Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Прочие помещения замка » Винный погреб

Винный погреб

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i30.tinypic.com/suygbr.jpg

2

<<<<<<<<<<<<<Лестницы и коридоры

Догадки подтвердились, когда он уже осторожнее заглянул в следующую дверь. Винный погреб. Рай для отдинамленых! Амадеус проскользнул в дверь, разглядывая стол,  полки и главное, словно в люлечках покоящихся тёмных и светлых стеклянных младенцев. Деус не считал себя алкоголиком. Нет. Алкоголик это тот, кто не может прожить без бутылки, у которого руки трясутся, и  все мысли крутятся вокруг «зелёного змия». Моя фея хоть и имеет тот же оттенок, но куда более изыскана. Она мне не обходима. Для компании, хотя бы. Я не алкаш, чтобы пить один! Когда он подсел на абсент? Подсел ли? Он не помнил того, первого раза. Зато, хорошо помнил второй. « Большая зала, увешанная гобеленами, пол усыпан подушками, в воздухе плывёт сизый сладковатый дым. На нём полупрозрачные брюки свободного покроя держащиеся на бёдрах, и стянутые на лодыжках браслетами с мелодичными  колокольчиками. Такие же браслеты на руках. Он танцевал. Их было пятеро. Кальян по кругу. И горящий абсент в бокалах. Неспешная беседа. Восточная музыка. Танец. Абсент. Скользящие взгляды. Поглаживающие руки. Абсент. Танец. Абсент. Секс. Яркий и в то же время словно в гашишевом тумане. Вспышки оргазма словно молнии, вкус спермы и абсента на губах. И сплетение тел. Одно перетекающих в другое. Туманная боль лёгкая усталость, и музыка толчков, ритм, ритм, ритм. Он помнил это хорошо, но на уровне ощущений. Так же следующее утро. Когда не смог сам встать с кровати, в течение десяти минут. Всё болело. И он тихо плакал, пока взор не остановился на тёмной бутылке. Пока не разглядел мерцание горсти кровавых рубинов, стянутых тонкими серебряными цепочками. Подарок одного, кажется шейха. Деус не знал. Да и не спрашивал никогда.  Да, тогда началось вот так: абсент – работа. Поставщик прозвал его зелёной феей» Амадеус усмехнулся. Четыре года назад. А ведь было время, когда я думал, что всё бросил, когда я был… Привычным движением головы он стряхнул ненужные мысли и прошёл мимо полок, касаясь кончиками пальцев пыльных прохладных боков, читая видимые надписи на этикетках и даты. По инерции выхватывал взглядом похожие на абсентные ёмкости.
Ох, ты боже ж мой! Это ж просто Клондайк, какой то. А по соседству кладовая! Мелькнула мысль, а не перенести ли сюда свою комнату. А потом ещё одна. А не принести ли сюда свой свободный чемодан. Если положить пару десятков вот  такого добра в небольшой кожаный чемодан, что отдыхает под кроватью в моей комнате, а потом выставить на аукцион, то можно на пару месяцев забыть, что вообще значит « это вам  не по карману, месье». Осматривая полки, наткнулся на маленький глазок камеры в самом углу винного погреба.  А я что? А я ничего? Пыль стереть зашёл. Улыбнувшись " оператору" голливудской улыбкой, Деус ещё раз обошёл вокруг стола и даже посидел на одном из стульев. Температура здесь поддерживалась прохладная. Оно и понятно, не кухня. Поёжившись и воровато зыркнув на строгий кружок, Амадеус закусил губу.  Пора и честь знать. Жаль было покидать столь привлекательное место, но…

