Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Гектор
*лучезарно лыбитсо* не буду. Чо мне рукти и ногти после победы над драконом)) Иди ко мне, моя принцессочка! Я тебя домострою научу))

922

Гектор написал(а):

тогда я Вам литсо расцарапаю *хмурится и точит когти*

встрепенулсо! Эй мсье! Заведите себе сваево массажиста и царапайте ему хоть литсо хоть жо (вспомнил что типа воспитанный) ягодицы! А на чужих массажистов нечего когти точить! Об мебель кстати можно (прикинул как гектор эротишно выгибаясь точит когти об кресло!:)))

923

Ален Роше

Ален Роше написал(а):

Я тебя домострою научу))

Я научу тебя летать
От гардероба до гостиной
Любимый точно должен знать
Кто в доме нашем есть мужчина
(с) Переиначеный хит:)

924

Ален Роше
ах вот так вот да???! *эмансипирован до крайности, топает ножкой* а я Вам матриархат устрою! полный! *грозит пальчиком... с остро заточенным маникюром*)

Ксавье Дюбуа
мур-мур *выгнулся, водит ногтями об обивку кресла* я даже в тапки не гажу, такой хороший, кому достанусь - не понятно ) а Вы своему массажисту манеры привейте, а то он только лыбитсо лучезарно, а всех Джкманов себе забрать хочед (((

925

Ксавье Дюбуа написал(а):

(с) Переиначеный хит:)

*смеется* Дюбуа! А ты не совсем пропащий! Можешь же быть умным, когда захочешь! * помахал пустой кружкой* метнись за пивком, зайко * умильно улыбнулся* пожалуйста.

926

Гектор
*лениво почесывает пузо* Ай, суровая принцессочка. Кис-кис-кис.
*возит по полу "дразнилкой"

927

Гектор
Было хорошим. *задумчиво*  Теперь... чуток поплохело.

Ален Роше
Куда ставить Тару? *бебебе!*

928

Ален Роше
эта что это?? что это такое розовенькое?? *смотрит на дразнилку, думает что спизжено было у какой-то горняшки*
я суровый и когтистый, да! *напал на дразнилку, случайно провел когтями по ленивому пузу мсье*

Буси
почему? за окном птички поют, лето в разгаре, тополиный пух, жара июнь!)

929

Ален Роше
Бубнит
сначала меня называют властелином зла виновнегом всех бед а потом - зайкой
Вы уж определились бы барин!
налил пива и загрустил. и повара то у нас нету и бармены все разбежалися. Скоро клиенты сами по утрам в кухне на плите будут себе иичницу делать и ругаццо что суп господина гамильтона опять весь выкипел и засрал всю плиту а нам - отскребай все эти крылышки нетопыря или из чего он там себе мастрячит отраву!
Гектор
--
Ну прям одно литсо:)
а манеры прививать уже бесполезно - что выросло то выросло. меня устраивает.
Зато военный красивый здоровенный *упер руки в боки*
А если хочеться острых ощущений можно нагадить в тапки ГдВ. (шопотом)
*цитата из книжки "Вредные советы*

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-06-23 15:40:47)

930

Ксавье Дюбуа
картинко не показываеццо( ГдВ? *ржод некуртуазно*)))) я подумаю. а можно рядом с обгаженными тапками поместить записочку "здесь был йа - Ален Роше"?))))

931

Гектор написал(а):

а можно рядом с обгаженными тапками поместить записочку "здесь был йа - Ален Роше"?))))

Категорично
НЕЛЬЗЯ!!!!

932

Гектор написал(а):

случайно провел когтями по ленивому пузу

*офигел от таких кульбитов, "дразнилку" бросил, горестно разглядывает пузо*
Ну вот... у миня теперь столбняк будет... и бешенство...
Ксавье Дюбуа
Не грусти) Ты сегодня такой разнообразный и в ударе, явно - ржунимагу с тебя)) Прихлебвает пиво * А симптом бешенства это только водобоязнь? Или пивобоязнь тоже? *задумалсо*

Буси
Никуда не надо) Когда твой доктор просветится, тара сам куда нить встанет))

933

Ксавье Дюбуа
*грустно*
Если останутся клиенты...

Гектор
Всё так. Вот именно. Опуска, каникулы... все ленивые и хотят валяться по солнцем или в тенёчке.

934

Гектор написал(а):

поместить записочку "здесь был йа - Ален Роше"?))))

Ксавье Дюбуа написал(а):

Категорично
НЕЛЬЗЯ!!!!

конечно нельзя - Роше же у вас тупой, даже писать не умеет, только крестик в зарплатной ведомости)) так что такому навету никто не поверит! * ржет в кружку, разбрызгивая пену*

935

Гектор
http://cat.mau.ru/dsx/dons11.jpg
Гектор Гамильтон - оборотень - в яросте:)

Ален Роше
Синдром пивобоязни это уже - все...диагноз что ПОЦиент скорее того...несовместим с обществом умных красивых и не отягощенных комплексами лапочек.
А я дааа...не побоюсь этава слова Роза сего эдема. Ага.
Упала на лапу азора
Будешь моей Азорой:)

936

Буси написал(а):

Если останутся клиенты...

А куда ж они денуться то?:) а полежать в тенечке никому не заказано - не будте мизантропом Буcи!

937

Ксавье Дюбуа
*протянул лапы* давай, падай!

938

Ксавье Дюбуа
уши палюбому мои! но ваще да, похож)))
ну вооот, развлекаться не дают (((

Ален Роше
ага, и энцефалит *горестно покачал головой, подумал, что отомщен, чуть-чуть устыдился своему поведению и погладил обиженное пузо*

Буси
так это же прекрасно) нужно отдохнуть перед зимой)

939

Гектор
А поцеловать? * лукаво лыбитцо, надувая еле заметно, но _страшно_ исцарапанное пузо*))

940

Ален Роше
Художественно упал на лапы:)
http://static.diary.ru/picture/1514.gif

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)