Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Валин
Танго - зрелищный танец *согласился, сделал кому-то отмашку рукой и зал заполонили первые такты танго. Шагнул ближе, предлагая руку, дождался пока смуглая кисть ляжет на запястье и обхватил за талию. Чуть прижал пальцы партнера направляя вытянутой рукой. Шаг, другой. Скольжение в ритм. И самое главное в этом танце - это взгляд. Глаза в глаза. Потерять на мгновение контакт в повороте, придержать спину и снова впиться взглядом. Не замечая больше ничего и никого. Только партнера и музыку, заставляющую тело двигаться само, а пальцы сжиматься... очень благопристойно сжиматься на ткани рубашки. Последний затакт позволяет остановиться и неохотно разжать руки, уже в тишине*

662

Кристоф, музыку? *тянет время, следит за танцующими мужчинами с удовольствием в карих глазах*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-25 03:21:00)

663

Джордан Рочестер
и музыку, и что понравится *улыбнулся, также созерцая танго*

664

*Наблюдает за танцующими, склонив голову к плечу, задумчиво хмурясь*

665

* улыбается, вспоминая, как и его вот так однажды вели в танце, и люди в богатом фешенебельном ресторане хмурились и кривились. а он был счастлив*

666

Зигфрид фон Вейхс
*На мгновение закрыл глаза и чуть опустил голову, прежде чем вложить свою холодную руку в предложенную ладонь. Ощущение теплой кожи и одновременно зазвучавшие первые аккорды традиционной мелодии. Поднял голову, устремляя серый взгляд в глаза партнера, что бы уже не отводить его на протяжении всего танца, позволяя вести себя. Никаких изысканных, закрученных  фигур и  фантазийных связок, несмотря на то, что танцуют в близком объятии, исполняют только самые основные шаги танца. Тепло второй руки обжигает поясницу, года при повороте ладонь прижимается чуть сильнее. Мужчины не меняются в лицах, и это невозмутимое сосредоточенное на танце спокойствие отражает саму суть танго.  Чуть улыбнулся, когда мелодия смолкла и теплые пальцы партнера разжались, выпуская его руку. Не запыхался, но дышит глубже обычного и чаще*
Спасибо за танец, Зигфрид *кивнул и вернулся на свое место*

667

Кристоф, Вам трудно угодить *отмёл предложение об ужине*

*просто смотрит на мужчин, внутренне ощущая их сдержанность и чёткость движений. Чувственность приглушена. Обнажена лишь красивая графика легко двигающихся фигур. В дистанции видится страсть мелодии. Медленное угасание музыки* Спасибо, господа, вы были прекрасны *чуть улыбнулся*

668

Джордан - 11
Зигфрид - 12
Ноэль - 6
Рауль - 14
Кристоф - 10
Амадеус - 14
Валин - 8

Мсье Амадеус и мсье Рауль выигрывают у мсье Ноэля

Джордан Рочестер
О да, я очень привередливый *улыбнулся*

Отредактировано Кристоф (2009-11-25 03:37:41)

669

Валин
Спасибо и Вам *ответил если не поклоном, то наклоном головы, очень близким к нему. Сжал на мгновение пальцы памятью о прикосновении, и тоже вернулся на свое место*

670

Ноэль Аронис
а с кем бы ты станцевал из присутствующих, что  и почему?

671

Ноэль Аронис *Оторвавшись от созерцания завершившегося танца, чуть улыбнулся, глянув на парня* Ноэль... ну. навеяло мне это.. С каким танцем ты бы сравнил каждогоиз присутствующих?

672

Кристоф, не всем нравится вкус спермы просто *рассматривает гардины*)

673

Амадеус Почти синхронно подумали. *тихо рассмеялся*

674

Рауль Ренье
красивое действо рождает мысли о красивом))))

675

Амадеус да, ты прав. *кивнул*

676

Амадеус
С тобой и месье Кристофом. В танках я не разбираюсь, потому общими словами. С тобой что-нибудь быстрое и заводное, с Кристофом - размеренное и торжественное. Потому что вы единственные партнеры, из присутствующих, с кем я могу теоретически допустить возможность чего-то подобного.

Рауль Ренье
А можно что-нибудь еще? *вздохнул* Я в них не разбираюсь. Совсем.

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-25 03:48:16)

677

Ноэль Аронис Совсем? ну хорошо. *кивнул*   тогда снимаю свою очередь.

678

Джордан Рочестер
просто у кого-то длинный язык *спокойно улыбнулся*

Джордан - 14
Зигфрид - 16
Ноэль - 6
Рауль - 9
Кристоф - 3
Амадеус - 12
Валин - 7
я проигрываю мсье Зигфриду

679

Рауль Ренье
Извини. *виновато улыбнулся* Никогда в жизни ими не интересовался, знаю только вальс.

680

Ноэль Аронис да не страшно, не за что извиняться. *улыбнулся. кивнув*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка