Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Конг
*вздохнул* потому что я несколько раз уже здороваюсь ну, может зависание... или я сегодня просто малость раздаженный Оо

Генрих
На игру на аукционе? ) Или втянуться вообще. Там кажется можно с любого момента начинать)
А у меня... ну, не слишком, но вполне. А ваши как?

462

*вошел в зал*
Доброго вечера, господа)

463

Генрих
Действительно добрый. *отсолютовал бокалом с коньяком в ответ*
Габриель Рош - здравствуйте.

464

Даниель ван Бейтен
возможно и так )

Конг
*улыбнулся* Это что? Звуковые наркотики? Курс быстрой релаксации?))) Я не серьезный, я просто… ну, такой… немного на взводе несколько дней. Спасибо)

465

Габриэль Рош
Приветствую, месье )

466

Луи Дюпен
-Просто поделился с Вами

467

Луи Дюпен
аукцион, да *сделал ещё глоток, задумчиво пытается рассмотреть выражение лица собеседника*. В последнее время Вы часто погружены в себя. Это попытка найти решение проблем? Я успешно *подобрал слово*)

468

А это себе

http://www.youtube.com/watch?v=XWCadaO_ … re=related

469

Даниель ван Бейтен
Здравствуйте и Вы, Monsieur)

Луи Дюпен
*улыбнулся*
Вы в последнее время так часто меняете облик)

470

Даниель ван Бейтен
благие вести? *расслышал нотки воодушевления в голосе*

Габриэль Рош
доброго вечера

471

Габриэль Рош
-Добрый вечер

472

Генрих
Конг
Здравствуйте, господа)

Не хотите сыграть в карты?

473

Габриэль Рош
хотите *подумал, что надо куда-то переместиться для этого*

474

Конг
*посмотрел все видео* мммм...  Вы в романтическом расположении духа сегодня? Здорово... *мечтательно*

Генрих
Ох, вы даже не представляете, какие у меня проблемы... и что завтра предстоит Но я вроде не...погруженный *удивился* Вон, к людям тянет ) А что у вас с аукционом? *всегда готов предложить свою помощь, альтруист* Хотите я наступлю вам на ногу или разолью на вас бутылку Шардоне?)))

475

Габриэль Рош
я его туда-сюда всё как-то меняю )) просто в костюме устал, а маскарад-то еще идет *улыбнулся*

476

Генрих
Можно и так сказать и Вас рад увидеть. Я тут то появляюсь,то исчезаю. Извините, что не сразу ответил. * исчез еще на двадцать минут*.

477

Луи Дюпен
-Я нашел единственную тихую комнату и устроил себе спокойный музыкальный вечер за рюмочкой  коньяка.

478

Генрих
В "Карты и рулетку", надо думать) *попытался угадать мысли господина*

Луи Дюпен
Да, маскарад, похоже, в самом разгаре *кивнул с улыбкой*

479

Конг
Да, тоже дело приятное

Габриэль Рош
вот именно. я уже плечи подтяжками натер!))) ..и все это барахло в котелке...

480

Луи Дюпен
раньше спрашивали телефон и имя, чтобы познакомиться, а Вы сразу "на ногу наступлю" *тихо рассмеялся*. Вероятно. Поркуабы и не па *посмотрел на предложение более внимательно, отмечая его выразительные лодыжки глаза*. Проблемы не представляю, но думаю, что Вы способны удивить их - решением)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)