Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Гектор
*ткнул пальцем куда-то в воздух* В точку, подруга:)

842

Ян
ой, и румянец спал *покачал головой* и заулыбалась, краля какая

843

Ян и Гектор
*засыпает под мирную беседу*)

844

Герман
а что, мы обеспечиваем культурный досуг))) можем спеть на два голоса спят усталые игрушки)) правда не безвозмездно

845

Гектор
Тссс *приложил палец к губам, залюбовался на засыпающего хозяина*

846

Луи Дюпен
И при настроении тем более не буду)

847

Ян
Ты чего такими словами то обидными называешь? О_о То красавчик, а то джентльмееен... ))
*на удивление теряется в присутствии..*

Гектор
Конечно легальном! *убедительно* Главное бухгалтера поумнее найти. И чтоб без опыта работы, да )

*не мешает "дамам"*

Филипп
Сладких снов ) Или приятного бодрствования.
..А то мсье Герман пока не утомится, не засыпает... Ага))

848

Ян
хоссспаде, картина маслом как Пигмалион по-тихому дрочил на Галатею. *любуется ногтями и знать ничего не знает. но бурчит шепотом*

Луи Дюпен
*замазал у себя в статусе слово "аферист"* я честный, хороший и без опыта работы! *глаза доверчиво-круглые*

849

Луи Дюпен
*похлопал по краешку дивана рядом с собой* Забирайся, милашка:) Обсудим

Гектор
Слууушай, я вот ни слова не понял, но ты от зависти сейчас уже скуксишься нах, швабра *хмыкнул*

850

Ян
мне кажется, что если ты повторишь слово "дизоксирибонуклеиновая кислота" 30 раз без остановки - ты умрешь *играет сам с собой в тотализатор*

851

Гектор
*громко хмыкнул* Дизок-сиии-сибоноуклеинововая кислота. Съела, лошадь?!

852

Ян
бестолочь *ласково* и где таких делают? надеюсь только, что не массовое производство

853

Гектор
Уж точно не в том цеху, где тебя стругаали, суучка *прошипел сквозь зубы, отвернулся*

854

Блэр Сили
ну, это уже ваше право )

Гектор
И считать умеете? *подозрительно*

Ян
Да мне, собственно, уже пора. *вышел из-за барной стойки, подошел к мсье, сунул трубочку в стакан молока* Отойду на время. Переезжай ко мне, а? ) *у дверей*

Всем удачи *подмигнул*

855

Ян
да, и я так думаю, куда тебе до моего боголепия, плебейка? *пожал плечами*

Луи Дюпен
ага, делить, скадывать там... ))) сладких снов)
особенно хорошо выходит отнимать

Отредактировано Гектор (2010-06-23 02:12:27)

856

Луи Дюпен
*засопел так, что даже ноздри затрепетали, насупился*
Ну и катиись

Гектор
Никудаа, я по таким дешевым клиникам не таскааюсь *закивал, отпил еще молока, поймав губами трубочку*

857

Ян
чтобы ты вообще в стоимости понимала, а? *вальяжно развалился на диване, смотрит в потолок*

858

Гектор
Да уж куда проще-таа, м? *заулыбался, поерзал на диване* Дешевка *указал пальцем в сторону пони* и-и-и высший разряд *погладил себя по бедру*

859

Ян
*посмотрел на бедро, фыркнул презрительно, отводя взгляд* льсти себе, милочка, дальше.

860

* вернулся учиться громко раздавать "комплименты". Тихо проскользнул в комнату, так же тихо забрался с ногами в кресло. Развесил уши, слушает*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)