*

Валин
*бросает осторожный взгляд*

840

Буси При выходе из церкви - еще лучше. *усмехнулся* Если нагрешить не успели. Тьфу. *сплюнул*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-30 21:38:03)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд