Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Охота в лесопарке

Охота в лесопарке

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Вот здесь состоится небольшая охота.
Охотники: Зигфрид, Роберт *поклон* и Дональд
"Дичь": Мишель Леро и еще-один-парень-которого-скоро-примут) Эти господа ставят все. Жизнь в том числе.
Поохотимся.

Что имеем на данный момент.

Я выхожу в тему лесопарка из Зеркальной залы. Мишель тоже. Из оружия имею только кнут.  Описание есть в подписи.
Дональд, видимо появляется из псарен и конюшен.
Зигфрид тоже появляется, полагаю, из каминной залы.
Лошадьми и псами обеспечит Дональд.
Текушие отыгрыши господ Зигфрида и Дональда будут перенесены во флэш, дабы не нарушать порядка.
Время охоты раннее утро, то есть текущий момент.
Господа участники в этой теме прошу отписываться. Вопросы, предложения и все прочее, касающееся линии.

2

Вопрос один - как определим исход и форсмажоры. Понятное, что все играется по законам логики, но чтоб логично в данном случае отписываться и не "перетягивать" друг у дрга победу к концу - надо иметь общее представление о цели.

3

Мишель Леро
Старые добрые дайсы могут помочь, если будут сомнения в результате хода. Или мастерский надзор.

4

Я бы уточнил сначала первоначальную расстановку. Кто где и в каком виде.

5

Роберт Крэнборн
На дайсы все равно непредвзятый мастер нужен

6

Мишель Леро
Я думаю, господин Герман нам не откажет в случае чего. Хотя хотелось бы обойтись без дайсов, но тут уже выбор за вами.

7

Зигфрид фон Вейхс
Я пропишу в посте, что первоначально согнал Мишелся с крыльца. Руки у него завязаны за спиной. Дам форы по времени минуты две. Лесопарк большой. Мне предпочтительнее оказаться недалеко от конюшни, метрах в 30-40. Я это пропишу в посте. Как раз у Мишеля будет время попытаться бежать. Дональд в конюшне/выйдет из конюшни и увидит меня. предполагаю.
Откуда второй игрок "дичи" появится узнаем, когда его примут и он придет, но если любопытно, можно приватно спросить. Может быть он захочет с Мишелем пересечься игрово.
Ты сам реши откуда ты явишься.

8

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Хотя хотелось бы обойтись без дайсов

Поддерживаю, так было бы интересней. Дайсы - крайний случай. И тоже надеюсь, что Герман нам не откажет.

9

Здравствуйте, господа.

1. В дайсах не разбираюсь, простите, и ради отыгрыша разбираться с ними сейчас не буду. Если Мишель Леро согласен сделать ставкой жизнь персонажа, в спорные моменты я три раза кидаю монетку и говорю результат.

2. Хотел бы занести самого лучшего участника по результатам голосования между игроками на Доску почёта (готовлю её). Никто не против?

3. Вам дождь не мешает? Я бы хотел оставить эту унылую мерзкую погоду, но если сильно мешает, дождь может поутихнуть ближе к полудню (день 1).

10

По ходу дела, я появлюсь из псарни. Из оружия при мне револьвер. С каким настроением - сам с трудом могу угадать, но на желании выслужиться это не отразится).
В принципе на нашей стороне должны быть скакуны и охотничьи собаки, но даже последние при обилии гостей в поместье эффективны в основном во время непосредственного контакта, то есть тогда, когда беглецы будут обнаружены охотниками.
Так что лично я доверился бы решению Мастера в любом вопросе, который вызовет у кого-то сомнения, и результат, полученный от брошенной монетки, на мой взгляд, безусловно, подойдёт.

Лично я за дождь. Он создаёт настроение, хотя и даёт определённую фору беглецам.

11

Герман написал(а):

Вам дождь не мешает? Я бы хотел оставить эту унылую мерзкую погоду, но если сильно мешает, дождь может поутихнуть ближе к полудню (день 1).

Ничуть) Придаст остроты блюду))

Что касается монетки, то не знаю. Пусть народ говорит. Как скажут, так и сделаем.

Народ
говорите)

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-10 21:41:18)

12

Роберт Крэнборн
Думаю, в конюшне встречу Дональда, если он не против.

Герман
Доброй ночи.

2. Тотализатор? Не возражаю.
3. Если не трудно - оставьте морось. Чтоб собаки не могли сразу взять след, иначе это слишком быстро закончиться.

