Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Кибо
*едва не поперхнулся, но благостную мину выдержал, как хороший игрок в покер*
Увы, деятельность "У господа нет сирот" временно приостановлена. Небольшие неполадки, мы решаем этот вопрос. Но намерение благое) Как педагог Вы меня понимаете, дети - наше будущее.

182

*провожает взглядом мсье Данберга*
Доброго дня.
Айво
Неплохо. Думаю немного посидеть в этой приятной компании. Покуда в Вертепе мои развлечения ограничивались чтением книг.
Луи Лувье
Да, как педагог, я Вас понимаю. *кивает*
Конг
Здравствуйте, мсье... санитар... человек... Конг

Отредактировано Кибо (2010-04-14 15:11:11)

183

Луи Лувье
*заулыбался не скрываясь - уж больно сходные мысли пришли - и насчёт пшеничных кос забав древних рогатых яростных германцев, и насчёт собственных крестьянско-рыбацких пращуров*

Перезагрузка так перезагрузка. А хотите мой стишок в тему, господа?

184

Кибо
- А что кроме книг Вас увлекает?

185

Луи Лувье
*Нет-нет-нет. Никаких рогатых шлемов. Венки из полевых трав. Лохматые, объемные, душистые, первородные. Не как украшение, а скорее  как связь с истоками, с идолопоклонничеством. Хотя на бошке  Луи он смотрелся бы забавно. )))
Глянул на Кибо. Потомснова нна Луи, спрятал смех в сигаретном дыму- вон, глянь, "рыба" сама плывет. Разводить на бабло будешь, или мне дашь попробовать трясти с клиента малую толику?
*

186

Луи Лувье

Луи Лувье написал(а):

Увы, деятельность "У господа нет сирот" временно приостановлена.

*аж скривился, едва со стула не навернулся, не выдержал*
-Лошааарааа!!!)))

Кибо
-Добрый день , месье.

Отредактировано Конг (2010-04-14 15:24:03)

187

Конг
*вообразил свою налитую пивом рожу физиономию в луговом венке, заностальгировал по лету. Но тут же свирепо "подумал" Конг, ну мы же не на работе. К тому же я уже оставил благородную ниву спасения детства от жестокости взрослых. А все потому что в насквозь коррумпированном Интерполе сидят бесчувственные автоматы и нервные паникеры. Лучше переключиться на финансовые пирамиды и религиозные секты иную сферу деятельности*

*яростно зыркнул*
Конг, тебе череп не жмет?

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-14 15:21:26)

188

Луи Лувье
*радостно, с довольной рожей погладил себя по лысине- а чему там жать, коли кость-монолит?*))
-Неа!)) Не жмет)) А ты я смотрю, совсем забарствовал, коли от халявного бабла, самого плывущего в руки, отказываешься.  Разбогател? * завистливо*

189

Буси
-Хотим стишок))

190

Конг
*мстительным сиропным голосом*
- Да собственно, не особо то и беднел, Конги... Согласись, имея на кредитке 20 лямов (и это только на одной кредитке) глупо красть йогурт в супермаркете). Как видишь *сладко потягивается на жалобно пискнувшем стуле* есть с чего барствовать).

Буси

Поэзия украшает жизнь) с удовольствием.

191

Конг
Фу ты, господи! *сам уж забыть забыл про стих* Ладно. Опус. Герру Зигфриду, точнее - Сигурду посвящается.

Это северное небо
В белых башнях облаков,
Этот вкус медов и хлеба,
Полустёршихся веков,
Эти ели, эти скалы,
Этот вкрадчивый туман,
То, про что напели скальды,
Это – память – не обман?
Эти дали, эти волны,
Тяжких вёсел нудный скрип,
Нескончаемые войны
И по другу тихий всхлип,
Эти хижины из камня,
Эти шкуры на плечах, –
Оказалась вдруг близка мне
Ярость битвы на мечах,
Эти бороды и косы,
Эти светлые глаза,
Эти штормы и утёсы, –
Вспомнить и забыть нельзя…

192

Луи Лувье
-Однако... * прикинул суммы, вздохнул* Не хило ты устроился. Ну, что поделать. Такова жизнь, день на коне, день под конем, главное- от хвоста подальше держаться. А что йогурт? Жрать захочешь, и йогурт спереть не побрезгуешь.

193

Буси
*улыбнулся*
-Спасибо

194

Конг
*сочувственно* Понимаю... Приходилось в жизни хлебать и мед и деготь, и сейчас тоже не особо обольщаюсь-Фортуна баба подлая, только зазеваешься - кинет. Мне без передряг нельзя, если все слишком долго идет хорошо - теряю контроль и расслабляюсь. Ничего, будем верить в лучшее

Буси

Спасибо) Весьма нордично). Уверен, что герру Зигфриду понравится. Красиво получилось...

195

Айво
Мои увлечения могут показаться пресными. Пешие прогулки. Любимый автомобиль.
Буси
Да Вы поэт, оказывается, а не заурядный дрессировщик слов. *восхищен*
Конг,Луи Лувье
*внимательно переводит взгляд с одного на другого мсье*

196

Буси
*преподнес скромные овации творцу стихов*
Кибо
- Отчего же пресными? Это интереснее и приятнее, нежели возлежать на диване кверху пузом и пить пиво)

197

Кибо
* незатейливо придвигает  высокий табурет у  барной стойки чуть ближе. *
-Вы совсем недавно прибыли, месье? Слышал, хотите внести некоторую сумму в благотворительный фонд?

Отредактировано Конг (2010-04-14 15:45:34)

198

Конг,
Луи Лувье,
*задорно подмигнул*
Да было б за что благодарить! Творческое тщеславие - страшная штука. Это вам спасибо, господа, за то, что выслушали.

Кибо
Всякий поэт - дрессировщик слов. *весело хмыкнул, почесал нос* ...но я их дрессирую по методике дедшки Дурова.

199

Буси
-Кнутом и пряником? *смеется*

200

Луи Лувье
-Да видел я уж, каким ты барином на аукцион пришел. Что твой африканский цааарь))) * смеется* Я там чуть халявным омаром не подавился))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)