Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Конг
Не откажусь. Финансовая состоятельность позволяет мне быть отзывчивым человеком. А название Вы упоминали чрезвычайно знакомое. Какой-то шум в прессе был? Я слышал обмолвки в учительской частной школы, где работал. *честный взгляд*
Буси
То есть все больше "пряником"? *смеется*
Айво
Очевидно, привык, и они кажутся мне заурядными. *пожимает плечами*

202

Еще раз добрый день, господа. *Думает, не пойти ли куропаток пострелять, погода уж больно хорошая. Сел у барной стойки, заказал себе еще чашечку кофе. *

203

Даниель ван Бейтен
- Добрый день. Не надо куропаток стрелять)

204

Конг
*скромничает*
Да ладно, я так, без чинов. Джаз и всякое такое...

*услышав разговор Конга и Тибо, странно ерзнул, как будто под креслом черти развели костерок, но лицо держит*
- Пресса. В наше время чего только не пишут в желтых изданиях. Разве можно доверять газетчикам. А особенно этим акулам с TV, знаю эту кухню изнутри.

205

Айво
Почему? Они же такие вкусные... *недоумевает* В поместье прекрасная охота, ради нее сюда и приезжаю, по большей части.

206

Кибо
-О нет, нет, сеньор. Фонды, это слишком сложно для меня. Это вон месье Лувье такой благотворительностью серьезной заниматься может. А я.. а  что я? Парнишка у нас в лазарете лежит. С конем его тут один клиент .. кхм.. спарил. Ему бы хирурга узкоспециализированного. Да какие шиши-то? * говорит не смотря на клиента, словно кроме  давно остывшего кофе его ничего и не интересует*

207

Конг
За уши зайца несут к барабану,
Заяц вопит: "Барабанить не стану!
Нет вдохновения, нет подготовки,
.. строчка забылась...
Не вижу морковки!"

208

Луи Лувье
* с удовлетврением заметил, как заерзал на кресле Луи. Прикрыл глаза, пряча их выражение*)

209

Луи Лувье
Изнутри? У Вас, мсье Лувье, есть знакомые газетчики? *очень заинтересован* Те, кто пишут колонки светской хроники?. Моя незабвенная теща всегда хотела попасть на ее страницы. *переводит взгляд с Конга* Мои знакомые желтую прессу не читают.

210

Даниель ван Бейтен
- Мне их жалко)

211

"Попивает кофеек, прислушивается к беседе, улыбается в чашку, ехидно*.
Айво
Месье вегетарианец? *Вспомнил одного вегетарианца и улыбка стала грустной*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-14 16:02:21)

212

Конг
С конем? *не может сдержать возмущения, временно онемел*

213

Даниель ван Бейтен
-С возвращением)

Буси
- Мудрая скотинка) Правильно - утром морква- днем барабан, днем морква- вечером барабан. Можно и наоборот, но моркву вперед)

214

Всем доброго дня)

215

Конг
Рад Вас видеть. *Заметно повеселел*.
Винсент
Здравствуйте, Винсент.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-14 16:04:22)

216

Винсент
- Привет, бро!)
Даниель ван Бейтен
- Нет, я просто не приверженец охоты.

217

Даниель ван Бейтен
Простите, за мою невежливость, мсье. Вы тоже любитель пеших прогулок? Я никогда не стрелял куропаток... Вообще не стрелял. *поправляет очки* Зрение не то.

218

Кибо
Одно время вел программу на TF-3, в 2007 году. "Без семьи". Ну плюс еще по мелочи, что то вроде марафонов на 1 июня. Собачья работа. Сплошной стресс. Знакомые хроникеры тоже были.

Конг
*приятным дикторским голосом портит музыку*
- А вроде бы доктор Оливер уже решает этот вопрос через администрацию Вертепа. Я слышал, мальчик идет на поправку.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-14 16:05:33)

219

Айво
Привет)) как ты?)

Даниель ван Бейтен
*учтиво кивнул*

220

Кибо
* прищурил  глаз, внимательноо смотрит на выражение лица, стараясь уловить  мелкую мимику*
- А вы не знали, куда "отдыхать" ехали, сеньор?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)