- И никто не беспокоится о том, что ты пропал? Или пойти тебе некуда? Мог бы помочь...
На эти слова Фрэда блондин лишь пожал плечами. Он и сам удивлялся тому факту, что его никто не ищет, не пытается хотя бы. Обидно было, конечно, но раз уж он никому не нужен, чего слезы зря лить?..
- Даже если бы и было куда пойти, кто бы меня отсюда отпустил?
Белиал задумчиво обвел взглядом помещение залы, тихо хмыкнув и покачав головой. Шансы выбраться отсюда были призрачно малы. На побег можно было и не рассчитывать – оказаться в пасти у собак или где-то в канаве не хотелось даже больше существования здесь. А надеяться на то, что какой-нибудь богатенький буратино его выкупит, и вовсе не приходилось.
В этот момент пришел официант, принесший заказы и выставивший тарелки с едой перед ними. Бросив на него быстрый взгляд, Морель вновь взглянул на Фрэда, предложившего отдохнуть у него в номере.
«Такой добренький или просто в постель охота кого-то заманить? Впрочем, уж лучше отоспаться где-нибудь в номере клиента и не опасаться того, что в любую минуту ворвется амбал-охранник и взашей пнет к очередному богачу. »
Бел несколько минут раздумывал над предложением мужчины, а потом коротко кивнул на оба его вопроса.
- Я согласен.
Искренне улыбнувшись клиенту, Ал придвинул к себе тарелку с картофельным пюре, принимаясь за еду. И хотя есть хотелось просто зверски и казалось, что по силам съесть и целого слона, невольник сдерживался. Все же не хотелось показаться свиньей. Изредка юноша посматривал на своего собеседника, улыбаясь ему уголками губ.
Обеденная зала
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться412010-08-01 01:06:36
Поделиться422010-08-01 01:33:12
Тянуть кота за хвост Фрэд никогда не любил. А Белиал, похоже, ещё не научился не доверять людям и верил всему, что говорят другие, хоть мало-мальски не представляющие видимой опасности. А мужчине оно и надо было, в нём проснулся «Аферист» с большой буквы. Обводить вокруг пальца такого наивного паренька было сущим пустяком, и игра могла начаться в любую минуту... Но Фрэд решил не спешить до тех пор, пока они не дойдут до его номера и парень не придёт в чувства и не наберётся сил, которые ему обязательно потом понадобятся.
- Значит, после обеда пойдём ко мне, - улыбнувшись и принимаясь за еду, ответил мужчина на согласие.
Каре барашка было просто превосходным, даже таяло во рту и оставляло приятное послевкусие. Но есть молча всё же не хотелось, он любил отвлекаться на разговоры или же есть перед телевизором, коего в обеденной зале не наблюдалось, а вопросы сами собой заканчивались, ведь знать больше Фрэду необходимости пока не было. Он глотнул кофе, съев только половину блюда и спросил, чтобы не находится в нагружающей тишине:
- Может быть, сам расскажешь что-нибудь? Что тебе интересно? Или можешь меня спросить, если хочешь. Давай поговорим.
Поделиться432010-08-01 01:56:52
Бел практически не отвлекался от еды, лишь иногда делая по глотку лимонада. Все же долгое воздержание от еды давало о себе знать, поэтому юноша не терял драгоценных минут и попросту наедался. Еще неизвестно, когда в следующий раз удастся нормально пообедать.
Справившись с едой даже быстрее Фрэда, блондин теперь сидел и пил лимонад, откинувшись к спинке стула и смотря на мужчину перед собой. Молчание становилось гнетущим, но клиент начал разговор, спросив о том, что интересно Белиалу. Невольник улыбнулся, отставляя стакан и отодвигая пустую тарелку от себя.
- Вам разве будет интересно слушать рассказы о том, как тут плохо и как мне хочется домой? Я могу рассказать. Здесь, конечно, уютно и содержание вполне неплохое. Да вот только отрабатывать все это собственным телом мне не улыбается. И это еще не самое страшное.
Морель улыбнулся уголками губ, одергивая сам себя. «Улыбаюсь вечно, как кретин какой-то... чему тут радоваться можно?..»
- А интересно... интересно мне многое. К примеру, хотел бы узнать у Вас, почему Вы здесь? В смысле, чего Вам не хватало там?..
Блондин кивнул головой куда-то неопределенно, намекая на свободу. На любое место за пределами этого замка. Ему всегда было интересно, чего нет там, что клиенты приезжают в это злачное место.
Поделиться442010-08-01 11:08:11
"Да, мне было бы очень любопытно узнать о том, как тебе здесь плохо, дорогой мой, только желательно с подробностями и попозже... А в особенности, что же такое это самое страшное..." - Фрэд с трудом сдержал улыбку на лице, когда юноша начал говорить, и опустил свои глаза в тарелку, чтобы скрыть взгляд, в котором можно было бы прочесть эти мысли. Его не слишком волновали чужие желания, прежде всего, стоило разобраться в том, насколько откровенен парень с ним и насколько в действительности ему его работа "не улыбается". Прожевав очередной кусочек мяса и выслушав встречный вопрос, мужчина оторвал взгляд от тарелки, посмотрев на Бела и пожал плечами.
