Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Луи Дюпен
Наймите помощницу из горняшек, например) Вам под образ подойдет, она будет таскать за Вами бутафорию и растирать плечи *прищурил глаза*

482

Даниель ван Бейтен
*взял салфетку и написал на ней, что ушёл играть в карты. Оставил на видном месте*)

Габриэль Рош
почему бы и нет *ни о чём не думал, оставил пустой стакан и пошёл поиграть в азартные игры*

Луи Дюпен
*мысленно забрал с собой*)

483

Генрих
я в таком состоянии уже там, что могу забыть, как пользоваться телефоном ) *дальше просек албанский и не совсем въехал, месье кокетничает или пытается послать. на всякий случай принял сосредоточенно-задумчивый вид* ))
Боюсь, некоторые уже не решить. С остальными - что-нибудь придумаю *покивал в знак согласия*

484

Габриэль Рош
*смеется* мне нравится ваше предложение )

Генрих
*куда? Оо мысленно чешет следом..*

485

* поднялся, убрал   стаканы, выкинул окурки из пепельниц, долил коняка, выключил свет, зажег пару свечей, сел, закрыл глаза и  остался слушать музыку*

http://www.youtube.com/watch?v=2R69nV4HOaE

486

*прикинул, что месье безопасный, когда ничего не поджигает, тихо свернулся в кресле, чтобы уместиться там целиком и прикрыл на пару минут глаза под спокойную музыку*

487

Луи Дюпен
Вы играете?

488

Габриэль Рош
разве что мысленно Оо *заглянул в соседнюю тему* я что, уже и проиграть успел? О__о

489

Луи Дюпен
Как видите... *улыбнулся* Просто Вы появились в теме, и я решил, что играете.

490

Габриэль Рош
*улыбнулся* я ща отправил туда на совет свою астральную проекцию

491

Луи Дюпен
-Бар работает круглосуточно, а вот мне пора спать, Луи. Спокойной ночи. * докурил, выключил музыку, задул одну свечу  и пошел спать*

492

Конг
Э-эй! Музыку то зачем? )) Спокойной ночи )

493

http://keep4u.ru/imgs/b/071127/bf95c232c63c117dc3.jpg

*наслаждается обеденным перерывом и новостями. В восторге*

494

*зашёл на время, заметив, что перед праздником все решили отдохнуть. Задумчиво окинул взглядом помещение и убедился, что ни бармена, ни официантов тоже нет. Постояв так минуту-две посреди тихого сумрачного зала, приблизился к стойке и зашёл за неё. Улыбнулся своим мыслям, когда взгляд упал на старый приёмник в углу. Что там играет теперь? Всё ещё те же песни, которые он слышал пять лет назад?.. Так и не решив, включать его или нет (а может, просто боясь услышать только белый шум), развернулся и стал неспешно наливать себе чай*

495

Герман
Доброй ночи, плавно переходящей в утро) *заглянул со своим чаем в руках* Что же Вам не спится, Monsieur?

496

Габриэль Рош
доброго времени суток *выбрал оптимальный вариант* Как обычно - ищу место, где потише... Во снах всё тот же шум и невообразимая суета *чуть улыбнулся, находясь за стойкой со стороны бармена. Облокотился на неё, допивая уже вторую чашку*

497

Герман
Мешаю Вашему уединению? *взглянул на господина с улыбкой, остановился неподалеку, сжимая чашку с остывшим напитком* Не буду шуметь)

498

Габриэль Рош
*отрицательно качнул головой на вопрос* а Вы почему до сих пор не спите?

499

Герман
А мне ужасно не везет на обещания. *пожал плечами* Пообещал сегодня уснуть рано и вот... уже утро, и сна ни в одном глазу)

500

Габриэль Рош
тогда лучше ничего не обещать *чуть улыбнулся* Преступно, конечно, при таком ассортименте пить чай... но что делать, если хочется. Ещё будете?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)