Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Амадеус
Ничего, я тебе персонально спою колыбельную. *улыбнулся*

882

Белиал
С тобой вот *строит глазки*

Амадеус
Мооожет

883

Белиал
Эротическую? * умастился в кресле клубочком* начинай)

884

Ян
*улыбнулся* мм, приятно. Хоть шваброй не прослыву.

Амадеус
*задумался* эротических не знаю. Знаю обычные)
Спят устааалыеее игрушкии книжки спяят...

885

Белиал
Эх, вот не везёт, так на всё и колыбеьная обыкновенная * вздохнул, но послушно закрыл глаза*)))

886

Амадеус
ну, других не знаю. *пожал плечами и продолжил*
Одеялаа и подушкии ждут ребяяят. Та-да-да-да-дам.

887

Белиал
та-да-да-да-дам * сонно*

888

Амадеус
*подошел и накрыл пледом* спи, дитя.

889

* заснул*

890

Амадеус
*улыбнулся и вышел*

891

Сел и сидит как сыч. пьеть самовольно нолитое пиво. Бармена на месте нет. Посетителей нет . Бардак в поместье какой то! *бубнит*

892

Листает притараненную Мишелькой книгу рецептов ищет там свекольник* Страсть как хочеццо холодненького свекольничка са сметанкой!!!
http://allrecipe.ru/i/sup/1_26.jpg

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-06-23 13:04:13)

893

Прикольно: тишина, покой. Можно кататься на роликах по коридорам, по перилам - никого! И мертвые с косами
*вошел, отобрал у Дюбуа пив*
Маленький еще алкогольные напитки пить!
* сам выпил, пошел к стойке за добавкой*

894

Ален Роше написал(а):

Маленький еще алкогольные напитки пить!

ага как на тропу войныкупаццо в речке так не маленький а как пиву пить так маленький сразу:)
А тишина это даже хорошо.
Можно представить что мы в заколдованом вампирском замке. Все упыри уютненько почивают в своих гробеках:)

895

Ксавье Дюбуа
Йуным особям в речке купаться полезно, это закаливание)) * смеется, вернулся к столику с новой кружкой* А заколдованные замки я тоже люблю. Давайте, горняшки устроют забастовку, не будете пыль вытирать, все заростем романтично паутиной * мечтает*

Отредактировано Ален Роше (2010-06-23 13:14:22)

896

Ален Роше
иОживилсо и поукооов запустим Огромных птицеедов!!! *шевелит пальцами изображая поука! А потом к нам приедет Ван Хелсинг и разведет тут бардак:)

897

Ксавье Дюбуа
и пауков) Они хорошенькие, пушистенькие. * прихлебвает пиво* И ванХельсинг - секси. Короче, я согласен. Давай, бастуй уже быстрее! * листает газету в поисках объявления об оптовой продаже паутины*)

898

*забежал на чуть-чуть, но столкнулся с пустотой*) и тишинаа... доброго вечера, если есть кто)

899

Гектор
а у нас тут комитет мы планируем всевертепскeю забастовку:))) чтоп все заросло паутиной и ждать прибытия истребителя вампиров:) чтобы устроил тут дискотеку:)

900

Ален Роше написал(а):

И ванХельсинг - секси

я сексяяяявее! Я Ксава -сексява:) *Бастует изо всех сил*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)