3

Больничные пейзажи навевали крайнюю скуку, а потому как только Шед вышел из кабинета, мысли сразу же направились в другое русло, оставив позади и незадачливого инвалида, и нового доктора (еще не понявшего, похоже, где он находится), и даже мальчишку, который пока не принадлежал ему (Шеду), но уже был его. Впрочем, мальчик крепко засел в голове, периодически давая о себе знать легкими волнующими образами.
Шед свернул за угол, оказавшись в коридоре, который вел к его апартаментам. Желание спать появлялось и исчезало с переменным успехом, но пока он провозился с Полем, уже настал полдень, а придаваться сну в светлое время суток мужчина до невозможности не любил. После ночных гуляний народа в замке встречалось мало, клиенты отдыхали, а персонал с помятыми лицами тихо терся по углам, ожидая, возможно, свою смену. Следуя в сторону комнат, Шед замедлил шаг.
- А зачем мне возвращаться? Правда. Там наверняка еще и не убрали, сегодня все сонные как мухи.
Возвращаться действительно не хотелось. Хотелось проветриться или снять напряжение.
- А может заказать что-нибудь крепкое?
Он огляделся, память давала слабые сигналы, что где-то неподалеку находится винный погреб. Идти в такой час в бар резона не было.
- Если пойти направо, а затем спуститься и еще раз свернуть…
Находясь в поместье не слишком долго, чтобы привыкнуть, но не слишком мало чтобы плутать, он вскоре сделал несколько поворотов и остановился прямо у погреба. Дверь была не закрыта, а потому, толкнув ее, Реймон оказался в довольно просторном помещении (стеллажи вдоль стен снизу доверху были заполнены влекущими напитками в ярком стекле). Однако сделав несколько шагов, мужчина замер. Похоже, не только его голову посетила идея заглянуть сюда до обеда. Бросив беглый взгляд на молодого человека, находящегося неподалеку, Шед мысленно присвистнул - вид у парнишки был весьма любопытный, в особенности в глаза бросалась шнуровка, проходящая по бедрам. Вернувшись ко входу, он тихо прикрыл дверь.
- Доброго дня.
Невозмутимо кивнув, прошел к одному из стеллажей. Реймон уже оценил внешний вид человека - вряд ли это мог быть клиент, едва ли, однако и не раб. Или пока не раб, такое тоже случалось в этих местах, так что гадать мужчина не стал. С легкой иронией, читающейся во взгляде, но вовсе не в интонации, Шед улыбнулся:
- Вас тоже мучила жажда?
- Какое интересное существо. Может его пригласили сюда в качестве поощрения кому-то из постояльцев? – все же пронеслась мысль.
- Составите мне компанию? - приветливо, но не оборачиваясь спросил Шед уже покручивая в руках бутылочку бордо. Впрочем, по всей вероятности не остановив на ней свой выбор, мужчина опустил вино на место и стал изучать даты на этикетках.

Отредактировано Шед Реймон (2010-02-04 23:20:19)

4

Амадеус уже почти ушел, вернее уже почти решил, что пора уходить, когда…
- Доброго дня.
Уверенный голос и уверенные действия. Деус вздрогнул. Чего мне бояться? Я ничего не украл…пока…одеждой я поменялся, бутылки только поласкал по бокам. Так что это не по мою душу. Скорее всего, прислуга, такой же как и я, может бармен, за заказом на опохмел какого-нибудь, например нефтяного магната. Правда, строгий костюм и неспешные действия навивали на мысль, что возможно это и есть жаждущий опохмелиться.
- Доброго дня, месье. Я уже собирался уходить… - лёгкое волнение ущипнуло за мозг, когда он уловил, что дверь захлопнули, нет, не заперли, всего лишь захлопнули, но…
- Вас тоже мучила жажда?  Составите мне компанию?
Мучает ли меня жажда? О, да, месье. И не одна. Амадеус представил, как было бы прелестно усесться сейчас на стул закинуть ноги на край стола и вальяжно развалившись озвучить свои жажды.  Во-первых, меня мучает жажда абсента. Моего эликсира жизни. Во-вторых, жажда акций. Моих волшебных бумажек. А в-третьих, вечная жажда приключения на мою милую крепкую задницу, которую сегодня не раз обидели. И новой обиды она не переживёт. Лопнет, надувшись, или от натуги, когда на ней по поговорке начнут воду возить.
- Да, я бы не отказался распить с вами бокал вина,на брудершафт.
Аккуратно Деус пытался рассмотреть месье, пока тот был занят выбором вина и любовался бутылкой. Чуть выше него ростом  и почти такой же телосложением он нравился Амадеусу всё больше. И в конце-концов он решил, что фортуна решила всё-таки одарить его за мучение сегодняшней ночи.
- Моё имя Амадеус. Могу я узнать ваше, месье?
Деус отодвинул стул и сел на него верхом, широко раздвинув бёдра и зацепив, так несочетающимися с другой одеждой женскими туфлями ножки стула. Он улыбнулся, пытаясь показать, что рад компании.

