Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Маэстро
но, окрашенный, он ведь красивее....

442

Зигфрид фон Вейхс

Я в своем репертуаре:
*преподносит на блюдечке два предмета: нож и свечу, уже горящую*
Выберете что-то одно, пожалуйста. И..- задрал рукав, оголив запястье, - напишите-вырежьте или окропите воском здесь, - кивок на запястье, - к примеру, Ваш автограф *чуть улыбнулся*
Мне понравилось, как Вы сжимали мои пальцы.

443

Зигфрид фон Вейхс, выберете троих-четверых из участников и расскажите, чтобы Вы хотели с ним сыграть и почему.

444

Джордан Рочестер
Бросили меня вчера, такого несчастного... * вздыхает*)))

445

Амадеус, не вспоминай мне про вчера, пожалуйста, это был ... мрак *тяжело вздохнул, потом посмотрел в глаза с улыбкой* Но ты же не пропал, верно?)

446

Джордан Рочестер
да что мне станется, месье.*грустно*

447

извиняюсь, но вынужден выпасть из игры на минут 30-40

448

Филипп
Доверяй, но проверяй *чуть с ворчливыми интонациями*)
Амадеус
*улыбнулся процессу прихорашивания*

Винсент
Хорошо *кивнул, только перевернул руку юноши тыльной стороной вверх* так я буду уверен, что не задену жизненно важных сосудов и это останется только игрой. *заставил присесть по другую сторону стола так, что рука была распластана по столешнице. Прижал кисть левой рукой, чтоб непроизвольно дернувшись,  молодой человек не смазал буквы. Попробовал на остроту кончик ножа, остался доволен и что-то попутно шепнул официанту. Провел пару раз теплой ладонью по коже, чтоб разогнать кровь, и взяв нож, короткими прямыми надрезами повел надпись, стилизованную под рунический шрифт. Кожа, расступаясь под лезвием, окрасила алым набор царапин "Weichs". Не отпуская прижатой к столу кисти, взял у официанта с подноса солонку, и как песком присыпают чернила, присыпал кровящие порезы. Взял плачущую воском свечу, и, насколько хватило воска залил первую "W".*

Джордан Рочестер
Сейчас будет Ваше желание, откидаете круг без меня, пока я пишу?

449

Пока Зигфрид пишет, еще один круг:

Винсент - 8
Габриэль Рош - 12
Дэрин - 13
Рагнар Лодброк - 14
Филипп - 8
Зигфрид - 11
Маэстро - 5
Джордан Рочестер -  13

Маэстро проиграл Рагнару Лодброку.

450

Зигфрид фон Вейхс
*гремит набором зажигалок* )

451

Зигфрид фон Вейхс
*поднял немного замутненный взгляд на мужчину*
Вы, как всегда, балуете меня...Принято. *чуть улыбнулся*

452

Дэрин написал(а):

Маэстро проиграл Рагнару Лодброку.

Ох ты, господи.. *думает что бы загадать*

Маэстро
Даже не знаю.. Расскажите вашу первую сексуальную фантазию, реализованную в жизни) *улыбнулся*

453

Винсент -
Пожалуй, сыграл бы убийство. Персонаж очень виктимен, вызывает желание довести боль до катарсиса, до высшей точки, за которой все, больше ничего нет.
Дэрин -
Момент психологического давления. Очень своеобразный персонаж. Нестандартные реакции на раздражители, чересчур покладист. Хочется найти то, что его действительно заденет.
Маэстро -
Сыграть момент выбора. Когда персонаж лишится опоры и, например, телохранителей. Вопрос доверия. Причем с обоих сторон. Будет интересно, что решит персонаж Маэстро и мой тоже.
Джордан Рочестер - 
Отдать в руки все козыри за исключением одного и постепенно передавить, если хватит сил. Слишком яркий персонаж, что бы играть стандартное укрощение строптивого.

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-11-24 23:32:58)

454

:sceptic:

455

*материализовался за столом* Никто не против если я присоединюсь со следующего тура? *обворожительно улыбнулся*

456

Зигфрид фон Вейхс
*хитро улыбнулся,  прищурившись* ну, я слишком люблю жизнь, чтобы отдавать ее так просто)

457

Зигфрид фон Вейхс, *по обыкновению слушает внимательно, едва заметно улыбаясь* Спасибо, интересные аспекты. Увлекательно. Не просто.

458

У меня не работают ЛС. У кого-то еще сейчас есть такая проблема?

Добрый вечер!
А как вы в это играете?

459

Простите, но я вас покину

460

Дэрин просил передать, что у него неполадки с сетью и он ушел спать. Так что мы без крупье.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка