Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Винсент
Тоже верно *кивнул* Надеюсь, я тоже скоро выползу из своего "висяка". Третьего.

342

*возвращается, останавливается в дверях*
Господа, вы вообще объявление на темке видели? Не портите игровую тему неперсонажными разговорами - для этого полно других флудилен *сердит*

343

Белиал
да какие-то активы не активные пошли)))) раскручиваешь их, а они ну ни в какую))

344

Терри
Тш-тш, не бузите, сэр Терри, вот уж нет повода наезжать на нас, не вопрос, свалим, если Вам не угодно.)
Пойдем, Белз, - поймал парня за руку.

Отредактировано Винсент (2010-04-15 23:49:47)

345

Терри
*перевел взгляд на мальчишку, хмыкнув* Ну, уж простите, что отвлеклись, мсье Гиллиам.

Винсент
Все, Винс, не говорим ни о чем, выбивающимся за рамки комнаты. *обвел взглядом бар* И вообще, ты прав. Идем... *поднялся и вышел вместе с юношей*

Отредактировано Белиал (2010-04-16 00:07:15)

346

*все еще изучает надписи на бутылке настойке. Пьяный актер благородного происхождения*

347

*Вторая попытка. Пришел, устроившись за барной стойкой, налив себе виски. Молча рассматривает присутствующих. Остановив взгляд на парне, увлеченно рассматривающем бутылку настойки, усмехнулся* Скучаете, мсье?

348

Белиал
Я не один, - поднял шальной, но тяжелый взгляд на парня. - Я всегда с самим собой. И еще вот с ней, - подбросил бутылочку. - Представь, она редкостная недотрога, - усмехнулся, щелкнув по крышке пальцами, - не открывается.

349

*усмехнулся, проследив взглядом за кульбитом бутылки* Все наивно полагают, что бутылка - лучшая подруга. *задумчиво протянул, делая глоток виски* может, помочь открыть?

350

Белиал
Полной дамой с формами она мне нравится куда больше, - покачал головой парень, ставя клубничное пойло на пол. - А вот виски для меня слишком...резко. Резко дает по тормозам и шарам.

351

Винсент
*пожал плечами, все так же задумчиво взболтнув содержимое своего стакана* чесно говоря, я тоже не очень люблю виски. Но и не смею себе отказывать, если есть возможность выпить и повод. Или же плохое настроение.

352

Белиал
*потер уставшие глаза и переносицу*
Я все-таки лучше спать.... Мне что-то нездоровится... Доброй ночи.
*поднялся и вышел, оставляя бутылку на попечение бара, где она найдет своих собратьев*

353

*заказал себе шампанского, прикинувшись 18-летним, поддельные документы творят чудеса, уткнулся лбом в барную стойку и так сидит*

354

Винсент
*посмотрел вслед парню, чуть улыбнувшись* Хороших снов...

Эден Кретьян
*задумчиво рассматривает молодого человека, столь удобно расположившегося за барной стойкой*

355

Эден Кретьян
*уже на выходе*
Сэр? Я там подушку оставил...Она еще теплая, - улыбнулся.

356

Белиал
*головы не поднял, повернул голову, вдохнул и отвернулся обратно разговаривать с полом*

Винсент
Да? Спасибо, может возьму *закрыл глаза, всхлипывая*

357

Эден Кретьян
Молодой человек, у Вас что-то стряслось? *слегка прищурившись, смог уловить краем уха всхлипы мальчишки*

358

Эден Кретьян
*обернулся, медленно подошел и развернул парня к себе лицом*

359

Эден Кретьян

*поднять на руки не смог, но заставил лечь на диван, сел рядом и вытер ему слезы парой резких жестов*
В чем дело?

360

Белиал
*вцепился в свои колени, едва сдерживая слезы* Я послал близкого человека... И он встал и ушел. Совсем.

Винсент
*отшатнулся, отворачиваясь в сторону* Зачем? Радует на чужие слезы смотреть? *злобно, впадая в истерику*

Отредактировано Эден Кретьян (2010-04-16 00:58:23)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)