5

Чуть покачивая на ладони попавшуюся в руки бутыль - словно проверяя ее на вес - Шед слегка оглянулся.
- Уходить значит собрался?
Парень немного замялся. Или просто задумался. Следя краем глаз за шнуровкой, узором проходящей по бедру, Шед ожидал ответа. Согласие. Края губ слабо шевельнулись, теперь можно было выпить, а заодно и изучить «новое поступление», мужчина одернул себя - кончики пальцев тронули едва хмурящиеся брови - парень не был невольником. Разумеется, иначе с чего бы и приглашать его к столу, да и вообще церемониться? Работа накладывала свой отпечаток, заставляя разглядывать людей сквозь призму целесообразности и качества. Однако юноша был занимателен и, скорее всего, не так давно сюда прибыл.
- Интересно, он осознает хоть, что это за место?
Шед достал со стеллажа еще одну бутыль и развернулся к Амадеусу.
- Похоже, осознает, – решил мастер. - Неужели ищет здесь денег? - улыбка на губах становилась отчетливее. - Этого добра тут хватает... Настолько, что можно и себя потерять.
Мужчина приблизился, все еще медля называть свое имя.
- Абсент?
Держа за горлышко прозрачную бутыль с зеленоватой жидкостью, он провел ею перед взором сидящего юноши.
- Или вино?
Принимать слишком крепкое ему не хотелось, однако теперь появилось желание поскорее разговорить парня, да и перспектива провести некие наблюдения в неформальной обстановке вырисовывалась интересная. Молодых людей, так лихо по-молодецки оседлывающих стул, Шед перед собой видел мало. Картинка оказалась весьма эстетичной.
- Точно за деньгами. И ведь получит. Шед Реймон, - представился он.
Убрав за ухо прядь волос, Шед потянулся за уже выставленной им на стол «зеленой» бутылкой. Краем глаз отсюда было довольно удобно разглядеть юношу во всей красе его положения.
- Разбавляете? - с легкой усмешкой на губах спросил мужчина, открывая абсент.
- Что привело Вас в эти края?
Работа бармена была окончена, взгляд пристальных серых глаз устремился в глаза собеседника.

Отредактировано Шед Реймон (2010-02-12 03:03:23)

6

Амадеус наслаждался тем, что видел, как рассматривает его месье.  Непроизвольно он пытался показать себя с самых выгодных ракурсов. А когда месье приблизился, да ещё со знакомой бутылкой в руках, да  озвучил такую сладкую мысль, как угостить его абсентом, он не смог сдержать довольной улыбки.
- Абсент?  Или вино?
Спрашиваете. Конечно абсент! Чуть абсентика и…
Деус снова скользнул взглядом по месье. Я явно его видел здесь. Но клиентом, или прислугой? Хотя какая сейчас разница. Даже лучше если это будет прислуга. Потому что клиенты, что встречались мне за эту длинную ночь, явно приехали сюда в песочнице местной поиграть.
- Шед Реймон.
Деус кивнул. Поспешно вцепившись взглядом в бутылку, провёл языком, по пересохшим губам.
- Разбавляете? Что привело Вас в эти края?
- Нет, хотя, да, впрочем, нет. – Амадеус негромко рассмеялся своей нерешительности. – На ваше усмотрение месье Реймон.
Он потянулся, вытягивая спину в струну, наблюдая за умелыми действиями месье. Справляется мастерски. И тут мысль осветила его тёмную голову. Шед Реймонд, кажется, он мастер. Память на лица у Деуса была отличной, а вот на имена. Кто-то из персонала как-то указал на этого человека, назвал, но он, как всегда пропустил мимо ушей имя, обратив внимание лишь на лицо и фигуру. Зачем было запоминать имена, когда бывали времена, что эти имена сливались у него за ночь в одно - Некто.
Протянув руку к бокалу, он невзначай коснулся своими кончиками пальцев руки месье.
- Я приехал заработать. Я танцую. Очень хорошо. А здесь платят, тоже очень хорошо.
А мне очень нужны деньги. Очень. Потому что… Амадеус заставил свою бесшабашную голову замолчать, а мысли обо всём этом сжаться в маленькую точку, чтобы не дай бог.

