Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Кайен Анде
Оооо святой отец! Доброй ночи:) Дивно выглядите пришли наставить нам..Ох простите нас на путь истинный?

842

Кайен Анде Добрый вечер, мсье. *коротко кивнул, глянув*

843

Кайен Анде
-Здравствуйте, святой отец. Как вас -то занесло в это гнездо разврата?

844

Валин
Филипп
-О) Остались только ваши броски?)

845

Ксавье Дюбуа
очень неприличные. даже более неприличные, чем Ваша фигура, утянутая в корсет *улыбнулся* я отношусь к той категории людей, которых больше заводит умело выставленная напоказ подвязка чулка, чем обнаженная натура

5 2 1 = 8

Кайен Андре
Доброй ночи, падре *улыбнулся*

Отредактировано Кристоф (2009-11-26 02:09:31)

846

Кайен Анде
Вы знакомы? *задумчиво отозвался, надеясь, что правильно понял слова*

847

Кайен Анде

Доброго вечера, - улыбнулся, мягко и приложил палец к своим губам, мол, я помню, что в храме нельзя смеяться громко, но здесь я могу)

848

2 3 5

849

Достал книжечку и сузив глаза пишет туда гадосте про жадного главу мафии!:) Кефир - отменить!:)
Кристоф

которых больше заводит умело выставленная напоказ подвязка чулка, чем обнаженная натура

Ключевое слово "умело":)

850

Амадеус
*тихо улыбнулся*

Рауль Ренье
Я вижу, Вам уже пришелся по вкусу этот аватар? Сын мой, Вы следуете в верном направлении

Ксавье Дюбуа
Вас бы я непременно наставил )

Маэстро
Здравствуйте. Сам не знаю... Пригласили заглянуть, а где выход не сообщили

851

Валин
*когда мужчина согласился, закрыл глаза. он не хотел подсматривать, ведь когда видишь - тело невольно предугадывает ощущения, и кажется то, что тебе хочется казаться. холодно-неожиданные, но не отталкивающие, даже по своему приятные. когда прозвучал вопрос, приоткрыл глаза, ресницы дернулись* Спасибо. *чуть улыбнулся и посмотрел на мужчину* На самом деле у меня тоже бывают руки холодные. У меня плохое кровообращение, и стоит мне чуть замерзнуть, как кончности леденеют. Можно я останусь здесь посидеть?

852

4,6,2,+0
Total:12

853

Кайен Анде

Вас бы я непременно наставил )

"на" в последнем слове поменять на "в" и я хоть завтра - у вас на коленях исповеди:)))

854

Кайен Анде У меня есть.. были родители. мсье. *дерзко усмехнулся* И это мой обычный облик тут. Всегдашний. Так что я просто его себе вернул. не более.

855

Ксавье Дюбуа
* откусив кончик сигары...да, да, именно откусив- плебейские привычки... раскурил ее, затянулся и со смаком выпустил под потолок колечко дыма*))

856

Филипп
Можно *чуть улыбнулся, погладил по голове и вновь откинулся на спинку кресла, закуривая*

857

Филипп
-Эх, Филипп, Вы выиграли)

858

Герман
Не слишком. Но, думаю, он хороший человек, а Вы проницательны. Правильно поняли.

Винсент
Здесь сколько угодно *провел рукой по волосам, позволив себе небольшую дерзость*

859

Ксавье Дюбуа
ну скажем... Ваши рюшки выставлены "умело" более чем )

*кажется проиграл и ждет желания*

860

Маэстро
месье сегодня не везёт в игре?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка