Дорогие игроки, неанонимные поздравления друг другу вы можете оставлять в теме "Всем, кто влюблен или в шаге до любви..." Спасибо господину Мартену за создание темы (Вы успели меня опередить)).
Здесь же можно оставлять только анонимные поздравления. Без флуда (от лица Анонима в том числе) и ответов на признания. Если тот, кому адресовано пожелание, захочет отблагодарить своего тайного воздыхателя - пожалуйста, в тему неанонимных поздравлений. Предупреждаю сразу, что все сообщения, оставленные в этой теме от личных логинов, будут перенесены туда мной или модератором.
Логин: Аноним
Пароль:
Чтобы узнать пароль, у Вас должна быть принятая анкета и не меньше 50 сообщений. Ограничение стоит для того, чтобы не допустить использование логина неизвестными недоброжелателями. Если Вы - участник с уже принятой анкетой, но 50-ти сообщений у Вас ещё не набралось, Вы вправе обратиться к модератору раздела по ЛС, чтобы он передал Вам пароль в ответном письме. Вы можете обратиться и ко мне, но я появлюсь лишь завтра с утра, придётся ждать)
Использование Анонима предоставляет Вам возможность высказать, наконец, все свои тайные привязанности и самые непристойные желания) Всё, что Ваша душа пожелает, в любой форме - словами, иллюстрациями, музыкой. Стихи, оды, эссе и т. п. - что угодно. Главное - по теме, и не забывайте указывать, кому адресовано сообщение. Если кого-то очень волнует вопрос, могут ли разузнать модераторы, кто пишет, то нет. Если же тот, кому адресовано пожелание, сочтёт его оскорбительным, не надо устраивать разборки в теме. Киньте мне в ЛС ссылку на сообщение - я приду и спокойно удалю.
Тема будет открыта господином Нелеем примерно в 00.00 14 февраля (по-московскому времени)
PS: "Валентинариум" - придумано не мной. Спасибо господину Дюбуа : )