Отредактировано Амадеус (2010-02-12 20:08:18)

7

Шед улыбнулся и, снова взяв бутыль, разлил напиток по рюмкам, не доливая до краев. С любопытством думая, как этот юный прекрасный цветок будет глотать такую горечь в чистом виде, он протянул Амадеусу одну из прозрачных емкостей, дождавшись, пока парень ее возьмет. Благо, абсент был достаточно охлажден. И все же Шед с интересом наблюдал за каждым движением юноши. Тот заговорил.
- Заработать. Я был прав.
- Танцуете? Ах, вот оно что.
Реймон открыл слегка раскосые глаза шире, словно в новом свете нужно было и на парня взглянуть по-иному. В его голове, наконец, сложилась полная картинка: теперь ясно откуда этот вызывающий вид, эта шнуровка, латекс… Впрочем, вероятно и не латекс. А вообще, не суть важно. Шед подался вперед, замирая над парнем со вдумчиво-рассудительным видом.
- Вам туфли не жмут?
Лукавый взгляд пробежал по ногам юноши, очевидно Реймон представил его в деле. В танце. По всей вероятности, молодой человек должен обладать хорошей растяжкой. И уж точно отличной пластикой. Но это было лишь предположение. Рюмка абсента задерживалась в руке несколько более, чем ей полагалось. И вспомнив об этом, Реймон отвлекся от ног, неторопливо возвращаясь к лицу.
- Платят не мало, - пространно сказал он. - Давайте выпьем за Вас и Ваш достойный заработок.
Запрокинув голову, Шед проглотил содержимое стопки, рука уверенным привычным жестом легла на плечо парня.

Отредактировано Шед Реймон (2010-02-18 03:16:47)

8

Амадеус с благодарностью принял бокал, и, оторвавшись от месье, пригубил. Даже не скривившись, медленно он допил абсент до конца, совершено не думая, как это выглядит со стороны, потому что жажда была сейчас невыносимой, и не только по жидкости, по абсенту вообще. Во рту приятно разлился привычный горький вкус, теперь захотелось заесть куском колотого сахара. Или таким же горьким поцелуем, и Деус инстинктивно поднял лицо, увидев, что месье Реймонд, поднялся и чуть навис над ним, готовый раскрыть губы и впустить язык месье в свой рот. Но ожидания не оправдались.
- Вам туфли не жмут?
Да, конечно месье не так быстро, а туфли, туфли жмут и не только они, если добавите мне ещё в бокал, и станете вот так изучать взглядом мои бёдра, и нависать, то мне определёно начнёт жать в причинном месте, и придётся просить вас избавить от страшных мук моё красивое тело.
- Туфли… просто не нашёл подходящей обуви к костюму, - облизав губы возвестил он.
- Давайте выпьем за Вас и Ваш достойный заработок.
Да, за него не грех, я бы ещё пригубил за то, чтобы и чаевые были не малые. Деус сглотнул, повторяя движение горла месье, наблюдая, как зелёная терпко горькая жидкость заставляет кадык дёргаться при каждом глотке, представляя, как прошёлся бы по нему языком, и подставился для таких же манипуляций сам.
Приятно ладонь месье легла на его плечё. Тепло сразу тонкими струйками застремилось вниз по руке, и по груди. Он улыбнулся телесному контакту, и, подняв свою прохладную ладонь, накрыл ей руку Реймонда, чуть сжав, давая понять, что он совсем не против.