- Мне просто нужно было уехать из своего города, точнее из страны, и это место для меня не более чем любая другая гостиница, только с одним небольшим преимуществом. Сам понимаешь, тут намного веселее, - кивнув головой мол "да мы такие и никуда от этого не деться", Мостин улыбнулся и отчётливо осознал, что на данный момент это является истинной правдой. Ему действительно негде было жить и, хоть он и мог податься куда угодно, купить дом, обустроить его... с личной же жизнью могли возникнуть проблемы, которые в поместье полностью исчезали за определённые суммы денег. А платить? Платить он был привыкшим и его этот факт совершенно не беспокоил и даже страховал в определённые моменты. И вот эти моменты всё же следовало выяснить заранее.
- Скажи, а тебе что именно не нравится, то, что ты делаешь или сам факт отработки телом? – вопрос прозвучал слишком прямо, заставляя невольника сознаться в том, о чём, возможно, и не каждый из них задумывается.
На тарелке оставалось только два последних кусочка, и Фрэд вернулся к ним, чтобы закончить поглощение пищи, допил кофе, остававшееся в чашке и уже холодное, но не менее вкусное, и подкурил послеобеденную сигарету, не спеша уходить из обеденной залы и раздумывая над тем, насколько Белиал сможет удовлетворить его собственные желания. А они у него были... не очень обычные. Ещё когда он лежал в больнице, к нему в мысли пришла одна определённая фантазия, которую он бы с удовольствием с кем-нибудь удовлетворил, и именно для этого ему пришлось снять другие апартаменты. Лишь при её воспоминании и представлении, кровь начинала закипать, а в глазах появлялся какой-то откровенный звериный взгляд, который, впрочем, Фрэд отводил в сторону, разглядывая официантов стоящих у бара и посетителей за соседними столиками.
Затушив сигарету в хрустальной пепельнице, с трудом успокоив разбушевавшуюся фантазию и негромко легонько стукнув ладонью по столу, поднимаясь со стула, он посмотрел на Белиала уже более спокойным взглядом.
- Ну что? Пойдём? – в голосе звучало предложение, но с такой интонацией, будто мужчина давал возможность ещё невольнику передумать и отказаться от посещения его номера.
«Ты даже не представляешь, что тебя ждёт... Тебе такое и в самых страшных кошмарах не снилось...»
---» Дом забвения Фрэда Мостина
Отредактировано Фрэд Мостин (2010-08-01 11:21:49)
Поделиться452010-08-01 19:41:07
Бел задумчиво мял в руках салфетку, которая уже давно превратилась в бесполезную тряпку. Но надо было хоть чем-то занять руки, чтобы не сжимать их в кулаки. Все же разговоры о том, что неприятно, не доставляло удовольствия парню.
- Мне просто нужно было уехать из своего города, точнее из страны, и это место для меня не более чем любая другая гостиница, только с одним небольшим преимуществом. Сам понимаешь, тут намного веселее.
Получив ответ на свой вопрос, невольник хмыкнул. «Вот, значит, как... просто сбежал оттуда, где свобода, и пришел сюда, где ад?.. Хотя для таких, как он место не имеет особого значения. Главное, чтобы были деньги, а остальное можно купить.»
Юноша лишь качнул головой, усмехнувшись и посмотрев на сидящего перед ним мужчину. Он, наверно, никогда и не поймет, что так всех этих богачей тянет сюда. Возможность снять какого-то мальчишку, которому сломали судьбу?.. Просто очередной шанс развлечься? Все было слишком сложно и просто одновременно, но зацикливаться на чем-то одном просто не хотелось, поэтому блондин встряхнул волосами, отгоняя мысли.
- Скажи, а тебе что именно не нравится, то, что ты делаешь или сам факт отработки телом?
Подняв взгляд от скомканной салфетки на Фрэда, Бел на пару мгновений задумался, а затем пожал плечами.
- А это не одно и то же? То, что мне приходится делать и то, что мне бы самому хотелось делать, значительно различается. А отрабатывать кусок хлеба собой здесь, - блондин обвел взглядом помещение, - поверьте, не самое приятное. Это Вам и таким клиентам, как Вы, все кажется медом намазано и просто, как два пальца об асфальт. Впрочем... не важно.
Морель смог вовремя остановить себя, чтобы не сказать чего лишнего. Сейчас он мог и сорваться на Фрэда только за то, что он такой же клиент, как и остальные, через кого он успел пройти. А этого не хотелось, по крайней мере, не сейчас.
Дождавшись, когда мужчина доест и докурит, Бел все же оставил в покое несчастную салфетку, положив на край стола. Когда Фрэд поднялся из-за стола, приглашая к себе в номер, юноша еще немного сомневался, стоит ли идти или нет. Но все-таки это было сейчас, пожалуй, лучшим вариантом, поэтому блондин решительно поднялся из-за стола.
- Да, идем.
«Надеюсь, хоть удастся отдохнуть.»
----> Дом забвения Фрэда Мостина
Отредактировано Белиал (2010-08-01 20:08:56)