Ксавье Дюбуа
вампиров низя истреблять *вздыхает* никаких ван Хельсингов, есть тут у нас уже один голадетс, у меня что-то теперь аллергия )
кстати за тему про сплетни плюс пиццот))))
Отредактировано Гектор (2010-06-23 14:20:03)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)
Ксавье Дюбуа
вампиров низя истреблять *вздыхает* никаких ван Хельсингов, есть тут у нас уже один голадетс, у меня что-то теперь аллергия )
кстати за тему про сплетни плюс пиццот))))
Отредактировано Гектор (2010-06-23 14:20:03)
Гектор
А что то это вы так против Ванхелсингов?он прикольный и тетка с им тоже оч фигурястая едет. Правда ее или не пустят или ей придеться косить под мальчега. Что с ее буферами формами - весьма проблематичненько:))))
А сплетни да вот надоело шептать в ямку всякие секретики:))))))
Гектор
Здрасте, феерический мсье * оторвался от сдувания пены на стены* А што такое "голадетс"? * тупит*
Ксавье Дюбуа
И ты секси * утешает* Не ори тока. Но хочется уже чего-то секси-брутального... для разнообразия)
Ален Роше
Хочеццо ему! перехочеццо! И я ли ваще не брутал????
Для разнообразя можешь вон под моциком своим поваляться. Хихикает. Он ооочень у тебя брутальный:)))))))
Ксавье Дюбуа
ыыыыы... моя любимая картинка * от чуйств чуть не подавился пивом*)
Под моциком - это да. Но и на ком-нить хотелось бы... не таком хромированном и жеском))
Ксавье Дюбуа
тетка? не, ну если ван хельсинг не бородатый пень, а вполне себе Хью Джекман, тоя не возражаю)
кавай) надо будет тоже что-то нашептать, только придумаю сначала)))
Ален Роше
добрый день, белогривый рыцарь ))
это было зашифрованное слово "голандец")
Ален Роше
Но и на ком-нить хотелось бы...
Не ну ты ваще!!!!!!!!!!!!!! Глаза то твои бесстыжаи:) При живом мне!!!!!!!!!!!!! и мне же в глаза...такое гаварить . уйду как бог свят уйду. В горы. да . совью там гнездошалаш и буду славить (ославлю) твое имя. И вся округа бужет знать и все медведи белки лисы о том что нету жесткосердней циничней и жесточе чела чем массажист Ален Роше.
(от ихбытка чуцйств и расстройства упал в омморок и весь вымер"
Гектор
ну йа потом догадался))) Позднее зажигание на фоне температурных катаклизмов)) Джекман - да. Зайко мохнорылое. дайте два. Чур я первый))
Ксавье Дюбуа
*полил пивом обморочную тушку*
Кто бы говорил! А вот говорят, что ты мое мужское самосознание химически травишь! Так что у кого еще глаза бесстыжие! (:
Ален Роше
приоткрыл один глаз
- А ты больше слушай ! Языками треплют всякие! И ктооо!!! Док! у него - все знают от беспробудного пьянства лечения пациентов давно крыша того...фьююю! Мерещиться всякое! и ...кхмм...эммм...ты всегда можешь опровергнуть сплетни:)
И я чо совсем что ле дураг - твое самосознание травить? Мне твое самосознание чай не чужое:)))
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-06-23 14:59:33)
*вкатился довольнющий*
Усем привет!
Буси
Превед Буси!
Ксавье Дюбуа
не могу * насупился* Может я тоже...это... всякие изменения нехорошие в организме чувствую)) Кураж пропал, может быть * бубнит в опустевшую кружку* И остается признать, что я либо старею, либо влюбился, либо ты меня химией травишь! Последний вариант мне больше всего нравится! *отставил кружку*
Буси
Прив, БК)
Ален Роше
*услышал слова "кураж пропал", аж позеленел*
И ты, Брут?!
Ксавье Дюбуа
Здравствуй, душа моя! *спохватился* О! От казаха всем привет. Он только что от меня уехавл - гостил.
Ален Роше
Канееешна давайте все свалим на радиацию!Дюбуа:)
Ален Роше
чего это Вы первый??? *насупился* я читаю,ч то Вы как Джентлмен должны уступить ))
Буси
добрый день, мсье Скиннер ))
Буси
И ты брутто, воскликнул нетто, завернулся в тару и упал)
Ксавье Дюбуа
* с готовностью* Давайте!!(:
Гектор
С хуяли я джентельмен? * смеется* Я даже не англичанин!
Ален Роше
ae на тебя. Налил себе кока колы и решил упиццо внасмерть!чтобы все плакали!
С хуяли я джентельмен?
Вот вот с него самого и джентльмен!!!
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-06-23 15:15:34)
Гектор
Здравствуйте, месье Гамильтон. *тепло улыбнулся*
Ален Роше
Не кантовать! *свирепо*
Ксавье Дюбуа
пей молочко * ржет* оно последствия радиации, говорят, снимает))
Буси
бебебе. (:
Ален Роше
не будете джентлменом, тогда я Вам литсо расцарапаю *хмурится и точит когти*
Буси
как Ваше самочувствие?)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)