Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Доброй ночи, господа.

722

Буси
Хороших снов, мсье *улыбнулся вслед*

723

*призывает флудерастов*

724

*жалеет, что не курит. Пощурился на свет над барной стойкой, вскинул взгляд к ряду матовых бутылок за ней и заварил себе крепкий чай с сахаром*

725

Герман
*подивился способности месье Германа вызывать чай и кружки за барной стойкой, впрочем сам мирно пьет кофе с молоком*
Доброго вечера, месье де Виль.

726

Филипп
*заметив несколько удивлённый взгляд* Они сами ко мне бегут *пояснил, чуть улыбнулся* Доброго вечера, Филипп. Спасибо, что одежду собрали, надеюсь, она мне ещё понадобится.

727

*чуть замешкавшись в дверях, вошел в бар. ищет глазами какой-нибудь диванчик* Приветствую всех

728

Луи Дюпен
*показал верное направление* Доброго вечера, господин Дюпен)

729

Герман
*улыбнулся* Жалко, я упустил тот момент, когда маленькие фарфоровые ножки стучали по деревянной стойке.
Не за что, но думаю, никто не откажется полюбоваться, как вы шествуете в костюме Адама в апартаменты. *сделал глоток, посмотрел на месье де Виля и сильно смутился, поспешил еще сделать глоток кофе*

Луи Дюпен
*улыбнулся* Доброй ночи, Луи. )

Отредактировано Филипп (2010-06-23 00:07:30)

730

Герман
*в упор ничего не видит, прошествовал к барной стойке)* А бармен где? Здравствуйте )

Филипп
Ты чего на ночь кофе пьешь? *киваает*

731

* пришёл. сел* всем доброй ночи

732

Луи Дюпен
Какая ночь, все только начинается! )

Амадеус
Доброй ночи, Деус.

733

Филипп
*чуть улыбнулся и каким-то особенным жестом погладил фарфоровый край посудины... не прошло и мгновения, как та встрепенулась, ожила, приподнимаясь на четырёх коротких лапках и, важно переливаясь, направилась в сторону камердинера, оставляя за собой на дубовой столешнице чайные кляксы*

734

Луи Дюпен
*улыбнулся, заметив, что мужчина идёт в противоположном направлении* у него, наверно, отдых. Двадцатичетырёхчасовой, семь дней в неделю

Амадеус
*почему-то представил, что юноша ещё и нахохлился, как воробей*) доброй ночи, Амадеус

735

Филипп
* кивнул*

736

Амадеус
Доброй ночи *поприветствовал*

Филипп
хмм... а что будет? )

737

Герман
*и нахохлился, всё верно* Доброй, месье.

738

Луи Дюпен
Доброй * кивнул*

739

Герман
*тихо ахнул и с детским восторгом смотрит на ожившую вещь. наклонил голову, внимательно разглядывая ножки, которые словно там и росли и еле дождался, когда кружка подойдет к нему. осторожно погладил чашку там, где по его мнению должно находиться пузико*
Ну все, осталось только дождаться Красавицу! *рассмеялся*

740

Герман
я бы, на вашем месте, понизил ему зарплату. Оо

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)