Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Зигфрид, становлюсь Вашим поклонником *улыбается* Спасибо. Очень тонко подмечено, что необходимо падре перед лицом здешних мест...

Филипп, должен сказать, что представление об эротизме может не совпадать, а грани между вульгарностью и боа...*с сомнением смотрит на сгусти перьев между пальцами. Так же с сомнением поднялся. Так и не решил, к кому идти, поэтому прямиком к юноше с фантазиями об эротике перьев. Походка мягкая и стелющаяся, чуть покачивает бёдрами, медленно спускает с плеча боа, словно с последней рубашкой расстаётся. Подошёл к Филиппу, с улыбкой в углах рта, осторожно взял его за руку, мягко, но настойчиво попросил сжать кулак, но так чтобы между пальцев было расстояние, потом с тихим сладостным выдохом, провёл языком по чересчур пёстрой вещице и плавно протолкнул её в дырку кулака, потянул снизу, пока всё украшение не огладило пальцы юноши* Принимается?

602

Кайен Анде
Вам ли, падре, *улыбнулся* тосковать о бренной плоти, когда маячит райское блаженство?
Впрочем, если обидел невольно, то прошу прощения.
Валин
*кстати и сам закурил*)

603

Рауль Ренье
да суть вопроса та же)

Кристоф
хымм... звучит возбуждающе *признал, чуть улыбнувшись*

Филипп
к чему бы это?

604

Джордан Рочестер
*тихо рассмеялся и, все еще улыбаясь, кивнул*
Мое было меховое. *напомнил* А так, вполне принимаю. )

605

Герман Карикатуры не жалко. Тем более.. Чего для... "хороших" людей не пожалеешь, мсье? *усмехнулся  дерзко*

606

Зигфрид фон Вейхс
Не обидели, но все же, право, не стоит так обо мне заботиться. Я уж как-нибудь... молитвы что ль подучу, книги почитаю, в общем, сам найду как отвлечься от мирской суеты )

607

Герман
Я считаю, сколько еще людей назовут 24летнего человека "юношей" или "мальчиком". ><

608

Джордан - 13
Зигфрид - 10
Ноэль - 13
Рауль - 11
Филипп - 11
Кристоф - 8
Амадеус - 15
Герман - 6
Валин - 13

Мсье Амадеус выигрывает у мсье Германа

Герман
да, был бы я чуть более невежлив, обязательно воспользовался бы *усмехнулся*

Филипп
и сколько "мальчишкой" XD

Отредактировано Кристоф (2009-11-25 02:10:53)

609

Филипп написал(а):

Я считаю, сколько еще людей назовут 24летнего человека "юношей" или "мальчиком". ><

не спешите жить, месье Филипп, а не то не успеете оглянуться, как кто-либо нагоняющий на улице, крикнет: - Эй! дед, дорогу , посторонись!)))

610

Филипп, упс...*почти смутился* В другой раз)

Герман, здравствуйте *улыбнулся*

Валин, здравствуйте, спасибо за посвящение) Я просто млею от такой сбруи *улыбается*

Кайен Анде, надо было целоваться, святой отец, хоть чучелком, а хоть тушкой, сбежать уже не получится *шепнул тихо*

611

Филипп"-Это мальчик? - капитан указал на Воробьянинова.
Остап кивнул: - Мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень"

За точность цитаты не ручаюсь,  но суть та же. *улыбнулся*

612

Амадеус, порой клеймят не по возрасту, а по состоянию...ммм....души *пояснил свой личный порыв*)

613

Джордан Рочестер
мой мальч...э-ээ..сын мой, Вы плохо обо мне думаете

614

Кайен Анде
*вспомнил* приношу свои извинения, не знал, что украл у Вас партнёра)

Рауль Ренье
*участливо и понимающе улыбается краями рта, неуловимо чем-то напоминая в этот момент врача психиатрической клиники*

Кристоф
а трахаться так хочется *лиричен*)

Филипп
примерно столько же, сколько увидит этот значок

Филипп написал(а):

><

615

Герман *Пристально и вопросительно уставился на мужчину, не мигая*

616

Кристоф
Только один пока. ))) К счастью.)

Джордан Рочестер
)) Ну не важно, главное это эротизм. )

Рауль Ренье
Хорошо... *осторожно* )

Амадеус
Действительно.) Но это был минутный порыв. В реале мне тоже года 3-4 смело скидывают ) И никто не верит моему настоящему возрасту )

617

Герман
месье Герман, расскажите о том, как вы отпраздновали свой последний день рождения? И назовите  самый лучший подарок, который вы на него получили?

618

Кайен Анде, хотите поговорить об этом? *почти с уместным участием в честных глазах*)

Филипп, главное, не сдаваться  *тихо смеётся*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-25 02:20:17)

619

Филипп написал(а):

В реале мне тоже года 3-4 смело скидывают ) И никто не верит моему настоящему возрасту )

мне тоже около 7.)))

620

Филипп Простите, если обидел Вас,  мсье Филипп. Отчего такая осторожность в общении со мной? Я не кусаюсь.. Пока меня не начинают трогать насильно. *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка