Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Данте Ди
Теперь уже прям совсем )

Гектор
Ага. А я его не нашел.. Здесь диванчик -___-
Приветствую )

802

Данте Ди
Эмм... И до свидания Оо *явно начал притормаживать)*

803

Ян
Конь? А... Я понял. Кони милые животные) *с опаской*

804

Луи Дюпен
Хаай:) *красиво улыбнулся* Что-то я так и не увидел свою футболочку, милый. Не изменяет ли она мне с кем-то другим, м-м?

Герман
*захлопал глазами, улыбнулся*
Здраавствуйте

805

Блэр Сили
Коони это коони, дорогуша. Много какашек и волосья кругом, уугу *поиграл плечами, поддернул плед* Ты его не боойся, дашь морковку, он и присмиреет:)

806

Герман написал(а):

всё усмехается, только глаза не смеются

* Чирикнул что-то, прочистил горло*

Всем хорошей ночи, пойду-ка по делам. * Прошевствовал чинно, прижимаясь к противоположной от месье Германа стене взъерошенным крылом. Проскользнул в приоткрытую дверь*

807

Ян
губы вытри, убогая *ласково улыбнулся, сознавая свое превосходство* итак выглядишь как блядь дешевая

Блэр Сили
это стандартное общение феечек )) коих у нас на Вертепе три штуки *задумчиво*

Герман
и Вам, мсье де Виль *улыбнулся, сидит весь из себя такой господин, с понтом оправдывает статус*)

Луи Дюпен
лучше найдите, а то я заведу себе как у мсье Мореля передвижную самобегающую оттоманку )) добрый вечер

Отредактировано Гектор (2010-06-23 01:14:50)

808

Ян
пф, что, я молока не пробовал? )

Герман
Хмм... Чтобы там ни было, я забираю чашку себе.) *налил мсье чай в другую и поставил напротив*
Не думаю, что вы слепы, просто... *задумался* Есть великое множество различных вариантов исхода, и к желанному иногда стоит лишь подтолкнуть, а порой - тянуть силком. Сомневаюсь, что вы стремитесь. )

809

Амадеус
Чао, красавчик! *сделал ручкой на прощание, залюбовался на шикарный тыл*

Гектор
*сощурил глаза, закипел* Шваабра.

Филипп
Ты меняя спрашиваешь, дорогуша? *моргнул*

810

Ян
Кто, Гектор или конь? Если Гектор, то ладно, а если конь... Я как-то лучше в сторонке постою) *улыбнулся*

Гектор
А кто третий? *вспоминает*

811

Ян написал(а):

Ты его не боойся, дашь морковку, он и присмиреет:)

по себе не судят, дурочка. по твоему рту рабочему видно, что много морковок давали *смотрит на глупую с сочувствием *
понимаю, что лексикон не богатый *ехидно похихикал*

812

Ян
Это ваша манера общаться или мне начать офигевать? )

813

Блэр Сили
Ксавье )

814

Ян
с ума что ль сошел, ты у меня единственный *нагло врет*
заходил я вчера. тебя на месте не было. все по делам, наверное... гуляешь? )

Амадеус
Приятного вам сна *улыбнулся вслед*

Отредактировано Луи Дюпен (2010-06-23 01:18:39)

815

Блэр Сили
*пожал плечами* В сторонке всегда скуучно, красавчик

Гектор
Ах, ну какая ж ты замечаательная *провел подушечкой пальца по нижней губе, оскалился* Все замечааешь, видимо, много смотреть приходилось, м-м? Швабры в твои шестидесятые, видно, не в ходу были, уугу.

Филипп
Ой *развернулся так, чтобы было лучше видно блондинчика* начинай:) *дал отмашку*

Луи Дюпен
М-м-м... *задумался крепко* Нет, ты знаешь, вчера у меня дел не назначено было *подпер ладонью щеку, вздохнул* Навеное, стучал нерешительно, м-м?

816

Гектор
А, понял))

817

Амадеус
доброй Вам ночи, Амадеус *отправил следом за юношей воробья, успевшего уместится у того на макушке прежде, чем господин стриптизёр исчез за дверьми*

Филипп
*придвинул новую чашку, сделал глоток чая, пока и её кто-нибудь не отобрал* обращайтесь с ним хорошо) Мойте почаще, он любит ласку и тёплые руки)

818

Ян
деточка... я могу позволить себе сосать из любви к искусству, а не потому что кушать хочется. *скучающе разглядывает маникюр* Если сама бездарность, что поделать, это не лечится

Блэр Сили
я рад )

819

Ян
*офигел* О_О

Герман
*уставился на месье* Я не знал, что вы в таких близких отношениях с этой чашкой... В следующий раз я вместо невольника притащу целый сервиз и моющее средство со вкусом клубники. Готов помогать, искренне и со смущением, только если обещаете не кидать чашки об стену. *гладит своего нового друга по ручке* Будем мыльные в пене натирать чайник... *бормочет*

Отредактировано Филипп (2010-06-23 01:27:02)

820

Гектор
интересно, он это запатентовывал *о чем-то размышляет*

Ян
да я вообще по карте прошел... нашел кучу шмоток, тебя среди них не было( *обиженно кивнул* 
хоч мохито?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)