9

Похоже, пил молодой человек, как и танцевал, свободно. Впрочем, Шед не видел, как он танцует, а потому мог лишь предполагать. Но опыт работы за плечами у парня определенно присутствовал, о чем говорила как его раскованность, так и плавность легких движений.
Взгляд пронзительно-серых глаз, устремленный в упор на Амадеуса, смягчился; все более и более уверяясь, что юноша действительно знает, чего хочет от этого места, Шед все сильнее ощущал, как многим ему еще придется поступиться и сколько всего передумать, прежде чем он достигнет своей цели. Холодок чужой руки, словно заставил ощутить жар собственного тела, Шед поежился от этой мысли. Чуть сердясь на юношу, он потянулся свободной рукой за абсентом и снова наполнил рюмки.
- Такой нежный. Нет. Еще такой наивный. Вероятно, у Вас есть все, чтобы стать великолепным стриптизером, но как можно так просто доверяться незнакомцам?
Подсознательно ощущая, что юноша тут ни при чем, Шед даже б и не задумался, что сердится на себя - столь открытое прикосновение задело, удивило. Или даже тронуло? Он не мог допустить подобного в свою голову. Контактируя в основном с рабами, Реймон постепенно свел это общение исключительно до техники, полностью закрывшись от их ненужных эмоций.
Большой палец коснулся ключицы, чуть надавливая и замирая. Кожа юноши была ухоженной и, казалось, выделяла какой-то особый приятный запах. Мужчина приблизился, чтобы проверить свои догадки. Высвободив руку из под ладони парня, он провел пальцами по его шее, упираясь в подбородок и заставляя поднять голову.
- Красивый. Юный и дерзкий. И не раб.
Шед усмехнулся. Ровное дыхание с нотками табака и абсента коснулось кожи молодого человека. Оставив бокал, рука прошлась по бедру, поднимаясь вверх и нащупывая что-то в области паха.

10

Амадеус всматривался в лицо месье, стараясь прочесть эмоции, увериться в своих догадках и желаниях обоих. Несколько разочаровало, что Реймон вытащил свою руку из под его, накрывшей сверху, но это было компенсировано новым прикосновением. И ещё краем глаза Деус заметил, как месье пополнил зелёной жидкостью опустевшие бокалы. «Вот за это особая благодарность. Я буду стараться, мастер. Потому что две вещи в жизни я люблю больше других - секс и абсент, ну ещё конечно, не плохо было бы и деньжат срубить за удовольствие, или блестящих камушков, но об этом мы договоримся позже. Месье щедрый, надеюсь. Он потянулся за новой порцией, когда Реймон коснулся его ключицы и нагнулся словно принюхиваясь. Вот чёрт, ты запахи любишь, я всю ночь не принимал ванну, надеюсь, масла, которые я втёр перед походом на маскарад, не улетучились бесследно, да и что им станется, никто ж меня не лизал, а как хотелось! Пальцы мастера прошли по шее и приподняли лицо за подбородок. Властный жест хозяина положения. Доминанта. Деусу нравился этот жест. Сам он редко пользовался им, но любил когда вот так, словно говоря: покажись во всей красе. Ты теперь мой! Пальцы сжимали подбородок, а потом мягкие губы сминали его горячие и готовые к поцелую. Непроизвольно поддаваясь движению, он приоткрыл губы, ожидая поцелуя. Но месье лишь наклонился чуть ниже, чтобы обжечь дыханием и подразнить. Легко вздрогнув, когда вторая рука месье коснулась бедра и заскользила вверх по нему, Амадеус прикрыл глаза, заставляя ресницы чуть трепетать. А когда ладонь накрыла вставший член, оглаживая через тонкие брюки, Деус высунув кончик языка, провёл им между губ. Пальцы вцепились в бокал, снова полный абсента. А другая ладонь легла на руку месье Реймона, накрывая и сжимая, заставляя почувствовать его возбуждение. Амадеус чуть повёл бёдрами приподнимаясь и вжимаясь в ладонь месье в то же время надавливая сверху на его руку своей.
Ох, давай же. Только не уходи! Продолжай, я ж весь твой! Он повёл плечами, но не от прохлады, хотя в помещении не было жарко, оттого, что хотел побудить к новым действиям.
- Месье Реймон, вы так щедры, - он произнёс это на выдохе, отводя глаза и указывая на абсент, хотя фраза относилась далеко не к напитку. А в голове крутилась лишь одна фраза. Месье Реймон, трахните меня!

