Артур,
Хуго
Плиз, ваши действия.
Вы уверены, что без боевки вы не разрулитесь?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Отыгрыш в Зале Тысячи Свечей
Артур,
Хуго
Плиз, ваши действия.
Вы уверены, что без боевки вы не разрулитесь?
Маэстро
Только на первую атаку. Такое допускаю. Дальше - бессмысленно. Вокруг меня слишком много людей, чтобы не допустить драки.
Поскольку это происходит рядом со мной у меня нет иного варианта.
Логика - страшная штука, против нее не попрешь.
А моя логика состоит в том, что я не буду как все стоять спокойно и смотреть, как избивают ребенка, с каким бы цветом волос и кем бы он ни был.
Действия:
- прерываю разговор с Алехандро;
- направляюсь к Хуго не предупреждая его о своем приближении (поскольку они с Маратом стоят рядом - далеко идти не нужно, примерно несколько быстрых шагов);
- ловлю его руку с ремнем.
Хуго де Крё
Я кинул ссылки народу на тему. Каждый пропишет свои действия ( свое решение) сам. Единственное, что не кинул Алехандро.
Пусть это сделает Марат.
Господа, я НЕ МАСТЕР. Мои бои всегда сопровождали мастера.
Я могу покидать дайсы и буду честен. Но прежде чем сделаю это, прошу всех подтвердить, что согласны с этим, каков бы ни был исход
Признаю у Вами право Мастера, Маэстро.
И буду согласен с любым Вашим решением.
Позвольте высказаться.
Давайте обойдемся без боевки? Если мистер Холдмейер не может спокойно реагировать на такую скромную по меркам Вертепа вещь, как порка ремнем, как получилось, что он вообще туда попал и насколько серьезная проводилась с ним подготовка?
Мне бы хотелось сыграть немного ближе к реалу. Артур, давайте вы выхватите ремень, представив свои действия так, что вам Дезире не жаль, а якобы тем, что ребенок нужен вам в игре. Потому что избитый и замученный выстоять на доске он не сможет.
Маэстро
Дайсы не гарантируют честность. Они говорят лишь о том, что игроки не представляют как реагировать на те или иные действия. Думаю, мы вполне без них обойдемся.
Отредактировано Алехандро де Вальдес (2009-11-14 21:09:45)
Маэстро
Без проблем. Один из людей, кому реально доверяю. *усмехнулся* Растёшь, Маэстро)
Алехандро де Вальдес
Сломанный нос и пальцы ребенка - я не считаю это стандартными повреждениями.
Что до вертепа, то читайте мою квенту внимательнее - я первый оперативник здесь, и подготовка относилась не к вьетконговским пыткам военнопленных, а к реакции на бордель.
Дайсы для меня являются символом честности - удары и реакции прописываю я сам, а не мастер. Он лишь гарантирует то, что результат не подтасован в чью-либо сторону и не является договором между игроками.
Против.
Это не квест обязательный к выполнению.
Артур, если вы сейчас заступитесь за ребенка то выдадите себя с потрохами- ни один клиент, насколько я понимаю, не станет заступаться за раба, который вам не принадлежит, только потому, что тот за свою несговорчивость получил всего- лишь пару пощечин и порку ремнем. Случаются и могут случиться вещи похуже.
И еще смею заметить, что Королева к тому времени пока мы будем меряться кустами заснет от скуки.
Хуго де Крё
Предлагаю решить этот вопрос только между нами.
Если Вы согласны с Маратом и скажете мне то же, что он - я сворачиваю эту тему.
Претензий иметь ни к кому не буду.
Сломанный нос и пальцы ребенка - я не считаю это стандартными повреждениями.
Нос не сломан и пальцы тоже. Читайте внимательнее)
То, что мальчик прописал хруст это его личная прихоть.
Марат де Сен-Сир
Алехандро де Вальдес
Не стоит обсуждать здесь, правильно или нет реагирует чей либо перс. Это выбор самого игрока, так как только он знает реакции своего перса и его логику.
Отредактировано Маэстро (2009-11-14 21:24:44)
Артур Холдмейер
Я не имею права сомневаться в честности Маэстро, но на моем веку были случаи, когда мухлевали именно с дайсами, заранее договариваясь о результате.
Это в тему о том, что игра по дайсам является эталоном честности. Данный случай отношения к этому не имеет.
Алехандро де Вальдес
В честности Маэстро можете даже не сомневаться.
Пожалуй, это именно тот человек, которому я могу доверять всецело.
Если мне суждено проиграть - он не станет подтасовывать дайсы ради того, чтобы я выжил, потому что тогда он перестанет сам себя уважать.
Алехандро де Вальдес
-Вы можете предложить кандидатуру любого мастера, тем более я заинтересованных лиц предупредил, что НЕ МАСТЕР- раз, теоретически меня можно заподозрить в предвзятости- два.
Я уже сказал, что просто высказал свое отношение к дайсам. Не к вашей конкретно честности.
Это ваш выбор и вы можете поступать по-своему. Могу только сказать, что более абсурдной ситуации для игре по дайсам я не могу представить. Вы усложняете там, где все просто, как апельсин.
Артур Холдмейер
Ну да, ломать я ничего Дезире не собирался и не озвучивал этого. В постах я прописываю достаточно чётко свои действия. Хруст - может быть и просто суставной, когда разминаете пальцы, можете его услышать. *коммент просто*
Дайсы - на первый шаг и жест мсье Артура. Потому как он неожиданен и возможен любой результат. Это логично. Дальше - вступают другие персонажи и это не моя компетенция.
Артур Холдмейер
Хруст был описан мсье Хуго, я лишь повторил. Никто мне ничего не ломал)
*подсматривает* Если вам нужен человек, абсолютно не заинтересованный в результате, то им могу быть я.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Отыгрыш в Зале Тысячи Свечей