Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Терри написал(а):

Я это, почти вещий Касандр! или Олег.. кто там был из них вещим?

Оба были) *хорошо помнит* И оба плохо кончили. *тоже помнит, даже не заглядывая в гугль блокнот* Так что не стоит претендовать в их преемники. *наблюдает, как Терри напивается колой, в которую умный бармен по негласному приказу Шона "забыл" добавить коньяка*

22

*нюх тонкий, но выпивку чует плохо -  ответственность мешает. Однако сделал дело - гуляй смело*
Привет всем! Тут наливают?

23

Буси
Входите, месье Буси, тут все за счет заведения. Ну, почти все... *делает широкий жест* Обслуживание на высшем уровне - я тут как раз с инспекцией.

24

Шон Данберг
О, месье инспектор! *щёгольски откозырял* И что Вы мне посоветуете, после праведных-то трудов?

25

Шон Данберг написал(а):

*наблюдает, как Терри напивается колой, в которую умный бармен по негласному приказу Шона "забыл" добавить коньяка*

Забыть полностью не мог - я б почувствовал (орет мысленно "ООС!!"))
*так как еще в том возрасте, когда "водки нам надо только для запаха - а дури у нас и своей хватает", то совершенно не сечет, сколько в колу капнуто коньяка - привкус есть и ладно)) а захмелеть успел еще с "секса на пляже")*

Буси
Добрый вечер, месье писатель. Рад вас видеть)
*улыбнулся*
Объявление на входе видели? *надеется, что не совсем невежлив, так как обидеть точно не хочет, хочет лишь адекватного понимания места присутствия всех)*

Шон Данберг написал(а):

я тут как раз с инспекцией.

Врет и не краснеет! *восхищенно подумал про себя*)

Отредактировано Терри (2010-04-12 17:05:38)

26

Буси
А вы взгляните *в первом посте есть "начинка бара" - чего там только нет * протягивает месье карту вин*

*видит месье Конга в дверях и чуть краснеет, надеясь, что не так сильно пьян, чтобы буянить при виде него*

Терри
*старательно краснеет*

27

* ввалился в комнату, топоча и бурча себе под нос*
-Санитар спит, служба  идет! * взглядом отыскивает себе угловой диванчик, где можно уютно прикорнуть с бутылочкой пива в обнимку. И ведь уже нашел, как увидел секретаряч де Виля*
-Черррд! * тихо* Месье Данберг, ящики из-под колы отсюда вынести сказали?

28

Шон Данберг написал(а):

видит месье Конга в дверях и чуть краснеет

Шон Данберг написал(а):

Терри
*старательно краснеет*

*внимательно следит за реакциями Шона, первеодит по-своему и покусывает губу, чтоб не ржать*

29

Терри
Добрый дtym? адмиральский час. *спокойная ровная улыбка* Объявление видел, не просто видел, а читал внимательно. Мне выполнять условия проще, чем кому-либо, потому как... смотрите личный статус.

30

Конг
Ыыы... *нечленораздельная радость при виде Конга*

Эээ!!! колу оставьте только! иначе я пить буду чистый коньяк! *пригрозил отчаянно*

Буси
*рад, что понимают друг друга, улыбается месье писателю)*
Потребуйте у Данберга приличной выпивки - а то он счас все свое внимание месье Терминатору уделять будет))))

31

Конг
Ящики? *достаточно пьян, чтобы немного растеряться, представляя, как рельефно обозначатся мышцы Конга, когда он поднимет ящик* Ммм... они нам пока нужны, но можете подождать... здесь, когда я закончу их пересчитывать

32

Шон Данберг
Воо! я же говорил!! *умиляется с краснеющего и запинающегося Данберга)*

33

Терри
Вы о чем, месье Терри? *пытается думать во все стороны, но мысли разбегаются*

Буси
Месье Буси, вы уже выбрали, что будете пить? *интересуется*

34

Шон Данберг
*глянул на Данберга, как истово верующий на иконостас- неужто халява? Неужто ни пианину тащить не заставят, ни вкалывать. Полулежа пристроился в уголке на диване, по привычке открыл бутылку пива об столешницу стола, вспомнил, что так в приличном обществе не делается, и покраснел ушами*
-Ну так я подожду! Ага) Подожду)

Терри
*кинул взгляд на мальца, покачал головой - ну вот куда такому коньяк? Думает- отнять/не отнять. Ибо нефиг мелким надираться раньше времени. Переводит вхзгляд на Данбнрга- ну мол куда смотришь-то  ? Мелкий у тебя сейчас пойдет круголя по бару выписывать*))

35

*крутнулся на барном стуле, пркиалываясь, как технично Данберг вписался в роль бармена)*

36

Конг
и пойду, ага! *читтерски (научен уже)) читает мысли и согласно кивает головой, очень активно кивает, в глазах от выпитого и встряски начинает "вести"* ойй... *качнулся на стуле, хватается за стойку*

классс.... зато сплин отпускает!!! *восторг*

А можно мне еще? *к бармену, вспомнив про свой статус вип-клиента итребуя приличного алкоголя*

37

Конг
*смотрит на пиво* Со своим нельзя, месье Конг... *пытается завести разговор, но чувствует себя глупо* И, кстати, если месье Терри будет пьян, запомните, что его надо будет нести ко мне в комнату. И меня, если что - тоже...

38

Терри
*слышит нахальные требования и мотает бармену головой, многозначительным жестом запрещая наливать Терри коньяк*

39

Шон Данберг
* в несколько глотков осушил бытулку - жалко ведь, если отнимут, а покупать здесь - денег жалко. *
-Так у меня же пустая! *размахивает бутылкой* Здесь тару принимают?))
Тут услышал о переспективе переноса пьянах тушек .
-ООо... А мелкий, кажется, уже ... того...) Ы-хы-хы.. да вы, месье, надраться успели. *разглядывает порозовевшее от выпивки лицо Шона*

Терри

*поднялся, перехватил руку бармена, уже готового налить пацану.*
-Месье, ( к Терри), а не будет ли вам?) Может, достаточно?

Отредактировано Конг (2010-04-12 17:32:39)

40

Конг
*бармен маякует взглядом в сторону Данберга - типа, не ты тут главный - хочешь разборок - топай к месье секретарю!*

покупать здесь - денег жалко.

выше писалось, что все за счет заведения)

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-12 17:33:59)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)