Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Добро пожаловать в Вертеп, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Филипп да. похоже. что так. мсье Филипп. *проверил результаты*

822

Ксавье Дюбуа
любопытная интерпретация *чуть улыбнувшись*

Рауль Ренье
лучше, чем двусмысленности о Вашем удовлетворении?)

Маэстро
вечера и Вам)

823

Валин
*бросил плед в кресле, подошел к креслу месье президента и присел возле него на пол. Спросив взглядом, осторожно берет его руку, проводя пальцами по ладони*
Вы очень часто упоминаете, что у вас холодные руки. Но они тоже бывают разными. Есть такие, что просто прохладные, и быстро становятся теплыми, когда соприкасаются с телом. А есть ледяные, что реагируешь быстрее, чем понимаешь мозгом. Я хочу, что бы вы коснулись меня и точно, подробно описали, какие они, ваши руки. Что я должен почувствовать. *поднял неувереный взгляд на него* Меня давно мучает этот вопрос...

824

Валин
Здравствуйте, Валин

Ксавье Дюбуа
стараемся *улыбнулся* хотя более всего меня умиляют Ваши ... туфли? хотя они не выдерживают конкуренции с Вашей задницей

825

Амадеус
ай ай..Горничные любопытны - без сомнения но ни одна не украдет. Если только не будет на 200 процентов уверена в безнаказанности:)

826

Маэстро
Дедушка!:) *метнулся мухой за кефиром*

Кристоф
Ох еще пара подобных респектов и я О, мой бог! начну вспоминать как краснеть:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-26 01:50:58)

827

Ксавье Дюбуа
а кто говорил о краже? обычно, эти маленькие безделушки беруться, так сказать, взаймы, типа поношу и отдам))))

828

Ксавье Дюбуа
-Вот спасибо. На сон глядущий в самый раз * берет кефир, чуть дернув бровью, косится на задницу горничной, но старается делать это незаметно*

829

Ксавье Дюбуа
ах, простите, я и в мыслях не имел *изогнул бровь* мы можем обсудить рюшки на Вашем белье

Маэстро
Доброй ночи, Маэстро *улыбнулся*

830

Может быть кружочек, пока месье Валин пишет?) Обычно, насколько я успел заметить, он пишет обстоятельно)

831

Маэстро
согласен.
2,1,6=9

832

Маэстро
*грустит о том что Дедушка сильно сдал. Раньше хватало запала на денюжку за резинку...ммм..пижамных штанов..а сейчааас...Совсем совсем старик сдает:)*
Кристоф

мы можем обсудить рюшки на Вашем белье

Какая богата тема для обсуждения! *искренне восхитился. И какие же мысли вам навевают рюшки?" *светски*
Амадеус

эти маленькие безделушки берутся, так сказать, взаймы, типа поношу и отдам))))

смеется - Не мой случай. Или оригиналы из последней коллекции Вебстера или ничего:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-26 02:03:43)

833

3 3 5 =11

834

*присоединился*

1.3.5=9

835

1,5.4 - 10

836

3.2.4 =9

837

Герман
...теперь я более отчетливо понимаю, о чем вы вчера говорили. )

Доброй ночи, Господа! Зашел взглянуть на Вас.

838

Ксавье Дюбуа
*перехватил взгляд, по выражению лица понял, чего именно ждет проказник, но.. за бумажником не потянулся. Улыбнулся, почесал кончик носа, оставив свои мысли при себе*)

839

Филипп
*С задумчивой улыбкой выслушал задание* я много курю и страдаю анемией, от этого у меня всегда холодные руки *произнес негромко, ощущая тепло его пальцев на своей ладони* мне сложно сказать, кто реагирует сильнее :тот, к кому я прикасаюсь  или я сам, ощущая тепло. *Поднял руку, бережно прижимая холодную ладонь к щеке камердинера. От такого прикосновения тепло собственного тела кажется сильнее, кровь приливает к тому месту, где дотрагивается холодная рука и ощущение прохлады смешивается с жаром  кожи. Скользнул грубой, чуть шершавой ладонью по краю лица молодого мужчины, по его подбородку и ниже, чтобы остановить руку на горле, погладить кадык, который  от  неожиданного холодного прикосновения  вздрагивает,  и выдох камердинера получается рваным. Отстранив уже потеплевшую руку от горла мужчины, неторопливо расстегнул его рубашку, чуть улыбнулся и дотронулся второй, совсем еще холодной рукой до низа его живота, чувствуя, с какой нервной резкостью напряглись мышцы пресса, потревоженного неприятным холодом * Достаточно? *поднимая серый взгляд, устремляя его в глаза молодого мужчины*

840

Кайен Анде
доброй ночи, месье Кайен

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

5