Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Даниель ван Бейтен
До свидания, господин ван Бейтен.

162

Даниэль ван Бейтен, Эден Кретьян
- Всего доброго)

163

*посетители схлынули и Шон задумчиво продолжил сидеть в тишине*

164

*зашел после блужданий по замку*
Кофе, пожалуйста *обращается к бармену*

165

Кибо

*перевел взгляд на вошедшего*
Добрый день, месье.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-14 14:38:29)

166

Кибо
Здравствуйте, месье Кибо. Бармены тут расторопны - сейчас все принесут.

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-14 14:39:31)

167

*вдыхает кофейный аромат*
Луи Лувье
Добрый день, мсье Лувье. Вы здесь работаете?

168

*очнулся от поста, мысль встала намертво*

Луи Лувье
Ох... Здравствуйте, Луи. *виновато улыбнулся* Простите, я сегодня вопиюще невежлив.

Кибо
Добрый бдень. *приветливо кивнул* Какая удачная оговорка... день, чтобы бдеть... *улыбнулся нечаянно случившейся игре слов*

Отредактировано Буси (2010-04-14 14:43:04)

169

Кибо
Раньше работал, господин Тибо. Не так давно прервал контракт. Сейчас на вольных хлебах...
Буси
Ничего страшного, Реймонд, творческий процесс дело такое).  Взаимно рад видеть Вас.

170

Шон Данберг
Благодарю за внимание. Мой заказ уже выполнен.
Буси
И Вам добрый день.

171

*очнулся*
- Простите, задумался. Приветствую тех, кого пропустил)

172

Луи Лувье
Ваши вольные хлеба, очевидно, весьма прибыльны. За возможность быть здесь я заплатил круглую сумму.
Буси
Вы весьма остроумны. *вежливо улыбается*

173

Луи Лувье
Замер у меня процесс. *хмыкнул* Надо дать мозгу расслабиться.

174

Кибо
*пригубил кофе*
Так, пустяки... Кое-какие старые сбережения. В наше тяжелое время на детской благотворительности много не нава... не заработаешь. Разве что место в раю, после смерти, да благодарность сирот. Но кое-что сохранил. Решил некоторое время отдохнуть от работы.

175

Простите, вынужден пока уйти - всем приятного времяпровождения) *сама любезность - раскланялся и вышел из бара*

176

Кибо
Скорее чуток к языку. *так же вежливо* Я люблю родной язык, он отвечает мне взаимностью... вот и всё.

177

*дремет над чашкой кофе, краем уха вслушиваясь в гул голосов. Улыбнулся разговорам о Вальпургиевой ночи и мудрости предков, представил себе Зигфрида и Луи, прыгающих через костер. Забавно, но вот герр Зигфрид при этом почему-то кажется очень гармоничным, в отличии от Лурье. Тому больше пошел бы байк и прочие прелести неформальной тусовки. Может, потому что корни рода  не столь глубоки. Впрочем, это личное восприятие. Отвлекшись от размышлений, глянул на Данберга и отвел глаза. Кивнул вновь вошедшему*

Удачи, месье Данберг *улыбнулся*

Отредактировано Конг (2010-04-14 14:56:48)

178

Кибо
Так Вы занимаетесь благотворительностью, мсье Лувье? Благородное занятие. Жаль, что Вы пока отдыхаете от работы. Был бы не против внести взнос в Ваш фонд.
Хороший кофе *делает глоток* Но я люблю с корицей *отставляет*
Айво
Здравствуйте, юный мсье Айво *пытается вычислить возраст*

179

Буси
Уверен, что вдохновение вернется, а краткая  "перезагрузка" при работе с текстом необходима, мне знакомый сценарист говорил)

Конг

*нахально прочитал мысли и совершенно с Конгом согласен. Зигфриду бы пошел рогатый шлем и пшеничные косы оперной валькирии суровые утехи древних германцев. А байк, косуха, пиво, девки - наше все). В роду у него по отцу честные парижские и лионские горожане, в 12 веке при бунте ткачей вешавшие дворян на воротах, а в 18 пудреных аристократов - на фонарях под Марсельезу и "Са ира". А по матери - здоровые шведские крестьяне и рыбаки*

Удачного дня, господин Данберг. )

180

Кибо
- Как вы поживаете? - мучает в стакане остатки молока трубочкой.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бар "Вертепские будни" (вход только персонажам)