Господа игроки.
Предлагаю следующее развитие действий.
Я - сейчас отписываю последний пост в Зеркальной галерее и выгоняю Мишеля в лесопарк. Спвлю в своем посте перенаправление в конюшни и псарню
Мишель - может отписать еще один пост в Зеркальной галерее и ставить перенаправление в лесопарк.
Дональд - предлагаю игроку перенести отыгрыш с Дэрином во флэш, отписать утренний пост/не отписывать, но морально готовится к моему появлению и появлению Зигфрида.
Зигфрид - после переноса отыгрыша дональда и Дэрина во флэш в любой момент может пояиться в конюшне.
Персонажу Алекса предлагаю появиться сразу в лесопарке. Вместе с вводным постом, в котором будет обоснуй, почему он там бегает (инфу смотрите выше).
таким образом наметилась первоначальная очередность и темы.
Я - зеркальная галарея - переход в конюшни - пост в конюшне
Мишель - зеркальная галерея - переход в лесопарк - пост в лесопарке
Дональд - конюшни там и был
Зигфрид - переход в конюшни из каминной залы
Алекс - сразу в лесопарке.
Алексу и Мишелю предлагаю списаться и договориться как играют, как встречаются в лесу. Либо вовсе не встречаются.
После того как я вытолкну Мишеля в лес у него форы быдет примерно полчаса. То есть пока я доберусь до конюшни, возьму лошадь, собак и заберу оттуда Дональда и Зигфрида. на все действия и беседы как раз удет полчаса.
Учитывая связанные руки Мишеля, его физическое состояние - травмы на спине, последствия удушения, дождик и скользкую, тяжелую землю после ночного ливня такая получасовая фора мне кажется вполне приемлемой. Возможно даже минут сорок можно дать.
Мнения?