Отредактировано Амадеус (2010-02-20 20:56:33)

11

Улыбнулся попыткам юноши хватать за руки, его чувственность была столь выражена, что оставалось только удивляться, почему владелец замка еще не прибрал этот ценный экземпляр в свой ларец. Впрочем, вероятно, у них была определенная договоренность, не случайно же парень здесь оказался. Шед приблизился к лицу юноши, замирая напротив.
- Пей, - произнес он беззвучно, чуть шевельнув бровью и беззастенчиво спуская взгляд на тонкие очерченные губы.
Рука сжала член. Дразнящий вид юноши вызывал жесткое желание уложить его на стол и трахнуть, на скорую руку разрезав брюки острием валявшегося неподалеку штопора. Но привычка сдерживать себя от внезапных решений (когда они не были вызваны приступами нервного расстройства) не позволяла Реймону поступать столь скоропалительно. Он любил исследовать. Нащупывать. Проверять. И далеко не всегда это относилось к физике. Однако сейчас глаза с легкой поволокой все же выражали желание, хоть и смотрели на внезапного компаньона еще достаточно трезво. Пальцы пробежали по тонкой шнуровке на груди, ослабляя нить.
- У Вас, должно быть, прекрасное тело, Амадеус. Продемонстрируйте его, - слегка дрогнув, губы сохранили серьезность.
Шед запустил руку под тонкую ткань рубашки, слегка задирая ее и скользя ладонью по торсу. Приятное ощущение кожи обжигало...
Внезапно мужчина выпрямился, не отпуская край ткани и заставляя парня, тем самым, подняться следом. Разделяющая спинка стула, хоть и была не слишком обременительной по своему дизайну, все же начинала мешать. Отодвинув предмет из-под ног танцора, Реймон привлек парня к себе и спустя мгновение окончательно освободил от рубашки.

12

Наконец месье приступил к более конкретным действиям. Когда ладони скользнули под рубашку, Деус забыл о новой порции абсента. Его персональный, личный абсент находился сейчас здесь, непосредственно близко и тёплые руки потянули его тело, приближая, лишая ненужной мешающей оболочки одежды. Преграды, которую несознательно  с долей опаски возвёл для себя Деус, уже не было. Стул был легко отодвинут, и мужчина теперь стоял один на один с Амадеусом. Сердце глухо ударило и понеслось в бешенном ритме, разгоняя по телу аромат адреналина.
Моё прекрасное тело к вашим прекрасным услугам, мастер. У меня есть уникальная возможность убедиться в том, что слухи о мастерах и их умения не преувеличены. Всё, как вы пожелаете. Амадеус прильнул на короткий миг к Реймону, заглядывая в глаза, как бы выспрашивая подтверждения сказанным словам. Губы прошли около губ, обдавая горьковатым дыханием абсента. Легко оттолкнувшись обеими ладонями от груди мастера, Деус сделал пару мелких шагов назад. Прикосновение исчезло, и вместе с этим возникло жгучее желание вернуть близость. Но он хотел большего жара во взгляде партнёра.  Партнёра ли? Да партнёра, случайного любовника, случайного секса. Такого который обычно или превосходит ожидания, или потом не имеет значения, растворяясь в памяти, как один из. Амадеус улыбнулся.
- Вы правы, месье, моё тело в превосходной форме, - он чуть качнул бёдрами, и огладил бока ладонями, снизу вверх от бёдер до  талии к груди, на шею, затем вытянулся в струнку, потянув к потолку кончики пальцев. Резко развернувшись, он медленно прогнулся, наклоняясь к лодыжкам, и рассыпая по полу чёрные змеи волос, покачивая крепкими ягодицами. Одно движение и брюки будут на полу, останутся лишь туфли. Но нет, Амадеус хотел, чтобы руки Реймона раздели его сами, поэтому остановил, потянувшиеся было к шнуровке на бёдрах пальцы, лишь лениво пробежав по ней, и спустившись по ногам к серебряным ремешкам туфель. Расстегнув, и изогнувшись волной, он медленно поднял ногу и поставил её на край стола, потягиваясь и высунув язык, тягуче вальяжно лизнул кожу брюк, стягивающую лодыжку и повёл языком вверх к колену, а затем резко выпрямил ногу освобождаясь от туфля. Тоже самое Деус проделал и со вторым. Мотнув головой, избавившись от каблуков, он легко подошел вплотную к мастеру и, взяв его руки за запястья, прижал их к своим бёдрам, словно давая знать о своих желаниях освобождения от второй кожи.
- Моё тело теперь ваше, месье Реймон, - хрипловато полупрошептал он.

13

Перенесено в " Призрачный вертеп"

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Прочие помещения замка » Винный погреб