Габриэль Рош
Добрых снов.
Амадеус
Фильм потрясающий, понимаю Вас.
Джордан Рочестер
Ну если из участников этого кона, то обратимся к упомянутому Вами падре. Я еще не слишком хорошо знаю его характер как персонажа, но судя по тому, что священник оказался в этой обители порока, то это типаж мученика поневоле. Соответственно, символично было-бы позволить ему умереть от потери крови. То есть обычное распятие, но не на кресте, а на стене. Надрезы на сухожилиях, на выходах артерий на лодыжках и запястьях позволят ему умереть не раньше чем через полчаса и освободят материал от значительного количества жидкости. Правда потом все равно придется сцеживать остатки через надрез на горле. У падре красивое лицо, поэтому пришлось бы отдельно снять скальп, чтоб извлечь череп и не повредить лицо. Я думаю полное описание процесса обработки кожи и костей Вам не нужно, а то я буду это слишком долго писать.
Я бы поставил глаза с радужкой из серого кварца, мне кажется, они оживили бы лицо. Одел бы в кардинальскую сутану и придал бы чучелу при помощи штифтов и проволоки коленопреклоненную позу. Вложил бы в руки плеть и надорвал бы на спине ткань. Назвал бы композицию - "Смирение".