Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Герман
Не страшно, я уже начал игру ) Сожалею, что поставил партнера в неудобное положение

Джордан Рочестер
да, приходите ко мне в 5. и образумьтесь, пока не поздно )

622

Джордан Рочестер
про состояние души понимаешь только тогда, когда доходишь до определённого возраста, и тогда начинаешь понимать своих родителей. и верить, что они тоже чувствуют себя на 25)

623

Рауль Ренье
Мм, наступает определенный момент времени суток, когда я начинаю туго соображать и несчти чушь. )
Переспрашивать сейчас глупо, я все равно не пойму смысл и значение данной вами цитаты %)

624

Герман
И не говорите... просто мысли мои читаете *поддерживает некуртуазность заявлений мсье* приятно обсудить тему с понимающим человеком ))

Филипп
на смену придут другие моложе и лучше нас (с)
у Вас все еще впереди, "младенцы" не за горами )

Валин
спасибо за ассоциацию, мсье *улыбнулся* очень в настроение

625

Пожалуй, мне уже стоит идти. Приятной игры!

626

Кайен Анде
спокойной ночи

627

Кайен Анде, в котором часу? *тщательно запоминает, предчувствия не обманули просто, что есть на свете светлый образ*

Амадеус, есть самородки, они зрелы душой с самого нежного возраста, а есть те, кто дряхл с отрочества, тут всё очень непредсказуемо и внутренне мы не всегда готовы спокойно реагировать, что  в 24 можно назвать юношей. Как пример *улыбнулся*

628

Кристоф
Угу, искренне надеюсь ) *кушает молодильные яблочки* Впрочем, чего это я, дествительно) Я люблю подростков отыгрывать )

629

Джордан Рочестер
*улыбнулся* не за что, Вам идут подобные вещи

Кристоф
*все еще чуть улыбаясь, выдохнул дам* я рад, что Вам понравилось, Кристоф

630

Кайен Анде Спокойной ночи, мсье.

631

Джордан Рочестер
*кивнул, хотя склонен думать, что возраст души, всегда больше возраста тела.*)))

632

Мне сегодня ничего больше не светит, так что) Вынужден покинуть такую очаровательную компанию. :(
*хочет быть бездельником* Всем приятной игры до утра, сладких снофф и вообще... )
Всех мысленно целую, и вас в особенности. >) Хотя бы из вредности)

633

Амадеус, *мудро не спорит*))

Валин, Вы ценитель *улыбнулся*

Филипп, добрых снов)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-25 02:32:11)

634

Филипп
спокойной ночи

635

Амадеус
мучительно пытался вспомнить, как это было, лучший подарок - это то, что меня доставили до дома в таком состоянии)) праздновал с друзьями в выходные, а сам день рождения пришёлся на рабочей неделе, поэтому провёл его тихо спокойно с одним близким человеком *улыбнулся*

Рауль Ренье
*записал что-то*

636

Филипп
До встречи

Джордан Рочестер
Я просто люблю красоту во всех ее проявлениях *чуть уыбнувшись*

637

Филипп
доброй ночи *чуть улыбнулся*

Кайен Анде
да уж теперь поздно раскаиваться, святой отец. Боюсь, его положение будет ещё более неудобным с каждым новым ответом) и пусть Вас это мучает, падре) Доброй ночи

638

Филипп Доброй ночи, мсье Филипп. А вредничать не надо. А про цитату я Вам завтра объясню. *улыбнулся, махнул рукой*

Герман *чуть усмехнулся уголками губ, только потом отвел взгляд, вернувшись к занятию рисованием8

639

Герман
Смеётся* как всё знакомо))) принято

640

Джордан - 9
Зигфрид - 9
Ноэль - 13
Рауль - 9
Филипп - 5
Кристоф - 10
Амадеус - 8
Герман - 6