Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Игровая тема для тех, кто желает пофлудить в образе игрового персонажа, а не просто ни о чем.

Условия для нахождения в Баре:
1. Не выходить из образа (сюжет текущих игр не имеет значения, просто сохраните ваш образ, пожалуйста)
2. Не притягивать реаловую действительность.
3. Осмысленно-сюжетные сообщения, хотя бы около 2-3х предложений (кроме приветственных).

http://static.diary.ru/userdir/1/6/1/4/1614205/54150054.jpg

для заядлых алкоголиков желающих расслабиться:

начинка бара

Отредактировано Танго (2010-04-12 15:03:14)

2

*Вошел, занял одно из барных сидений. Сам себе намешал любимый коктейль и пьет, раздумывая о Вертепе как таковом*
Доброго времени суток, месье секретарь *видит в дверях*

Отредактировано Танго (2010-04-12 14:44:05)

3

К заядлым любителям выпить Шон себя не относил, но посидеть в уютном месте был совсем не против. Раздумывая о том, что если его работодатель посчитает и сплюсует количество времени, которое Данберг проводил в игровых залах, за беседами с клиентами и теперь в баре, то он может лишится должности, хотя пусть еще попробуют доказать, что он тут не по делу. Ведь всегда можно внести посещение таких мест в рабочий график и обосновать причину присутствия в баре в виде контрольной пробы напитков - не разбавляют ли. Подойдя к барной стойке Данберг взглянул на часы - рабочий день подходил к концу и он вполне мог себе позволить выпить и расслабиться, что и намеревался сделать, заказав мохито.

Танго
Еще раз приветствую, месье.

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-12 19:18:12)

4

Здрасте всем... *вошел, хмурый и задумчивый*
Если здесь наливают, то я с вами...
*устроился рядом с Танго и вздохнул, покосившись*

Доброго... окончания рабдня, месье Данберг... *задумчиво улыбнулся*

5

Шон Данберг
Мохито? *отметил, улыбнулся* Легкое расслабление для завершения дня или проверка качества? *рассмеялся*

Терри
Держи... *подвинул мальчишке слабоалкогольный коктейль* Не спейся... с такими нервами *улыбнулся*

6

Терри
Алкоголь здесь наливают только совершеннолетним, месье Гиллиам *сдержанно, но жестко. Внимательно вглядывается в лицо паренька, пытаясь угадать, о чем его думы* Надеюсь, ничего не случилось столь ужасного, что Вам непременно надо пить?

Танго
Профессиональное любопытство, господин Танго. Я должен знать, чем тут поят клиентов. Конечно, я не специалист по дегустации вин, но вполне могу определить, разбавлен ли напиток или хорошего качества. Хотя, что таить - конечно, я предпочитаю пробовать то, что мне по душе)
К сожалению, меня ненадолго вызывают по работе - покину вас пока, господа.

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-12 14:55:48)

7

Шон Данберг
*улыбнулся ответу, посмотрел вслед, желая ответственному молодому человеку скорейшего возвращения в более непринужденном состоянии)*

8

Шон Данберг
*крепко держит бокал, выданный Танго, посмотрел на Данберга настороженно*
То есть как... сексом заниматься - так я уже вполне дееспособен? А как выпить что-нибудь расслабляющее ранимую детскую психику - так уже снова "несовершеннолетний"? *хмуро вздохнул*

Как я вчера говорил месье Конгу, у меня сплин. Периодически сильно накрывающий...

*провожает грустным взглядом уходящего, жалеет об этом и снова утыкается в свой бокал с коктейлем*

9

Терри
Я по делам *ободряюще потрепал паренька по плечу, оставил пустой бокал на стойке и ушел вслед за Данбергом*

10

*возвращается и находит лишь тоскующего клиента* Месье Терри, надеюсь, Вас еще не успели споить в мое отсутствие? *осведомляется, хотя и считает, что бывают моменты, когда выпить не грех*

11

Шон Данберг
*очнулся от мыслей, смотрит невесело* Не... Споить не успели, хотя я бы сейчас не против... *вздохнул* Зато вы быстро вернулись... месье Переводчик *добавил тихо и улыбнулся*

