Марсель, *молча съел торт и кота*)) Спасибо тебе)
Даниель ван Бейтен, *улыбнулся* очень приятное пожелание) Спасибо)
Кристоф, спасибо, мсье, за подарок. Я уже привык к этим ломанным строкам, насыщенным страстью и эмоциями, чувственностью и терпкостью музыкальной провокации) Ваши слова меня смутили всё же, а про отыгрыш и вовсе вызвали паническую волну стыдливости, что пишу так неторопливо, словно затяжки марихуаны делаю. Мне нравится играть с Вами, общаться и, надеюсь, мы сможем проделывать это регулярно))
Валин, спасибо. Очень красивые чётки. Мне всегда нравилась символика)
Оливер Кен Йоширо, конечно, да! Так быстро угадать мои смутные устремление к подобного рода удовольствиям)) Спасибо за дар)
Винсент, теперь и Вы этого хотите, так Небеса дрогнут и уступят, и я получу, что хочу)) Непристойность была очень уместна, я уже взрослый мальчик)) Спасибо.
Лиам, и рыбку съесть и на **й сесть, да, моя любимая позиция)) Спасибо за поздравление)
Алекс Кройц, *забрал щенка* это очень трогательная картинка, спасибо)
Габриэль Рош, как раз проза выглядит более душевно, чем басни поэзия *поморгал с видом новорождённого авторитета*)) Спасибо Вам. Это было внезапно и мило.
Ксавье Дюбуа, ну не совсем притворно *опустил глаза с видом институтки*)) Спасибо тебе за это яркое и фееричное описание орхидеи. А в жизни всегда так, лучще, чтобы в омут, чем потом жалеть, лучше без кожи быть, чем носить притворную маску благопристойности. Я рад, что познакомился с тобой *улыбнулся*. И рад, что ты меня поздравил.