Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Поль Лаллан
ван Бейтена на тебя нет *смешок* он бы тебе целую лекцию о детях и воспитании провел )
*все еще гладит*
боятся... пожалуй нужно, а мсье как никто для этого подходит, хороший выбор

622

Филипп
*сонно прижался и обнял, зевает и ищет уютное место, робко полез на коленки, устроился удобнее и пригрелся* ван Бейтен хотя бы не боится писать того, что многие боятся писать так или иначе...*зевнул*

623

Поль Лаллан
*устроил дитё на себе, умилился, обнял и поцеловал в ушко*
может быть, может быть... )

624

Филипп
*улыбнулся сквозь сон и что-то пробубнил в ответ, обнял и сладко сопит* сладких снов, мой Морфей)))

625

Поль Лаллан
*улыбнулся* спи, мой хороший )

626

у меня по потолку ползают божьи коровки О___о ...и я даже не обкурился. вот ОТКУДА?
и какого фига оО
*зашел поспать выпить*

627

епт. они пропали Оо *ощупывает себя*

628

улетели, что с них, насекомые )

629

Филипп
ага. или размножаются где-нибудь поблизости... -__-

630

Тааак. кого это тут ищем? не меня? * зашёл, потирая глаза* доброй ночи)

631

Амадеус
а может и вас ) *отвлекся от мысли, поднял голову*

632

Луи Дюпен
так я уже пришёл)

633

Амадеус
хм, всё ещё не спим?

634

Герман
хм, уже проснулись * улыбнулся* Доброй ночи, месье.

635

Амадеус
*а кто-то ещё не спал* тогда доброго утра *чуть улыбнулся* куда так рано проснулись?)

636

Герман
да, как всегда, в туалет вышел, а тут комп, выключить надо, ну вот...выключаю) Да, собственно, это перерыв между двумя снами. Так сказать подзарядка, прежде чем смотреть вторую часть "марлезонского балета")))

637

Амадеус
показывают что-нибудь интересное? *улыбнулся, припомнив свои сегодняшние забавные сны*

638

Герман
Временами даже с продолжением. Жаль мало и заказы не всегда принемают. А у вас? * заинтересованно*

639

Амадеус
мои не принимают вообще, так что в этом отношении я могу Вам позавидовать *устроился на диване, поближе к раскрытому окну* И продолжения не снятся. А жаль *улыбнулся* По-моему, сегодня я был волшебником-акулой. Летающей.

640

Герман
мама мия. Ого, не хило. * пытается вспомнить  кем он был до воззвания в места не столь отдалённые* А я... А я... вот ведь, и не помню!)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)