Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Пьер Горсуа
*с бледно-зеленым цветом лица, продолжая хрустеть морковкой*
Ох, месье, после этих проклятых суши, еще не на то потянет)))

582

Пьер Горсуа
спасиб..*хотел было сказать про капельку алкоголя, но подумал, что будет лишним. Ждет пока все пузырики пропадут*  ММ алкоголя не дают..хотя бы девочек дадут?

583

Поль Лаллан
Вот и правильно, *глядя на лимонад, разламывает морковь пополам и протягивает мальчику* А это - закусь)))

584

Оливер Кен Йоширо
Доктор..*смутился и взял овощ, запихал за щеку и хрустит* а девочек?

585

Поль Лаллан
*с улыбкой* Обязательно дадут девочек... *в раздумье* только резиновых, чтобы не забеременели))) Куклы называются. Барби сойдет?*вопросительный взгляд*

586

Оливер Кен Йоширо
Траванулись рыбой, мсье Оливер? Опасно живёте.*чуть улыбнулся* Хотя я понимаю, я бы сам не отказался от суши сейчас...

Поль Лаллан
Зачем девочек? *не уловил сути пожелания* Ах девочек! Твою мать, я уж было подумал о рюшечках и прочей ерундистике... Вас не переодевали в женское, мсье Поль?

587

Оливер Кен Йоширо
А настоящих..*смущенно* Подружку хочу..буду с ней гулять..*шепотом совсем, чтобы никто не услышал* Девочки такие красивые..в платье..Неее Барби не пойдет.

588

Пьер Горсуа
*помотал головой* Один раз не считается ведь? Не люблю на себе такое....На крайний самый случай дамся в фурисоде замотаться..и то..подумаю. да

589

Поль Лаллан
Молодец, юноша. Мне пора... Всем хорошего вечера.

590

Пьер Горсуа
Удачи))

591

Добрый вечер всем.

592

*засел сюда, перебирает пустые стаканы, наблюдает за игрой света на стекле*

593

*столкнул один из стаканов на пол, позволяя ему разбиться. выставил остальные в одну шеренгу, потом переформировал в башенку*

594

*наблюдает за развлечениями* вот у меня сейчас как раз похожее настроение )

595

Пиу-пиу-пиу! Вж... *достал пачку сигарет, которая играет роль самолета и летает над башенкой*
Ааа, нет, спасайтесь кто может! Вжжжж! *достал вторую пачку, имитирует боевое сражение*
Атака! Атака! Мэйдэй, мэйдэй! Вжж! *сметает "самолетиком" все стаканы, создавая грохот и кучу осколков* Ааа! Все разрушено!

596

Луи Дюпен
Оо! *заметил* Присоединяйся! *отряхивает соседний стул от осколков*

597

*улыбнувшись, устроился на высоком стуле* ..а жажду утолять теперь, как понимаю, из горлышка...

598

Луи Дюпен
*посмотрел на верх, где висят чистые бокалы для разных напитков и коктелей*
Ну, я еще хотел поиграть в тир, но раз ты здесь, думаю, можно обойти и без этого)

599

Филипп
Ну почему... Я и не против тира) Еще можно боулинг...
*слез со стула, зашел к парню за стойку, достает оставшиеся бокалы* Слабо сразу страйк?

600

Луи Дюпен
А что для боулинга есть? *воодушевился, начал расставлять стаканы на полу на подобе кеглей*
Большая круглая хреновина? ><

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)