Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Винсент
Отлично! *готов к ужасам как никогда* Делись ) *с любопытством ждет самых ужасных сплетен* У меня сейчас удивительно трепливое настроение. Хоть побиться головой об стену что ли)

322

*покосился на все угловые диванчики, размышляя о спавшем на них Конге, вздохнул, надирается соком, почти убедил себя, что пьян - великая сила убеждения, однако...*

323

Терри
Терпеливо биться об стену? - повел бровью. - Ну, скоро полночь, уже можно, - усмехнулся. - Какие же ужасы Вам поведать. Про мсье Валина и кочергу Вы уже знаете? - припомнил с трудом, нашарил заначку во внутреннем кармане пиджака. Вытянул на свет Божий клубничную настойку.

324

Винсент
Слов "Месье Валин" вполне достаточно и без кочерги и подробностей *нервно поржал* Не, мне уже страшно, ога.))

325

Терри
Ммм...- чувствует себя великим Страшилой. - Ну, ладно... - потер глаза, думая, сам с собой он говорил или как.

326

Винсент написал(а):

потер глаза

Спать *постановил, кивая на дверь)*

327

Терри
Ну уж нет! Не для этого я сегодня так активно сюда полз, сэр Гранчестер Терри, - чуть не перепутал с Терри Гранчестером)

328

*Приперся в бар, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей* Добрый вечер. Или ночи уже...

329

Винсент написал(а):

Терри Гранчестер

*погуглил, не впечатлился*

Винсент написал(а):

Не для этого я сегодня так активно сюда полз

А для чего? *смотрит насмешливо*

330

Белиал
Доброй, ты чего такой? - уловил его настроение.

331

Винсент
*Усмехнулся, посмотрев на парня, и устроился за барной стойкой* А ты  догадайся...

332

Терри
Гранчестер - мой любимый перс из старого аниме. Это классика. Он с таким характером жестким))
Я это аниме в 4 года смотрел)

А полз я, как всегда, в квартал красных фонарей, а попал в монастырь)

333

Белиал
Привет.
*уткнулся в сок, допивая*

Ладно. Всем всего. Я бродить отсюда.
Пока.

334

Белиал
Хм...он?

335

Терри
*изогнул бровь, наблюдая* Здрасьте и до свидания.

Винсент
Он. Скучно мне...

336

Белиал
Ага. Проблема ясна. Я вот тоже скучаю жууууутко...- жужжит

337

Винсент
будем вместе скучать. *Усмехнулся, плеснув себе в стакан немного виски со льдом* Я видел, ты нашел себе партнера в основную?

338

Белиал
Партнер нашел меня сам. Это Кибо, - кивнул.

339

Винсент
О, как... поздравляю. *улыбнулся, делая глоток* Надеюсь, с ним у тебя все сложится.

340

Белиал
Я уже и не думаю об этом, боюсь сглазить, - отмахнулся. )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)