12

Терри
Тогда давайте, выпьем - хочу уже выйти из "смокинга" *берет свой нетронутый мохито, оставленный перед уходом на столике и заказывает у бармена коктейль "Секс на пляже" - для Терри* Если что, я Вас доставлю домой - к Вам или к себе.
http://s58.radikal.ru/i159/1004/20/8e94afced88dt.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/1004/46/751754331a5et.jpg

13

Шон Данберг
К вам лучше. Мне у вас намного больше... понравилось)))
*смотрит на коктейль* Не, ну название ...многообещающее *хмыкает повеселев* но выглядит как ...как девачковое пойло( все такое ароматное, красивенькое, розово-желтенькое... бррр *кривится, но нос сует, понюхать*

ну... пахнет, конечно вкусно. Ладно, пока никто невидит, как Терри пьет не брутальное виски, свистнутое у "взрослых дядь", попробую и эту штуку) *смеется, пьет* Спасибо... *немного расслабляется - дрянь в настроении, навеянная сегодняшним днем, отпускает*

14

*допивает "Секс на пляже", подумывает о чем-нибудь более крепком, косится на Данберга - было ли упоминание про "Если что, я Вас доставлю домой - к Вам или к себе" - разрешением надраться в хлам? Так как все равно очень уж хочется...*

15

Терри
Пейте, пейте... *смеется* Вы и сами еще не ... Конг, чтобы пить что-то крепче. А этот коктейль как вода, в которую намешали варенья - и вкусно, и безопасно. *отпивает пол стакана с мохито* Попрошу, чтобы в следующий раз мне побольше алкоголя налили - служба сложная, расслабиться трудно) А Вы ко мне всерьез переехали жить? *прячет улыбку за бокалом*

16

Шон Данберг
*в сомнении смотрит на "вареньево-водный" коктейль в своем бокале, вздыхает мысленно: гадость. все равно гадость. хоть и вкусная...*
Да. Навсегда. Поехали в Голландию регистрироваться? *поднял серьезные глаза на Данберга, но не выдержал и фыркнул* Не... что ж я не человек, чтоб мешать вашей личной жизни, месье) Так что я так... пока никого лучше себя вам не найду *смеется*

17

Терри написал(а):

Да. Навсегда. Поехали в Голландию регистрироваться?

Да, тогда Ваш папА меня "потеряет" где-нибудь в амстердамских каналах) *улыбается шутке* Интересно, и как искать станете? Устроим конкурс?

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-12 16:42:31)

18

Шон Данберг написал(а):

тогда Ваш папА меня "потеряет" где-нибудь в амстердамских каналах

*поперхнуля, покраснел, вспомнив* Ну... я б мог подрасти.
Хотя нет.. столько ждать даже ради вас, месье, я не смогу *смеется*

Шон Данберг написал(а):

как искать станете? Устроим конкурс?

То есть моему "мудрому" выбору месье не верит? *думает, обидеться, что ли... не обижается) сидит и улыбается*

Шон, может все-таки по коньяку, а? *телепатирует прямо в мозг*

19

Терри
И давно вы стали разбираться в мужчинах? *делает удивленное лицо, и отставляет пустой бокал в сторону*

Бармен, мне коньяка, а месье Терри его же, но сверху 3/4 колы. *чтобы месье Гиллиам не возражал, делает суровое лицо*

20

Шон Данберг

И давно вы стали разбираться в мужчинах?

Что за шарнирные намеки, месье? *смотрит на удивленное лицо любовника* У меня интуиция прокачана! *фыркнул гордо* Я это, почти вещий Касандр! или Олег.. кто там был из них вещим? *озадачен, но до Гугля топать не собирается - лень, да и разморило от коктейля, несмотря или как раз из-за его "вареньевости"*

Бармен, мне коньяка, а месье Терри его же, но сверху 3/4 колы.

Ооо... *ошарашен неожиданной "милостью"*

*чтобы месье Гиллиам не возражал, делает суровое лицо*

*чтобы месье переводчик не просек про "терновый куст", делает немного расстроенное лицо и старается не показывать удовольствие от употребления неблагородной смеси)*

*напивается и чувствует уже полный похуй на все дрязги дня, а также расслабленность и вполне конкретые мысли. мысли пока еще не отражаются на лице, но в пути к нему откуда-то _снизу))*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)