Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Рауль Ренье
Вспомнил анекдот *вдруг рассмеялся* Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал где взять еще(с) Боюсь, что с тем очаровательным дитя выйдет та же картина.

62

Рауль Ренье, *слегка растерялся* почему лев?)

Кристоф, да, Вы бы не порадовали многих и многих *почти серьёзно* )

63

Джордан Рочестер
Нарочито грубая, чтобы вы поняли. *холодно улыбнулся*

Кристоф
Спасибо, месье. Вы не представляете насколько я рад, что вы решили именно так. *искренне улыбнулся*

64

Ноэль Аронис, специально для меня, как что-то особенно убедительное, так это грубость *невольно улыбнулся, отвёл глаза*

65

Джордан Рочестер
Вы просто у нас мировое достояние, мсье *тихо усмехнулся* вселенский ублажатор, и будущее генофонда страны

Ноэль Аронис
я тоже рад, мсье, как я уже писал выше, я не хотел быть жестоким

66

Зигфрид фон Вейхс ну да, ну да. *кивнул* кстати.. а куда это очаровательное дитя дело мою птицу. Вы не видели. мсье?Или отпустил?

Ноэль Аронис ну.. может быть. *чуть улыбнулся* Не обижайся.

Джордан Рочестер Потому как дикий и гривастый. *рассмеялся*

67

Кристоф Мсье.. какой тут нафиг генофонд? *фыркнул* все гены уходят... ага, не туда. куда надо.

68

Джордан Рочестер
Что вы, месье. Всего лишь ядовитый сарказм. *просиял улыбкой*

Кажется я не дождусь ответа месье Германа... Уж сильно клонит в сон. *сладко зевнул*

69

Рауль Ренье
ну на самм деле, я тоже не был уверен во втором утверждении *задумался* на самом деле может и хорошо. Зачем стране столько похотливых самцов?

Отредактировано Кристоф (2009-11-23 06:28:42)

70

Джордан Рочестер
Ноэль Аронис
Кристоф
Господа, со стороны ваши пикировки не выглядят ни интересными, ни остроумными, простите мою грубость.
А Вам, Ноэль, подобное вообще не к лицу. Я понимаю, что Вы пытаетесь соответствовать имиджу подростка, но не надо столь рьяно.

Рауль Ренье
Отпустило. Я думаю птица дремлет где-нибудь наверху, они любят укромные места для отдыха.

71

Кристоф, это особенность моего прибывания в любом непристойном месте ...м-да...все уже переублажались, а я ещё рта не открыл, а слава уже вперёд меня бежит, да-с *щурится с улыбкой*

Рауль Ренье, *солидным басом сказал* мрау...я серый волк, в смысле лев *принял царственный вид*))

72

Зигфрид фон ВейхсНу, значит - совсем все в порядке. Главное теперь ее нати. Ну, этим я сам займусь...
*зевнул, как оказалось - не стол бодр, как казалось на первый взгляд* Простите, господа, кажется, не дождусь я игры. Всем доброй ночи.

73

Кристоф
Спасибо... *уже засыпая*

Рауль Ренье
...Не обижаюсь.

Сладких снов всем, кто еще не, или доброго утра тем, кто уже. *окончательно заснул*

74

Рауль Ренье
Ноэль Аронис
Добрых снов.

75

*услышал замечание, кашлянул, смутился и заткнулся*

76

Вот так и уйдёшь, в темноту *вернулся*

Ноэль Аронис
*нашёл свою цель, на прощание нежно поцеловал уже нехныкающему, но сонному мальчику запястье, попутно прокусив кожу*

77

Зигфрид фон Вейхс
прошу прощения, сеть)

Рауль Ренье
доброго утра, пожалуй

78

Зигфрид фон Вейхс
мы все убиваем время как можем, не хамим, не ругаемся. не употребляем нецензурных выражений. по-моему, это нигде не запрещено. а Вы идете на поводу у своего плохо настроения или еще чего-то

Джордан Рочестер
горбатого только могила исправит *чуть закатил глаза*

Ноэль Аронис
добрых снов

79

Герман
Вариант лайт, но условие выполнено буквально *улыбнулся*. Принято.

Оставшиеся еще играют?

Джордан Рочестер
А Вы Джордан, отличный провокатор *кивнул* но лучше в игре.

80

Герман - 10
Зигфрид - 9
Джордан - 13
Кристоф - 10

Мсье Джордан выигрывает у мсье Зигфрида

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка