Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Сори господа, пошел  ворошить оргтему.

302

Буси
От кого? Наверное, скоро буду знать.))) Но здоровье не важно и лапы ломит и хвост отваливается, за то новая шерсть растет мягкая и шелковистая (с.)

303

Шон Данберг
*вспоминая, как когда-то читал в оригинале* Да, любопытственно, но по мне несколько тяжеловато для восприятия.) И что же с Вашим настроением?

Конг
Что-то Вы сегодня несколько нервозны *смотря на руки собеседника* Увы, у меня сигарет нет)

304

Оливер Кен Йоширо
Милый Оливер. Почему же мой интерес к себе Вы восприняли, как сугубо анатомический? Вы очень интересный человек. Разве для того, чтобы общаться, всенепременно нужно быть лотом?  Тем более, я себе "свой" уже выбрал. Возможно, при благоприятном стечении обстоятельств, он мне даже достанется.

Господа,я вынужден покинуть вашу приятную компанию, мне необходимо подышать воздухом. До вечера и приятного общения.

305

Шон Данберг
Да что уж там, мне все равно в какой позе получать и отвечать на приветствие, доктора ко всему привычные *растянул губы в улыбке*
Луи Лувье
Удачи, Лу. Пусть таможня спит, а твои доходы ростут)))

306

Даниель ван Бейтен
*улыбнулся*, вот так всегда, когда хочется анатоми, тебе говорят: "ты хороший человек, давай лучше поговорим")))  Успешной прогулки, месье.

307

*дописал, сидит совершенно вымотанный*

308

* зашел в бар исключительно по делу - выпить йаду.
и выпил таки: *

http://www.netlore.ru/files/uploads/2007/06/04.jpg

309

*зашел релакснуть в обеденный перерыв, увидел йад*
Это йа удачно зашел.
*отобрал йад и выпил*
Хорошооо....

310

Ален Роше
ваще обнаглел, Маугли...
*буркнул, невозмутимо достал вторую бутылку, держит крепче, распивает дальше*

http://www.netlore.ru/files/uploads/2007/06/03.jpg

311

Вошел в бар, сел за столик в уголке, заказал себе сразу чай с женьшенем. Изучает меню.

312

Терри
* минтол не любит, поэтому индифферентно потребовал  с бармена пива - орандж-йад запить, наслаждаетцо*
Робин Пак
* с интересом посмотрел, улыбнулся, продолжает дуть пиго*

313

Ален Роше
Перехватил взгляд мужчины, улыбнулся ему и продолжает читать меню: "Шарлотка по Вертеповски" - традиционный десерт для поднятия аппетета,  "Наказанный Беглец " - кролик в собственном соку, "Строптивый Невольник" -телячья отбивная, "Наивный хаслер" -цыплячьи потрошка, тушеные в горшочке .  Думает, что бы заказать.

Отредактировано Робин Пак (2010-04-15 12:52:43)

314

* докушал пиво, вытер рот тыльной стороной кисти, тяжело вздохнул, кивнул на прощание остающимся и побрел ветром гонимый солнцем палимый женой посланный на подвиги трудовые*

315

Ален Роше
До свидания...

316

*уставший пришел в бар, нашел в углу диванчик и улегся. Целый день сегодня валяться тянет*)

317

*Заявился в бар со своим коньяком без ничего, честно взял соку, занял самую удобную "вертушку" за стойкой и размышляет о жизни и бурном дне...*

318

Кто есть живой? - донес себя до дивана.

319

Винсент
Привет.
*глянул от стойки на упавшего на диван* Помирать лучше на другой территории) Здесь лучше пить и куртуазно делиться ужасами *вспомнил недавние обсуждения последних вертепских сплетен*

320

Терри
Я могу куртуазно помирать, делясь ужасами и напиваясь в процессе, - поглядел веселыми глазами, в которых уже 4 Терри.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)