Объявления
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-29 18:12:50
Дополнения к правилам:
Раздел "Нарушения"
• Копирование любых элементов форума без ведома и согласия авторов запрещено. Сюда относится как содержание анкет и отыгрышей, так и описание локаций, формулировка правил и т. д. Обнаружится плагиат чужих анкет с других форумов - сразу бан.
Раздел "Персонаж"
• В подписи или на странице профиля персонажа должны быть сведения о местонахождении в основной игре (во флешбэках и других игровых внесюжетных разделах - по желанию). Особенно актуально для тех, кто много флудит.
Как ставить ссылку в подпись?
Основная игра
Пример 1: [url=http://vertep.mybb.ru/viewtopic.php?id=500#p77703]Основная игра[/url]
Пример 2: Местонахождение: [url=http://vertep.mybb.ru/viewtopic.php?id=500#p77703]Название темы[/url]
На примере моей подписи:
До:
После:
Как указать местонахождение персонажа на странице профиля?
Профиль -> Персональный -> Поле "Местонахождение" - вписывайте в него название той темы, в которой находится Ваш персонаж в основной игре. Например "Лестницы и коридоры". Без ссылки. Больше не влезет, потому что максимально возможное количество знаков 30.
Первая строка:
Поделиться32010-02-15 23:16:39
Если награды кому-то мешают под собственным аватаром, могу убрать, оставив только записи на Доске почёта. При необходимости посылайте просьбы через ЛС или квип.
Поделиться42010-02-26 17:04:31
Отключить показ рекламных баннеров в Mozilla Firefox
Поделиться52010-08-23 19:33:50
Уважаемые игроки
прошу в дальнейшем воздержаться от мата в разделе внеигрового общения, или я вынужден буду закрыть его от нарушителя на срок, какой посчитаю нужным. Простите, что прибегаю к таким мерам, но обилие нецензурщины в последнее время меня очень сильно огорчает.
Поделиться62010-10-31 02:46:33
Уважаемые участники и гости
с 15 ноября на форуме закрывается регистрация новых пользователей и персонажей. После этого на нём можно будет продолжать вести игру вплоть до тех пор, пока с момента последнего игрового сообщения не пройдёт 1 месяц. После этого форум перейдёт в состояние архивного, ни одна тема не будет удалена. Я буду продолжать за ним следить. Прошу прощения у всех, кого подвожу своим решением. К сожалению, у меня больше нет времени администрировать "Вертеп" и передать его другому владельцу я не смогу.