Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Кибо
Я очень люблю пешие прогулки, могу бродить по местному лесу часами наедине со своим ружьем, без него небезопасно, в лесу Поместья полно диких зверей.

222

Луи Лувье

Луи Лувье написал(а):

Я слышал, мальчик идет на поправку.

* мысленно завыл, как дворняга на луну. Кинул убийственный взгляд- мол, ну и сволочь, ты тапер.) Сам не "ам" и другим не дам*)

223

Конг
Многое мне казалось преувеличением и рекламой. На дворе двадцать первый век, свобода человека и прочее. Я не доверяю своему воображению, синьор... Мне так, кажется, Вы итальянец?
Винсент
*кивает*
Приятно видеть Вас в добром здравии.

224

*останавливаясь в дверях, осмотрелся, и двинулся к дивану*
Добрый день, господа.
*с размаху опустился на диван вытягиваясь в полный рост и подминая под голову подушку*

225

Винсент
- Почти что хорошо. Настроение лучше, чем полной армагеддец) А ты как?

226

Конг
*подарил ангельский взор, деликатно закусил кофе десятым за утро и день круассанчиком, довоолен. Наставительно:*
- Правду говорить легко и приятно.

Оливер Кен Йоширо
Добрый день, Оливер) Рад видеть)

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-14 16:09:52)

227

*Вспоминает разговоры слуг о том, что мальчик сам радостно бежал тогда на конюшню, чуть ли не припрыгивал в предвкушении коняшкиного члена.*

228

Оливер Кен Йоширо
- Добрый день)

229

*заметил доктора в дверях, машет рукой. Очень надеется, что тот слышал разговор и "подтвердит", что пацану нужна серьезная операция. Бабло  пополам*))

230

Оливер Кен Йоширо
Здравствуйте, рад Вас видеть Оливер. Правда, рад.

231

Кибо
Оу, мое здравие вполне живуче, когда ему это выгодно)
*улыбнулся мужчине*
Как Ваши дела?)

Оливер Кен Йоширо
Добрый день, сэр))

Айво
А я вот морю себя голодом)) перед рабочей ночью)))

*смеется*

232

Винсент
Добрый день, Винсент)

233

Оливер Кен Йоширо
Добрый день, мсье доктор. Мне только что рассказали ужасающую историю о бедном мальчике и конском члене. Надеюсь, мальчик идет на поправку?

234

Винсент
- Ночью ты будешь опустошать чужие холодильники? - смеется.

235

Кибо
-Сицилиец. * поправил. Ибо сицилийцы несколько холодно относятся к тому, что их итальянцами называют. *

Луи Лувье
* медоточит*
- Месье некоторое время отсутствовал. Хуже мальчику стало. * со скорбной рожей, и громко, чтобы слышал Кибо*

236

Айво
Нет, буду раздеваться, - броффки))))

237

Даниель ван Бейтен
- Что за мальчик? И конь? Расскажите мне, я не в курсе.

238

*покрутился по делам, опять потянуло в бар - Уволят, если подловят, что тут пропадаю в бездельи, но не лезет работа в голову  - чтобы не напрягать господ по пять раз здороваться - всех уже видел, вошел тихо и, сев в полутемный угол, заказал кофе, смотрит, слушает*

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-14 16:16:37)

239

Винсент
- Ого. Я хочу это видеть, - глаза загорелись, на лице появилась предвкушающая улыбочка.

240

Конг
*неестественно, промакивая совершенно чистый край губ совершенно чистой салфеткой*
- Realy? Какая жалость... Подумать только - бедный ребенок. Ужасные нравы. А кстати, как себя чувствует конь? Оправился от стресса? Может быть животному тоже требуется узкоспециализированный ветеринар?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)