Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

*ввалился пьяный в жопу, упал посреди комнаты и захрапел*

562

* притопал полусонный, выглянул в окно, проверить, не началась ли зима. Выключил приемник, улегся на диван покурить и выпить баночку пива*

Отредактировано Конг (2010-06-01 12:20:58)

563

*сел в углу за стол. Нежно обнял ладонями запотевшую кружку чешского светлого. Задумчиво смотрит как оседает пена*

*медленно допил пиво, отдохнувший в тишине и бодрый отправился  подвиги совершать* Хорошо иногда побыть одному)

Отредактировано Ален Роше (2010-06-01 17:46:58)

564

*попивает кофе, листая журнальчик нескромного содержания и курит*

565

*проходил мимо, споткнулся, стукнулся о стенку*
Вы ли это? Не признал...

566

Филипп
Сильно изменился? *приподнял бровь, ухмыльнувшись на лёгкий спотыкач камердинера* Мне не подходит быть не только лицом, но и телом? Я это, кто ж ещё...

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-06-03 17:21:57)

567

Пьер Горсуа
Жутко сильно, я ж нервничаю, когда вижу сильные перемены. *качает головой* Избаловали, наверное ><

568

Филипп
Ну, не так уж я сильно и изменился.*буркнул и задумчиво посмотрел в стену* Господину де Вилю нравится. Мне тоже как-то так проще. Более истинное состояние, что ли...

569

Ну раз месье де Вилю, то кончено, да... *ворчит и разглядывает потолок* Ладно, я пошел, удачи вам...

570

Филипп
*усмехнулся слегка вслед* Что-то Вы хмурый сегодня, мсье Филипп... Удачи Вам. *прикрыл глаза и закурил ещё одну сигарету*

571

доброго вечера, господа
*зашел, налил себе минералки, сел на табурет, сложил ноги на соседний, локтем на стойку*

Пьер Горсуа
ой-ё *, оглядел с ног до головы*

572

Шарль Морель
Здравствуйте, мсье Шарль. Если что, ниже талии брюки, спортивные, так что голым торсом я в Вас вряд ли смутил... *усмехнулся* Как Ваши звёзды? Благосклонны к Вам сегодня?

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-06-03 17:56:53)

573

Пьер Горсуа
наши свезды светят. хорошо хоть не греют *приложил запотевший стакан ко лбу, к щекам, охлаждая лицо, потом сделал несколько глотков*

574

Шарль Морель
Жара пришла? Или Вас в преддверии фантов в жар кидает? * пододвинул к нему ведёрко со льдом*

575

Пьер Горсуа
пришла окаянная. спасибо *забрал ведерко, бутылку минералки сунул подмышку, отсалютовал стаканом*
увы, мне пора. я лишь водички попить сюда, да льдом разжиться
*ушел*

576

Шарль Морель
*улыбнулся* Удачи, мсье. Не простыньте. Обидно будет свалиться летом... *вернулся к своему латтэ*

577

*в отличии от всех алкоголиков замка ввалился с зажатой в руках морковкой, грызет, делает вид, что ведет здоровый образ жизни втихоря проклиная японскую кухню, всеми васаби мира*
Здравствуйте месье. *откусывая корнеплод*)

578

Оливер Кен Йоширо
Здравствуйте, мсье Оливер.*улыбнулся* Что это Вас в разгаре дня на корнеплоды потянуло?

579

Налейте малышу выпить! *робко из угла*

580

Поль Лаллан
*налил мелкому минералки и добавил апельсин* Забирайте, юноша. И не говорите, что я Вам налил не то. Спиртное портит кожу и цвет глаз, особенно по утру.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)