13

Зигфрид фон Вейхс
тебе проще прийти туда с невинным намерением прокатиться по утреннему дождливому парку)) Моцион аристократа после бурной ночи. И вдруг навтречу мчит Анубис *расставил руки* и Дональд с ошалевшим лицом узнает, что... Что узнает Дональд посмотрим *притормозил фантазию*

14

Я за дождь, а то все действительно быстро окончится, особенно если у меня останутся связаны руки (надежда правда на второго беглеца, но неизвестно пока как он в игру войдет). Против монетки ничего не имею.

15

Буду:
Верхом, две борзых, стек, охотничий нож.

Роберт Крэнборн
Можно и так.

16

Говорю от "еще одного парня, которого скоро примут")

Лично я не против дождя, как не против и доски почета и соответственно монетки)
Что касается моего вступления в игру. По квенте мой персонаж "ветеран" в Вертепе. Скажем так "отработанный материал", единственное что с ним еще можно сделать так это поохотится на него. Я бы хотел отыграть именно в таком ключе, случайно попал под горячую руку не вариант)
Кто-нибудь мог бы в своем посте добавить фразу что типа, на одного охотится не интересно, пойду спрошу у Хозяина Вертепа какую из старых шлюх можно привлечь) Ну или что-то типа того)

Сегодня постараюсь написать пробник и анкету примут.

17

Алекс Кройц написал(а):

Скажем так "отработанный материал", единственное что с ним еще можно сделать так это поохотится на него. Я бы хотел отыграть именно в таком ключе, случайно попал под горячую руку не вариант)

М-м-м. Это уже можно заложить как идею. Отработанный пет, вышедшийф из возраста и формы. И участь его - смерть или продажа в дешевый бордель где-нибудь на ближнем востоке или в рабство гостю.

Алекс Кройц написал(а):

Кто-нибудь мог бы в своем посте добавить фразу что типа, на одного охотится не интересно, пойду спрошу у Хозяина Вертепа какую из старых шлюх можно привлечь)

Нет. Я против траты времени на хождение спрашивать. Кто мешает твоему персу заведомо знать о своей дальнейшей участи, нынешней ночтью, к примеру, подслушать разговор, что тебя собираются пустить в расход и поэтому  решиться дать деру.
То есть два невольника и побег в одно и тоже время - совпадение и случайность. Беги в лес и столкнись с Мишелем. Попадешь под раздачу безо всякого хождения нас к хозяину и выпрашивания еще одной жертвы.
Так и проще, и ИМХО интереснее.
Я иду сказать Дональду что один собирается бежать, а их окажется двое.

18

Роберт Крэнборн
Ладно. Пусть будет по твоему...)

19

Господа игроки.
Предлагаю следующее развитие действий.
Я - сейчас отписываю последний пост в Зеркальной галерее и выгоняю Мишеля в лесопарк. Спвлю в своем посте перенаправление в конюшни и псарню
Мишель - может отписать еще один пост в Зеркальной галерее и ставить перенаправление в лесопарк.
Дональд - предлагаю игроку перенести отыгрыш с Дэрином во флэш, отписать утренний пост/не отписывать, но морально готовится к моему появлению и появлению Зигфрида.
Зигфрид - после переноса отыгрыша дональда и Дэрина во флэш в любой момент может пояиться в конюшне.
Персонажу Алекса предлагаю появиться сразу в лесопарке. Вместе с вводным постом, в котором будет обоснуй, почему он там бегает (инфу смотрите выше).
таким образом наметилась первоначальная очередность и темы.
Я - зеркальная галарея - переход в конюшни - пост в конюшне
Мишель - зеркальная галерея - переход в лесопарк - пост в лесопарке
Дональд - конюшни там и был
Зигфрид - переход в конюшни из каминной залы
Алекс - сразу в лесопарке.

Алексу и Мишелю предлагаю списаться и договориться как играют, как встречаются в лесу. Либо вовсе не встречаются.
После того как я вытолкну Мишеля в лес у него форы быдет примерно полчаса. То есть пока я доберусь до конюшни, возьму лошадь, собак и заберу оттуда Дональда и Зигфрида. на все действия и беседы как раз удет полчаса.
Учитывая связанные руки Мишеля, его физическое состояние - травмы на спине, последствия удушения, дождик и скользкую, тяжелую землю после ночного ливня такая получасовая фора мне кажется вполне приемлемой. Возможно даже минут сорок можно дать.

Мнения?

20

Ночной отыгрыш с Дэрином перенёс. Так что жду теперь появления Зигфрида. Отпишусь, наверное, того, как он подойдёт к конюшням?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Охота в лесопарке