Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Оливер Кен Йоширо написал(а):

«Queer as Folk».

*у выхода услышал, выдохнул "Брааааайн"*

262

Винсент
- Ну мы поняли друг друга)

263

Конг
*тот мало что сейчас замечает, а что замечает, от того отводит взгляд. Достает из кармана потрепанный томик на английском - автор William Shakespeare, принимается читать - пробегает глазами несколько раз по одним и тем же строкам, не понимая смысла*

264

Оливер Кен Йоширо
О, классика) Занятный сериал)

Конг
*интимно*
- Советую всегда начинать с животных. Заметил, что на вокзале сербским нищенкам-"Мадоннам" подают меньше, чем здоровому амбалу с кроликом в коробке и надписью "на корм для приюта новозеландских хомячков"
Читал, что в Англии есть благотворительный фонд по защите цирковых осликов. Кстати не шучу, он так и называется. Допустим пони или мартышками они не занимаются. Исключительно осликами. И оборот у фонда годовой - полтора миллиарда фунтов. И это только "белыми"
*уважительно*
Хотел бы я посмотреть в глаза тому парню, президенту по осликам. Судя по всему тот еще скорпион.

265

Луи Лувье
-Хад!))) * с чувством, от души так сказать.))) Но пиво принял. - а чего отказываться-то? Хоть пивом утешится. *))
-Ну много- не много, а сюда-то поездочку оплатил? Значит водится бабло. А мне много и не надо.  *резонно* *говорит тихо, чтобы слышал только Луи. Тяжко вздохнул - снова придется батареи/пианины грузить, чтобы до зарплаты дотянуть*)

266

Буси
Реймонд...
*подтянул рукой каляску поближе к дивану*
Здравствуй, ну хоть ты то меня пожалей.
*подхватил руку писателя, прижимая к щеке*
Луи Лувье
Почему абсурд?
*подмигивая*
На всякого мальчика, найдется приличный конь, и запчасти у коня могут быть очень внушительны)))

267

Оливер Кен Йоширо
Вон Конг говорит, что у коня стресс. Он перестал кушать и нервно ржет). Мальчики фиг бы с ними, здешние так через одного "гуттаперчевые", а лошадке каково. Ему бы кобылку.... И на вольные поля, чтоб трава по колено и ветер в гриве.. А тут стой в деннике и трахай  черти кого.
*расчувствовался*

268

Доброго дня, господа
*зашел всех попривествовать и посидеть в компании*

269

Конг
Да что ты переживаешь, сейчас доктор здоровье подправит, и отрежем твоему мальчику где следует, и добавим, кому надо))) Там и работы то на пол часа))) Один удар секиры)))

270

Луи Лувье
*выслушал лекцию по способам относительно честного отъема денег у народонаселения, глянул уважительно*
- Ну тапер, голова у тебя, не хуже, чем у Кинга варит. *вздыхает* Но сейчас уже поздняк мне метаться. Просрал бабки. * расслабился, потягивает пиво, закусывая сушеным кальмаром, который мстительно записал на счет Йоширо*

271

Шарль Морель
- День добрый.

272

Луи Лувье
*услышал сказку про коня и мальчика, понял, что готов застрессованное животное выкупить и дрессировать по Невзоровским заметкам*)

Доброго дня.

273

Оливер Кен Йоширо
-Ничо, ничо. Столкнемся мы с тобой еще наедине в медпункте. Объясню я тебе, кому чо отрезать и куда пришить надо! * ворчит, ругается*)

274

Зверобой
Шарль Морель
Добрый день, господа).

275

Луи Лувье
Есть отлично есредство повеселить коня! Тут же зофилов, утешителей, пруд пруди. Отпечатаем объявление, повесим в холе.
Что-то типо...*задумался на секунду*
Кто, хочет большой и чистой любви, пусть приходит в конюшню)))

276

Зверобой
*поперхнулся пивом при виде кошмарной маски,  вытер рот и подбородок ладонью. Пытается прикурить, но палец соскальзывает несколько раз и кремень искру не выбивает*
-Добрый день, сеньор

277

Шарль Морель
Добрый день.
Зверобой
Здравствуйте.

278

Даниель ван Бейтен
Да это пройдет, доктор выспится и будет как малосольный корнишон)))

279

Оливер Кен Йоширо
Что-то  случилось, Кенни? *гладя по щеке тёплой ладонью, взглянул с искренней треовгой*

280

Оливер Кен Йоширо
Надеюсь на это. Ваши заметки для меня -источник хорошего настроения.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)