Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Маэстро А мне не было никакого уточнения. Так что... *пожал плечами*  Волосы есть? есть. До ботинка дотронулся? Дотронулся. основные пункты выполены.

182

Филипп *подошел, стянул  с глаз мужчины свой шарф, снова намотал себе на шею* Не надо ехидничать, мсье.

183

Рауль Ренье
Ну и зачем сняли? *просто закрыл глаза*

184

Рауль Ренье
-А мысли, эмоции вашего перса?)

185

Филипп
как-то наспор я проколол мочку швейной иглой со сломанным ушком *задумчиво* мне кажется, что серьгой больнее

Ноэль Аронис
это... долгая история *задумался над тем, как лучше сформулировать* мне часто снятся странные вещи, и это не приносит мне дополнительного облегчения при условии того, сколько я сплю в сутки.

186

Филипп Я думал - Вам так неудобно. *пожал плечами*

187

Маэстро Ага, мысленно материться? А мсье Валин умеет читать мысли? Не думаю. Тем более. когда я хмурюсь, это значит. что мне что-то не нравится... ОЧЕНЬ не нравится. мсье.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-24 00:26:45)

188

Кристоф
Мне иглой прокалывали в самый первый раз. Было больно. Но серьга тупая. На самом деле я мухлюю, мне надо было проколоть кожу лишь с одной стороны.

189

Рауль Ренье
* хохотнул*
-Я знаю. Я и дал вам это задание, потому что оно вам очень не понравится.

190

Кристоф
Странные вещи? Вы меня заинтриговали... *усмехнулся* Но по моему, какими бы странными сны не были, они лучше чем ничего. *пожал плечами* Я бы лично не променял ни один свой кошмар, даже самый страшный, на его отсутствие, на другой сон - да.

191

Маэстро Так что все пункты выполнены, мсье.

192

Сеньор Винсент исчез? Или мне кажется?

193

Мсье Маэстро - Вас я подпою еще до побега, что исключить нужду Вас обходить при побеге, потому иначе план можно было и не затевать.

Мсье Валин - Вам я предложу кофе со снотворным и газету и поставлю диск Китаро. Чтобы уж наверняка.

Мсье Кристоф -  Вам я предложу сигареты и себя.  В сигаретах или же на моих губах будет легкий наркотик, а-ля галлюциноген. Если Вы и будете что-то понимать, то весьма притупленно. Если одновременно будет штырить и меня, это лишь придаст мне уверенности и смелости.

Мсье Рауль мой союзник, как и мсье Ноэль, поэтому мы сбежим вместе))

Мсье Филиппа подкуплю тортиком и тем, что мсье Валин спит и ничего не слышит. Вдруг ему, мсье Филиппу, будет интересно взглянуть))

194

Рауль Ренье
-Ну в принципе я понял, как бы вы повели себя в игре. * кивнул*

195

Винсент Браво, братишка,  ты гений. *рассмеялся. апплодируя*

196

Винсент
*пропускает* ))) Безоговорочно )

Отредактировано Филипп (2009-11-24 00:33:48)

197

Маэстро А Вы разве не видели моих отыгрышей, мсье? Или это намек на будущую возможность пересечься?

198

Винсент
*засмеялся*
-Да, пожалуй вам это бы удалось. Разумный выход. * в отношении своего перса*)

199

Винсент
Я не пью кофе *чуть улыбнулся*

200

Рауль Ренье
-Скорее, ответ на мой вопрос- хотел бы я пересечся, или нет.* не видел отыгрышей*

Отредактировано Маэстро (2009-11-24 00:36:07)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка