Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Все вакантные места на "мартышек" уже заняты. *хмыкнул*

Дезире Д’Анжуа-Реньон написал(а):

рука "случайно" срывается ниже

Подумал возмутиться, что достоен только "случайных" намеков. Но решил не бить лицо и прочие части тела. В баре, по-крайней мере)

*ушел с Дезире*

402

В баре тихо и безлюдно - это любимое время Данберга и потому он старается приходить сюда именно сейчас. Бармен,  смешливый молодой человек, всегда приветлив, даже если у него тяжело на душе. За это Шон его и ценит.
- Привет, Андрэ.
- Доброе утро, месье Данберг. Как всегда?
- Да, конечно. И похолоднее.
Это их привычный диалог, который не заставляет напрягаться или задумываться - оба хорошо изучили повадки друг друга и такое ненавязчивое общение их устраивает. Шону нравится смотреть, как Андрэ расставляет бокалы, всякий раз перетирая их полотенцем, чтобы отпечатки высохших капель не портили облик прозрачного стекла. Он двигается спокойно и размеренно, что может ввести в транс - успокоить и даже усыпить. Данберг пьет сок и его зрачки следят за метрономными движениями бармена. На душе тепло. Больше ни о чем не надо волноваться, ничто не заставляет переживать. Все, как раньше - работа, дом, работа, дом...

403

Хорошо, что тут можно самому по себе шевелить мозгами, слушая ненавязчивую музыку. *настроение подраться или убить без прикрас и изощрений* Коньяка в кофе *делает заказ*

404

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*покосился на настроение мужчины*
Здрасте... И мне! кофе в коньяк, пожалуйста... %)
*увидел забытый (забытый?? Оо) блокнот Данберга, быстро его себе прихватизировал...*

405

Терри
Хороший рецепт *кивнул, услышав, а когда парню подали заказ, быстро поменял свой, еще нетронутый, кофе с коньяком на его коньяк с кофе* Но тебе пока рановато. И что ты там прихватил? *смотрит на блокнот* Там какая-то ценная информация? *прихлебывает напиток*

406

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Ну бля! И вы туда же! *с укоризной смотрит на обмен*

Была. Ценная. *быстро вырывает пару листов и, скомкав, запихивает в задний карман джинсов*

407

Терри
Тебе жалко для меня, да? *поднял бровь в ответ на укоризну* Нет, покажи, что прячешь! *весьма любопытен* А то придется применить силу) *почти не врет, присматривая место на диванах*

408

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Нене. Вам - ниче не жалко. Но не дам *не моргнул и глазом. и ухом не повел тоже*

*про применение силы проигнорировал, как будто и не слышал, наклоняется над стойкой, прихлебывая горячий кофе из стоящей на стойке чашки, обжигается - дует в чашку*

409

Терри
*ухватывает за пояс, выждав момент, когда чашка оказалась на безопасном расстоянии от парня, и одним рывком "снимает" его с барного стула* Как удачно, что Андрэ сейчас товар принимает) *парень оказывается на одном из красных диванов, придавленный Данжем* Возражения будут?

410

Дезире Д’Анжуа-Реньон
ААА! *возмущенный вопль в воздухе, "в полете" на диван*
Ыыы... *реакция на положение снизу, под придавившим его сильным телом, становится очевидной спустя пару мгновений - а че поделать, организм юный, еще не пресытившийся)) пусть другие, что сверху, смущаются. гг*

*облизнул пересохшие губы, заулыбался от уха до уха* Я-то возражений против Вас не имею... А вот месье Мартен... ммм... *с задумчивым ехидством*)

411

Терри
Месье Мартен уехал, кинув меня, одинокого, пропадать тут без секса) *руки бесцеремонно обшаривают карманы пленника, стараясь отыскать спрятанные бумажки*

412

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*поерзал под мужчиной, пытаясь увильнуть от шарящих рук, зашипел от случайного прикосновения уверенных пальцев к незащищенному задравшейся рубашкой телу. Скомканные бумажки с компроматом придавлены к дивану в заднем кармане)*
Не, ну так нечестно... Это же не только моя тайна! Да и вообще ...дело уже прошлое, выдохшееся... *неожиданно приподнимается, дотягиваясь губами до уха мужчины, шепчет в них* а месье не пугает возраст "жертвы"? *улыбается широкой голливудской) в согласии "на все" как минимум организма "жертвы" можно не сомневаться))*

413

Терри
А я не люблю старое мясо... *шепчет в ответ, изображая кровожадность. руки приподнимают задницу пацана, находя, наконец, карман с бумажками. Данж вытягивает их и, не рассматривая, кидает в пепельницу соседнего столика и сует туда зажигалку. бумажки пыхают и сгорают, оставляя лишь пепельные остовы, которые рассыплются в прах при малейшем прикосновении* Лучше тайны хранить вот так.

414

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*задрав голову, провожает взглядом сгорающую тайну, соглашается в тон* Ага, так точно лучше! *возвращает взгляд на мужчину, покусывает задумчиво губы и - улыбается*

415

Терри
*хмыкает, наконец ощутив небольшое неудобство, тычущееся ему в живот* У тебя там тоже какая-то тайна?

416

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Не, ну какая ж это тайна... тем более для Вас) *еще больше улыбается* Но Вы ж сами виноваты - нефиг было меня на диван прижимать... Я, может, реагирую быстрее, чем думаю...) *облизывает губы, снова дотягивается и в ухо Дезире* Но мне можно - мне по возрасту рано еще для "интриг и прочих реверансов"... *не удерживается и прикусывает мочку*)

417

Терри
Можно подумать, что если ты подумаешь, то сможешь отменить реакцию) *лежит на пареньке, ощущая нежность - вот не трахать такого, а вылизывать с головы до ног, щекотно фыркать в пупок, чтобы слышать звонкий смех и сразу после - не менее звонкие ругательства возмущенного несерьезным отношением пацана* А для секса тебе в самый раз... *резюмирует и "вспыхивает" от прикуса* Пшшш... это тебе господин Мартен тайну сдал про мои эрогенные зоны?

418

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Ага... он... чтоб Вам, типа, скучно не было в его отсутствие...))) *сознается и продолжает дышать и покусывать ухо, балдея от своей наглости и реакций месье Данжа)*
Ха... Бармен-то ушел, а камер, камер понатыкано... А потом некоторые решат, что я так с любым попавшимся буду! Пф!.. фигу.)
Но я и другие "тайны" знаю... если че... *сообщает и забирается руками нахально под пиджак мужчины, проходясь по спине, чуть шкарябая-гладя пальцами)*

419

Терри
О, да кофе ударил кому-то в голову... и я не о себе *прихватил нижнюю губу пацана, помял своими, выпустил* а может и о себе тоже. Да что ж ты, мелкий, творишь, а? Или желаешь прямую трансляцию устроить? Интересно, а Танго тоже видит?

420

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Это не кофе... это все нервы и адреналин эмоций, месье Данж...
*от прикусывания губы издает тихий всхлип, тянется за новой "порцией"*
а Танго некогда в камеры наблюдать... я ему потом покаюсь... отработаю внеурочной работой, уху... *шепчет, продолжая свое "грязное дело")*
А на все остальное мне похеру - тут все и так за всеми подглядывают да обсасывают потом по курилкам... Завидуют, чтоле? Оо )) *фыркнул от дурацкого предположения и потерся носом о щеку мужчины, переходя к губам и целуя их*

Отредактировано Терри (2010-04-22 14:25:39)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)