Мсье Коннору с наилучшими пожеланиями в день рождения )
много коктейлей и мартини с вишневым соком
и подарки)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Happy Birthday, Веснушка! или Главному Солнышку Вертепа!
Мсье Коннору с наилучшими пожеланиями в день рождения )
много коктейлей и мартини с вишневым соком
и подарки)
Милый мой Золотой мальчик!
Вернулся с родины с обещанным сюрпризом! Уже не авангардным, а самым настоящим, золотым!
Люблю
Твой казах)
дым сигарет развеял остатки от печали
а после утро мы опять встречали
пили вместе кофе чтобы не проспать
ведь я точно до миллиметра должен знать
как выглядит картина которую рисуют крылья птах
оранжевое солнце на твоих губах
Рррыжий тебе надарили столько сластей что я всерьез опасаюь за твои зубы:))) но тем не менее присоединяюсь к поздравлениям:)
Би хеппи:)))
и будь всегда так же рыже позитивно романтичен. Это редкость и тебе чертовски это идет:)
Спасибо вам всем огромное!!! Я вселенски нетрезв, путаю буквы на клаве, но состояние ни капли не уменьшает радость от прочтения ваших поздравлений и пожеланий)))
Шичи Шимура
Солнечные подсолнухи, красота))
Ален Роше
Ах, месье Роше, я люблю ромашки безответной любовью (никогда не дарят!) и Фрая люблю еще больше)))
Амадеус
Деус, за такие часы - настоящий, вдумчивый поцелуй тебе)))
Хадзилев Ереханов
Пьяному морю по колено и к черту все условности! Хадзи, мне очень хорошо от того, что ты есть. Все подарки - с благодарностью, домовито, в тайник, барана буду стричь периодически и обогащаться)))
Буси
Месье Скиннер, над рыбками ржал как ненормальный))) Вам спасибо за все:)
Кристоф
Господин д'Орсини) *выпил пару коктейльчиков еще, набрался наглости*))) Мне очень приятно знакомство с вами и внимание ваше дорого)
Герман
Господин де Виль! Вы очень внимательный и благожелательный хозяин классного места, в котором мне хорошо (я про форум))) Благодарю за теплые слова, постараюсь оправдать высокое доверие))
Энзо
Ух ты... Месье Лефевр, я тронут и восхищен! Это красиво чертовски. И очень... тьфу, пьяный и косноязычный Джи... спасибо!
Шарль Морель
Дорогой земляк) Все вовремя и здорово)) Цыпленок очаровательный, почти как я)))
Валин
Благодарю, господин де Реналь) Я сладкоежка, да)))
Ксавье Дюбуа
Ксавушка, не баись, я все сразу не съем, постепенно))) *отвечает на поцелуй в образе фенека*))) Спасибо, мой хороший, постараюсь позитивить и дальше)))
Отредактировано Джордан Рочестер (2010-03-15 01:16:06)
Джордан Рочестер
Воот, теперь вижу))) Спасибо за розы, месье Рочестер))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Happy Birthday, Веснушка! или Главному Солнышку Вертепа!